бесконечные постоянные недовольства игроков
как это осточертело
раскройте глаза, выйдете за границы этого форума, почитайте темы в классике.
расу лиенсу практически убили во всех мирах, до нсб была убогой, а уж после вообще стала никакой. эффективна только в первый-полтора года жизни любого игрового мира.
если где живы сейчас игроки, то мертвячат, есть у вас активный игрок? повезло ему и ВАМ !
слышал про обсуждения на форуме классики, успел подсуетиться пока еще вообще ничего не было известно?
может на пульсаре подсмотрел, что мы изменили биотанка?
рискнул строить? молодец, а мог и проиграть.
имеете живого настоящего противника, мир не сдох, можно играть? ну что за нытье очередное на семь страниц.
я слышал там заявка на откат....
бесконечные постоянные недовольства игроков
как это осточертело
раскройте глаза, выйдете за границы этого форума, почитайте темы в классике.
расу лиенсу практически убили во всех мирах, до нсб была убогой, а уж после вообще стала никакой. эффективна только в первый-полтора года жизни любого игрового мира.
если где живы сейчас игроки, то мертвячат, есть у вас активный игрок? повезло ему и ВАМ !...
Дада расу лиенсу убили не потаму что они обижены или ущербны !!! За лисов можно играть и добиватся успехов и без АПов биотанков просто нет активных играков!!! Вспомни когда был НБЛ и как мы оживляли игру на Д3 а когда актив стал разбегатся и расса стала ущербной!!!
ЗЫ Исправте Баги !!!! И прислушивайтесь к прозьбам пока живых играков и тогда игра будет живой
Цитата:
покурил, взял себя в руки и грязную работу на Енцо не стал переваливать
вы не правы, но есть реальный и циничный вопрос баланса сервера
я откатил бой, перенес на спец.хранение 1 600 000 биотанков у volk0812
забанил его на 2 суток премиум-баном, так как он остался без прикрытия
вопрос не закрыт
А может оставить как все есть. Видь я играю в команде, где мало активных игроков, а именно за расу Лиенсов, злых умыслов у меня не было(только стратегическое мышление), да и слетал и снулил сам это полученное приимущество об игрока, который собрал армию с 7 игроков. Там вообще в его але много игроков, могут еще 20 таких армий собрать.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Это МЫ не правы?...
ВЫ хотите апнуть лиенсу путем апа 1 (ОДНОГО) игрока... не выйдет и не правы здесь ВЫ!
поднимайте характеристику атаки/урона, снижайте бронь, кто Вам мешает?
Цитата:
и не надо тут кидаться заведомо ложными фразами
"""извиняться не стоит не оценим..."""
Охо Ночной ты забываешься по моему в своей звездной болезни. Это тебе не простой игрок сферы кого можно и принизить. Устроили гиенник в поддержку честного боя. Набежали стадом на защиту. То хвалили за бой. То резко мнение мненили как повыгоднее. Так что не надо уже и на администрацию смотреть со своей барской высоты. И строчить принижающие фразы.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Злая женщина это шарк. Так же как ее муж где мат на перемате. И у нее нездоровое смакование внешности и умственных способностей это заразно и на тебя передалось.
Злая женщина это шарк. Так же как ее муж где мат на перемате. И у нее нездоровое смакование внешности и умственных способностей это заразно и на тебя передалось.
перекрасься. а то остатки разума в цвет волос уйдет =((
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Цитата:
Курица жареная на гриле(смотрим аватар игрока Саида), не может давать советы прекрасной девушке.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Курица жареная на гриле(смотрим аватар игрока Саида), не может давать советы прекрасной девушке.
Безработный задрот с признаками психического отклонения не может давать советы состоявшейся личности.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Да уж ты не только выглядишь, как жареная курица, но и думаешь как курица. А может ты и есть курица?
ЗЫ А что Ночной так обиделся?
Он сегодня свечку не держит?
снова перешли на личности....и кидаются какундами.
если откатываете бой - откатывайте БО назад.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Ты пока покрываешь бабенку, мечтая о возможных дивидендах, главное свою свечку смотри держи, не обрани
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
снова перешли на личности....и кидаются какундами.
если откатываете бой - откатывайте БО назад.
Вареньем попу не намазать? А что?
Верни армию Диру, а то понимаешь своровал у него кучу форса и пальцы гнет на форуме.
Я вообще, чтоб бои не откатывали.
Цитата:
весело тут у вас в последнее время
Помнишь, как ты мне продал биотакнов, оказывается, ты круто продешевил, а они в цене выросли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей