Текущее время: Ср июн 25, 2025 14:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4999 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАТ: подача заявок
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 21:41 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

volk0812 что за балобольство, его в топике и без того хватает... Все что ты сказал я уверен дада может проверить..

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 21:50 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Волк. Для тех у кого рация на бронепоезде. Хвалили за смелость, а не за лог. Лог - на 2+. И что за бред про 7 игроков? Ты что курил?

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 22:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волк. Для тех у кого рация на бронепоезде. Хвалили за смелость, а не за лог. Лог - на 2+. И что за бред про 7 игроков? Ты что курил?
У вас слишком большой альянс и его надо проверить на мультоводство. И посмотрим кто чего курил.
Дада, проверь этого игрока? У него вороты закрыт, активен на форуме, а в игре не играет, может он еще на каком ни то аккунте играет?
PSI Дад все проверит и увидет сколько у меня заводов разгрузилось, а там они были забиты биотанками по 5000 шт и этих заводов много и сколько времени ты не представляешь их надо забивать, чтоб забить по 5000 шт. Я то вот не требую компенсацию. :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 22:13 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Не вопрос) Обпроверяйтесь) Что альянс в целом, что меня лично. Результаты проверки предлагаю выложить на общее обозрение. Чтобы паранойя больше в мозгу великих стратегов и политиков, завидующих тому что враг смог объединиться, а они только настроить против себя весь Дракон и часть Тельца, перестала размножаться. Или, хотя бы, ушла в другую плоскость.

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 22:29 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Не вопрос) Обпроверяйтесь) Что альянс в целом, что меня лично. Результаты проверки предлагаю выложить на общее обозрение. Чтобы паранойя больше в мозгу великих стратегов и политиков, завидующих тому что враг смог объединиться, а они только настроить против себя весь Дракон и часть Тельца, перестала размножаться. Или, хотя бы, ушла в другую плоскость.
А что ты гарантируешь что у каждого игрока вашего ала один айпи адрес?
Вот за мной один айпи адрес постояный и если кто зашел другой то это взломщик. :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 22:56 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
volk0812 забанил для защиты ночью, может не в сети сегодня
разбаню по первому мяу

остальные бои в ту ночь попозже откачу
славно развлеклись

у меня было ощущение, что кто-то догадается начать клепать армию
когда уже практически утвердительно стал писать в форуме классики в разных там разделах про реформу - поставил срок постройки этих юнитов нереально большой и все заказы сбросили в момент ввода.

но не везде помогло). может я у вас забыл срок передвинуть? :oops:

Волк, ты когда начал их собирать и строить? :angel:
Дада, не знаю с чего вы взяли, что я построил их за неделю?
Я их стал строить из-за того, что дешевый прод, еда и стата, и каждый раз лоббировал вопрос про повышение характеристик у биотанков. А тем временем противники, да и союзники смеялись надо мной типа, Волк, ты, что нуб такой, строишь винегрет и особенно биотанков. На их доводы я отвечал, что не буду я вам продавать прод по курсу 1 прод за 3 када. Конечно же скупал биотанки и менялся.
Составил план лоббирования и действовал, наталкивая Вас на ап биотанков в течении 2 лет.
Я рисковал быть посмешищем игроков, но очень рад, что получился такой результат.
А вот с бонус увеличения веса, который я решил использовать на игроке seregakum, тут и месть и политика войны.
Вот сейчас seregakum получивший армию с 7 игроков, будет не преступной крепостью, имея стек солдат 17ккк в проде. А атаку то он проспал, готовил атаку 2 недели, посмотрите по спаму моему и соаловцев.
Тут, конечно злопыхатели мои сыграли роль, вот организовали митинг. Лицемерия тут хватает, даже вон сначала лог хороший отмечали, а потом плохой. В итоге ВЫ сейчас просто нарисовали seregakum армию.
По идеи надо бы оставить, как есть и не идти у злопыхателей на поводу, завтра они все это забудут и снова будут покрывать вас матом и так далее.
Дада так что мне идти спать? Когда разбаните то? Остальные логи откатите, а то откатили логи где противник понес потери основные, а где я понес потери не откатили. Квестовых потеряных юнитов не вижу. В обще мне напишите какие бои вы откатили, почему нет системного сообщения?
ЗЫ вот один из примеров проталкивание ап биотанков
viewtopic.php?f=3&t=10490&p=229323&hili ... B4#p229323

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 23:04 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

очень много написано не по делу. модерация спит. админы спят. и никто не хочет решать проблемы. :chatte2:

вопрос к админам - кто за что в игре отвечает?
и кто несет ответственность за неправильные действия??? если вообще несут ответственность. :?:

теперь по делу. просьба ответственным - проверить ВРЕМЯ БОЯ и ВРЕМЯ ЗАХОДОВ В ТОРГОВЛЮ ДЛЯ УКРЫТИЯ РЕСОВ. а также решить проблему (5.4.3.2.1.) с багами в торговле.

п.с. на программном уровне у вас все должно быть видно. что/где /как. :idea:

На соте "MINSK_KIEV (1.150.3)" игрока kotok1980 (14.08 21:34) началось сражение.
Атакующая сторона:
grimgnau (Раса: Псолао Альянс: [WEREWOLF] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 14721.0002 + 0
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
kotok1980 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6952.0706 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

п.п.с. и еще .
1)- почему при наличии оплаченного анализатора - нет изменений- по биотанкам...нет их эффективности к другим юнитам.... и пр.
2)- почему баг с постройкой самих биотанков? (на альфе протестили, а баги не исправили на драконе).

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2010 23:36 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

также администрацию прошу проверить на ситинг и заход с одного айпи учасников боя.

На соте "CAD (4.334.1)" игрока volxv (04.08 20:31) началось сражение.
Атакующая сторона:
kotok1980 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6819.37 + 95.708
Обороняющаяся сторона:
grimgnau (Раса: Псолао Альянс: [WEREWOLF] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 14238.9 + 0.0055
(Att: 15% Def: 0% Dam: 124.8% Hit: -15%)
volxv (Раса: Псолао Альянс: [WEREWOLF] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 902.325 + 2363.6296
Nochnoy (Раса: Псолао Альянс: [WEREWOLF] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 23156.1 + 0

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 00:05 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Магазин: СПРАВКА О ЗАХОДАХ НА СОТУ И ТОРГОВЫМ СДЕЛКАМ
Предоставление справки о заходах на ваш аккаунт в отдельном игровом мире и ваших торговых сделках за 10 последних дней с момента получения вашей заявки.
При отправке заказа проверьте, имеете ли вы доступ к вашему регистрационному Е-mail. Если нет - укажите ваш действующий Е-mail в форме заказа.
Стоимость услуги: 5833 серебряных кредитов
upd. хотя тут типа о сделках речь, а не о выставлении в коннектор, может там и нет этой инфы... но мне кажется справка о выставлении по стоимости наверняка аналогичной должна бы быть.
Цитата:
§2. Ограничения на форуме.
2.10 Обвиненять в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
орфография сохранена.

Последний раз редактировалось stupido2 Вс авг 15, 2010 00:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 00:12 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
На соте "MINSK_KIEV (1.150.3)" игрока kotok1980 (14.08 21:34) началось сражение.
Атакующая сторона:
grimgnau (Раса: Псолао Альянс: [WEREWOLF] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 14721.0002 + 0
Обороняющаяся сторона:
kotok1980 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6952.0706 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)).
Что тебя здесь не устраивает? 12345 мешало за 11 часов моего полета - рес спрятать? Откат просить будешь и возврат реса? :lol:

Цитата:
также администрацию прошу проверить на ситинг и заход с одного айпи учасников боя.

На соте "CAD (4.334.1)" игрока volxv (04.08 20:31) началось сражение.
Атакующая сторона:
kotok1980 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6819.37 + 95.708
Обороняющаяся сторона:
grimgnau (Раса: Псолао Альянс: [WEREWOLF] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 14238.9 + 0.0055
volxv (Раса: Псолао Альянс: [WEREWOLF] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 902.325 + 2363.6296
Nochnoy (Раса: Псолао Альянс: [WEREWOLF] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 23156.1 + 0
Это тебе к ДВ, темка не та.... Пусть проверяют :)

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 00:58 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

grimgnau, посмотрим что скажет администрация после проверок.

я в сети практически постоянно. видно по моим заходам в игру с 2 адресов.....с работы и дома.
готовлюсь к прилетам в зависимости от обстоятельств. но заранее.

баг который обнаружен - он же сам не исправляется. и тем более администрация долго реагирует.

п.с. интересно -когда введут "дежурного хранителя".TANKER не в счет, он помогает во многих вопросах, но он тоже человек со своими делами и личным временем. а что делать игрокам (и мне в том числе) если баг вечером/ночью ???
п.п.с. от администрации, после проведения проверок, могли бы схему разработать...... при багах.
Цитата:
Цитата:
.......
Что тебя здесь не устраивает? 12345 мешало за 11 часов моего полета - рес спрятать? Откат просить будешь и возврат реса? :lol:
Цитата:
также администрацию прошу проверить на ситинг и заход с одного айпи учасников боя......
при чем тут 11 часов ? на мельсе полет 1 час 40 минут.. посмотрю что ты запоешь, когда полчаса в торговле буш пытатся сныкать ресы.......И НЕ УСПЕЕШЬ.

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 01:34 
Модерский зуб
Модерский зуб

ТАк что то тут совсем уже, то откат из за спама то откат из за eshe chegoto.

у меня Армия Села в бой, после того как я нажала отмена полета!

И у вас это должно отображать!
Могу скопировать что мне неписало!

Тоже знаетели игра думала очень долго что решила ПОСЛЕ приказа не лететь всетки продолжить полет!

Так что если такое вы намерены откатить.
То требую отката мне в первую очередь! Я потеряла из за бага побольше чем коток.

И серегекуму откатили честный бой. Я одна в пролете получается?
Откатите мне бой!
При сегодняшней обстановке откатов.
Просьба к админам откатить мне мой бой. произошедший не по моей вине.

Последний раз редактировалось vmizz Вс авг 15, 2010 04:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 01:58 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

верните игроку vmizz - мозги......у нее уже маразм.

про себя я писал - выполнить проверку на наличие бага в торговле. при том что был заранее в сети до начала указанных боев.

также добавлю.
Добавлено: 05.05.2009 | Автор: TANKER.
В этот раз придется огорчить жителей Беларуси и Киргизии, к нашему сожалению, мы более не можем предоставлять ни одну из своих услуг на территории ваших стран.
http://sms.destinysphere.ru/

что делать то?
рядом с билингом есть кнопка "SMS". но страны БЕЛАРУСЬ там нет. :evil:

функция Атаки на соту -недоступна :evil:
Возможность оперативно получать информацию об атаках на себя прямо через SMS. Сервис позволяет игрокам более пристально следить за своими владениями, не находясь при этом в игре.
Внимание! Время нападения в ответе МОСКОВСКОЕ!

(п.с. 600,000 серебра потратил....осталось всего 170,000...трачу на всякую ерунду.....(золотые сотовики уже не продаются......квестовых мымрей нет в продаже....покупаю ресы за серу у всех кто продает) игра оживвилась с колониями, но баги не исчезли.......сделал бы перерыв в нескока лет, потому что надоело такое отношение, но жалко прем тогда закончится.

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 03:29 
Модерский зуб
Модерский зуб

vmizz
drakon3
Отмены полета армии не произошло!
napisalo-"Уже не возможно отменить действие армии"

У меня был БАГ ИГРЫ. Отмены полета армии не произошло!

ПРОШУ ОТКАТИТь мне бой. То что кнопку Отмена полета нажала у вас зафиксировано. Иначе мне бы ту надпись не выдало.
Считаю НЕСПРАВЕДЛИВОСТьЮ откаты предудущие. Особенно если откат произведенный ранее котку по вашему справедлив.
То и мой бой по вине бага игры откатите пожалуйста.

Я так же полноправный игрок. И считаю недопустимым поблажки и уступки одним игрокам когда другие по тем же причинам БАГА ИГРЫ сидят с без отката боя.

Будьте справедливыми.

На соте "ORION (4.103.5)" игрока bav762006 (16.06 08:46) началось сражение.

Атакующая сторона:
vmizz (Раса: Псолао Альянс: [ELYSIUM] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9134.81 + 72.5469

Обороняющаяся сторона:
bav762006 (Раса: Лиенсу Альянс: [PARADISE] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6580.74 + 1046.9508
(Att: 51.8% Def: 2.2% Dam: 31.6% Hit: 6.2%)

Прошу проверить. Что кнопку ОТМЕНА ПОЛЕТА АРМИИ Я НАЖИМАЛА. (ее нажать невозможно когда армия уже села в бой)
после чего игра повисла раздумываниями шарика. В ИТОГЕ ПОСАДИЛА АРМИЮ В БОЙ. ПОСЛЕ Команды ОТМЕНА!
Написало мне сообщение которое я скопировала.---> "Уже не возможно отменить действие армии"
Раз я нажимала Отмена то и должно было отменить полет а не продолжать себе лететь.
проблемы 12345 НЕ БЫЛО. Но проблема долгого думания игры была. Доказательство мое нажатие отмена полета!

прошу вернуть мне мои потери.

В сфере последних откатов Будет очень не справедливым если вы мне не откатите.

Последний раз редактировалось vmizz Вс авг 15, 2010 22:24, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 04:15 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

:gigi:

вмиз тебя ПОЙМАЛИ. :hunter:
меня тоже ПОЙМАЛИ (моих эсминов 2,6 лярда). я не прошу отката. я прошу проверить был ли ситинг или нет. :girl_hospital:

п.с. отступать раньше надо было а не после прилета к врагу. :dont:

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 04:25 
Модерский зуб
Модерский зуб

Никто меня не ловил.
отступить невозможно в принципе нажетие этой кнопки после прилета к врагу. Кнопка затеняется и ее не нажать.

тебе откатили бой, в котором летел на тебя Ночной.
так что считаю правомерным просить откатить бой мне.

И так девушек в сфере нет. нас оберегать надо. :curtsey:

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 06:44 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
при чем тут 11 часов ? на мельсе полет 1 час 40 минут.. посмотрю что ты запоешь, когда полчаса в торговле буш пытатся сныкать ресы.......И НЕ УСПЕЕШЬ.
Ты далеко не новичек в этой игре, про 12345 знаешь очень давно и всегда должен это учитывать. Ваш плотный спам который ко мне летает, мне лично не помешает ни рес спрятать ни армию даже при 12345.Просто признайся сам себе что тут ты допустил ошибку. ;) Времени спрятать рес у тебя было немеряно. Я Gektor-a спамил в 3 раза больше, он почему-то все спрятал.

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 08:50 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Зная что 12345 записывается в логи, умного говорить что игра просто тупила и не реагировала на команды :) У меня правда тоже бывает флешь тупит, но это никак не докажешь...

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 11:36 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Ну мля вы даете. До котка лететь 11 часов и у него сфера все 11 часов лежала и не грузилась. Ну прям заговор какой -то.
Да ладно не парься сегодня у тебя стащили завтра ты стащишь. Тем более есть и форс и возможность :)
2 вмизз Arbeit macht frei

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 12:16 
Свой
Свой

15.08 02:15 - Армия h-503 игрока huhuhi вступила в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra.
15.08 02:15 - Армия hhhhgg игрока BlackJack_Krsk вступила в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra.
15.08 02:34 - Армия heeeHi игрока BlackJack_Krsk вступила в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra.
15.08 11:03 - Армия 10cl игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 48м. 5с..
15.08 11:03 - Армия 10cq игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 13м. 46с..
15.08 11:03 - Армия 10qn игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 28м. 58с..
15.08 11:03 - Армия 10qv игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 30м. 46с..
15.08 11:03 - Армия 10qw игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 32м. 48с..
15.08 11:03 - Армия 10qe игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 36м. 7с..
15.08 11:03 - Армия 10qp игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 38м. 43с..
15.08 11:03 - Армия 10qr игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 41м. 11с..
15.08 11:03 - Армия h-688 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 43м. 38с..
15.08 11:03 - Армия 10qt игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 44м. 44с..
15.08 11:03 - Армия 10qy игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 50м. 9с..
15.08 11:03 - Армия 10ck игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 1ч. 54м. 1с..
15.08 11:03 - Армия egdsfgoikjhu игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 1м. 21с..
15.08 11:03 - Армия 10qu игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 2м. 29с..
15.08 11:03 - Армия 10qi игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 6м. 38с..
15.08 11:03 - Армия ggfhj игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 6м. 40с..
15.08 11:03 - Армия hgjfghj игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 8м. 59с..
15.08 11:03 - Армия 582536 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 9м. 13с..
15.08 11:03 - Армия fhdfgh игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 9м. 50с..
15.08 11:03 - Армия jhgjfghy игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 10м. 17с..
15.08 11:03 - Армия fhsfh игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 11м. 6с..
15.08 11:03 - Армия 784521 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 11м. 33с..
15.08 11:03 - Армия 324512 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 11м. 39с..
15.08 11:03 - Армия hgfjhgj игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 12м. 29с..
15.08 11:03 - Армия 10qo игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 12м. 59с..
15.08 11:03 - Армия 042142 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 13м. 21с..
15.08 11:03 - Армия 852544 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 13м. 24с..
15.08 11:03 - Армия rgfdsgf игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 14м. 5с..
15.08 11:03 - Армия 085254 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 15м. 34с..
15.08 11:03 - Армия dghfghh игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 15м. 41с..
15.08 11:03 - Армия fhgjfh игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 17м. 22с..
15.08 11:03 - Армия 10qa игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 17м. 28с..
15.08 11:03 - Армия fghfgh игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 19м. 2с..
15.08 11:03 - Армия 705281 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 19м. 14с..
15.08 11:03 - Армия khjghju игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 20м. 45с..
15.08 11:03 - Армия 10qs игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 22м. 5с..
15.08 11:03 - Армия hfjghj игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 22м. 28с..
15.08 11:03 - Армия 7508514 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 23м. 9с..
15.08 11:03 - Армия khjkghj игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 25м..
15.08 11:03 - Армия fasdf игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 26м. 54с..
15.08 11:03 - Армия gsdfgdsf игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 27м. 5с..
15.08 11:03 - Армия 852075 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 27м. 16с..
15.08 11:03 - Армия bxdfsf игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 28м. 51с..
15.08 11:03 - Армия 10qd игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 29м. 10с..
15.08 11:03 - Армия 732510 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 29м. 30с..
15.08 11:03 - Армия fsdfa игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 30м. 35с..
15.08 11:03 - Армия hdfghgft игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 32м. 24с..
15.08 11:03 - Армия sgdfgsdfr игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 33м. 50с..
15.08 11:03 - Армия fghdfghh игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 33м. 53с..
15.08 11:03 - Армия gfdsgdfg игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 33м. 56с..
15.08 11:03 - Армия fjghfgh игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 34м. 6с..
15.08 11:03 - Армия 10ch игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 34м. 52с..
15.08 11:03 - Армия 7540741 игрока huhuhi вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 35м. 9с..
15.08 11:03 - Армия 10qf игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 36м. 32с..
15.08 11:03 - Армия gjgfhj игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 37м. 24с..
15.08 11:03 - Армия gfdfg игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 39м. 25с..
15.08 11:03 - Армия jhgjgh игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 40м. 33с..
15.08 11:03 - Армия 10qg игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 41м. 46с..
15.08 11:03 - Армия jhgjghj игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 43м. 43с..
15.08 11:03 - Армия 10ql игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 44м. 51с..
15.08 11:03 - Армия 10qj игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 44м. 53с..
15.08 11:03 - Армия 10qh игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 44м. 56с..
15.08 11:03 - Армия wafsdf игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 48м. 36с..
15.08 11:03 - Армия yjhgjghju игрока shd13 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 50м. 11с..
15.08 11:03 - Армия 10qx игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 2ч. 53м. 19с..
15.08 11:03 - Армия PPP - 28 игрока vic632007 вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 3ч. 2м. 32с..
15.08 11:03 - Армия 10qb игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 3ч. 4м. 51с..
15.08 11:03 - Армия 10cg игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 3ч. 15м. 16с..
15.08 11:03 - Армия 10qz игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 3ч. 26м. 35с..
15.08 11:03 - Армия 10qm игрока HEO вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 3ч. 39м. 6с..
15.08 11:03 - Армия wwwwwweeee игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 22м. 19с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB1 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 23м. 27с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB3 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 23м. 59с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB4 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 24м. 3с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB5 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 24м. 42с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB6 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 24м. 46с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB7 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 24м. 49с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB8 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 24м. 53с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB9 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 25м. 28с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB10 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 25м. 31с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB11 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 25м. 35с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB12 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 25м. 39с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB13 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 26м. 17с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB14 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 26м. 21с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB15 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 26м. 28с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB16 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 26м. 33с..
15.08 11:03 - Армия gggffggggggggg игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 26м. 58с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB17 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 27м. 3с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB18 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 27м. 6с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB19 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 27м. 10с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB20 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 27м. 13с..
15.08 11:03 - Армия gggffggggggg игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 27м. 20с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB21 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 27м. 50с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB22 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 27м. 57с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB23 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 28м..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB24 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 28м. 5с..
15.08 11:03 - Армия BBBBBB25 игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 4ч. 28м. 14с..
15.08 11:03 - Армия ddds игрока BlackJack_Krsk вступит в бой на соте MimicryTower11_697 (4.271.2) игрока Bagirra через 6ч. 5м. 58с..

купила себе на 14 дней путевку на отдых, так называемую "Защиту Богов", но почему-то она не работает
И вот некоторые игроки увидев, что мой аккаунт вне игры, но полет на меня возможен - решили этим багом воспользоваться.
Все бои, что состоятся - прошу откатить!!!!!

Мир Телец-3 Ник - Bagirra

Также прошу предоставить мне премиум бан в связи с тем, что Защита богов, за которую я заплатила по неизвестной причине - не работает!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47 48 4999 След.

Часовой пояс: UTC+04:00