аха... зохотелось бросить тебя... откуда нибудь повыше
кто так девушек заставляет?... с нами нужно ласково... нежно.... съешь нестле, говорят от него нежнее становятся
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
нет, в общественных местах не курю, в кпайнем случае отхожу в какой нибудь закуток, а вот на работе... когда всё сделанно и нечем заняться... могу 3-4 сигареты подряд выкурить
это да, но в принципе когда стоит взрослый человек и курит рядом с ребёнком... особенно пуская дым в его сторону... то уже не суть важно, мужчина или женщина... хочется дать по шее
Цитата:
а оно мне нужно?.. меня всё устраивает
пора задуматься. представь тебе только только стукнет скажем 35, жизнь наладилась. муж, дети... и тут бац, рак. например молочной железы. пипец. а ведь механизм возможно еще не включен...
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
Цитата:
а оно мне нужно?.. меня всё устраивает
пора задуматься. представь тебе только только стукнет скажем 35, жизнь наладилась. муж, дети... и тут бац, рак. например молочной железы. пипец. а ведь механизм возможно еще не включен...
у меня стаж уже 14 лет... думаешь механизм ещё не включён? да и кто на такой вредной женится? ты мне сначала покажи такого камикадзе, а потом может и брошу... с перепугу
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей