прошу обьяснить модераторов почему при переходе с Тельца 1 на Телец 3 была упразднена, абгрейт зданий с 17 до 4 -х для новичков объясните пожалуста. Такой расклад. Вчем тогда смысл игры.
прошу обьяснить модераторов почему при переходе с Тельца 1 на Телец 3 была упразднена, абгрейт зданий с 17 до 4 -х для новичков объясните пожалуста. Такой расклад. Вчем тогда смысл игры.
прошу ответить в комплекс мне . Заранее большое спасибо. За ответ. Которого буду ожидать.
На первом уровне тельца и дракона одновременно строится 28 зданий (откуда цифра в 17 не знаю). На драконе-3 одновременно строится (или апгрейдится) 6 зданий, на тельце 4 (?)
Думаю не все нововведения для новичков, которые запланированы еще введены в эксплуатацию, отстраивать новую колонию с 4 или 6 зданиями действительно издевательство...
На первом уровне тельца и дракона одновременно строится 28 зданий (откуда цифра в 17 не знаю). На драконе-3 одновременно строится (или апгрейдится) 6 зданий, на тельце 4 (?)
Думаю не все нововведения для новичков, которые запланированы еще введены в эксплуатацию, отстраивать новую колонию с 4 или 6 зданиями действительно издевательство...
сам лично пробовал и там находился на Тельце 1 тока мона было 17 зданий одновременно, второй день на Тельце 3 тут такого для новичков нельзя почему , незнаю.
...у меня такой вопрос возникал, всё думал, когда переселённые с Т-1 возмутятся.... действительно, как быть недавно играющему человеку, или только что зарегившемуся уже на Т-3 с развитием и застройкой соты?...количество одновременно строящихся на соте зданий на Т-3 должно просто-напросто навсегда отвадить новичка от сферы.... сколько месяцев ему понадобится чтобы нормально застроить соты?.... да они все сбегут, если администрация СРОЧНО не примет какого-то решения...
Да, отличная тема.. Хоть соту построю как планировал ато уже месяц одну соту колбашу
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей