Цитата:
А куда пункт 4 делся?
балбес нашел ошибку
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Пункт 4 очень модно стало клянчить откаты.
Заодно и я прошу откатить вот эти бои viewtopic.php?f=58&t=10518, так как не мог зайти в военную базу отозвать армии, только лишь на кругляшок смотреть оставалось) Ну а написал через 3 месяца так как был в командировке и не мог зайти на форум. Ну ничё ксардасу вроде откатывали в таком случае, а суслику в первом. Так что жду скорейшего возвращения форса
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
Точно по этому же поводу откатили мой бой с котком
Он также был в сети и возможно ловил, но как выяснилось не смог этого сделать
Здесь котяра в сети был и точно ловил... я был свидетелем ибо в реальном времени слышал его матюги про 12345, который не дал ему вовремя опустить довесы и прослои
Попытка подать на откат здесь имеет под собой почву, а дадут или нет компетентные органы разберутся
ПРОШУ пересмотреть ибо эта ошибка полностью испортила планируемые защитные действия,
а как вы, Silencer_NoD признали 12345 была!
ПРОШУ пересмотреть ибо эта ошибка полностью испортила планируемые защитные действия,
Ну озвучь тогда защитные действия которые могли бы изменить результат боя. И расчетик - в каком размере они могли бы изменить этот самый результат.
Только не забудь, что время уже начатого раунда - не изменяется. И бывло ли там в довесах 6,5 лярдов форсу, чтоб хотя бы одну волну на 2 раунд оставить.
Ну озвучь тогда защитные действия которые могли бы изменить результат боя. И расчетик - в каком размере они могли бы изменить этот самый результат.
Только не забудь, что время уже начатого раунда - не изменяется. И бывло ли там в довесах 6,5 лярдов форсу, чтоб хотя бы одну волну на 2 раунд оставить.
6.5 не хватило бы. 1 волна била бы по беспрослойному стеку. минимум 1 волна. Там с запасом дозацеп должен был быть. А огни бьют сильно. Хотя.. Я могу и ошибаться и истиной в последней инстанции ну никак не являюсь)
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
6.5 не хватило бы. 1 волна била бы по беспрослойному стеку. минимум 1 волна. Там с запасом дозацеп должен был быть. А огни бьют сильно. Хотя.. Я могу и ошибаться и истиной в последней инстанции ну никак не являюсь)
первой волне - хватилобы, ибо она в прослой бы стукнула, а вот вторая и третья уже били бы по голой ударке и откатились бы.
ЗЫ ну там ещё время между пробоем и первой ударкой смотреть нуна... могли и не попасть в него.
ЗЗЫ пробоя то и не было... тогда 3,5 лярда хватило бы на зацеп.
в общем, покурил взял себя в руки и грязную работу на Енцо не стал переваливать
вы не правы, но есть реальный и циничный вопрос баланса сервера
я откатил бой, перенес на спец.хранение 1 600 000 биотанков у volk0812
ну и слава богу, значит есть он на свете. справедливость восторжествовала
ЗЫ по поводу последних слов об откате, мол честно не честно -
защита проспала, это факт. но нельзя руководствоваться единым шаблоном для всех случаев, всегда есть исключения. в данный момент исключение это то что игроку прибавили 7 лярдов веса, и разговоры о том что это никак не повлиялобы на исход боя мне не понятны. о чем тут вообще говорить, игрок стал тяжелее на 30%!
Сами варанеры 1000 раз пожалели, что на откат подали
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
озвучивать защитник будет если захочет
от себя добавлю что 12345 помешала посадить довес в нужное время... который минимум 1 волну оставлял на 2 раунд, опускать зацеп после 1 волны уже не имело смысла ибо не был посажен прослой все из-за той же 12345, безпрослойный форс был атакован и уже не давал нужной суммы с довесом
поэтому реальный итог боя был бы совершенно другим...
остальные подробности выясняйте у защищавшейся стороны
ещё раз прошу пересмотреть и если будет возможно откатить
транируйтесь на тестовых мирах. там скорость +12.
чтоб потом на драке не сопли не распускать. и играть нормально.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
от себя добавлю что 12345 помешала посадить довес в нужное время... который минимум 1 волну оставлял на 2 раунд, опускать зацеп после 1 волны уже не имело смысла ибо не был посажен прослой все из-за той же 12345, безпрослойный форс был атакован и уже не давал нужной суммы с довесом
поэтому реальный итог боя был бы совершенно другим...
Ну, судя по логам довес там летал в 2 лярда. на соте было 3,5 лярда. ну вот хоть как складывай, но 3,5+2 все равно меньше, чем 13/2. Так что чем там собирались волну на многораунд посадить - неизвестно. Убились бы ещё 2 лярда вот и вся арифметика. Так что 12345 только помогло защитнику и сохранило его форс. Всё ИМХО. В качестве досужих рассуждений.
обсуждения вести в другой ветке можно....что и как могло бы быть если бы ....и т.д.
Прошу проверить. Что это ошибка. Повлияла на исход боя. Kotyara
Из за нее не смогли вовремя посадить довес!
Встречу готовили несколько человек!
Из за 12345 не получилось осуществить маневр встречи.
Проверьте что довесы были! И время.
По вине бага пострадал игрок поплатившись всем форсом!
У котка не хватило 30 мин чтобы спрятаться от ночного! По ошибке 12345.
И вы откатили!
А тут что по другому?
У котяры была ситуация намного сложнее чем у котка. Которому отка тили!
Прошу проверить. Что это ошибка. Повлияла на исход боя. Kotyara
Из за нее не смогли вовремя посадить довес!
Встречу готовили несколько человек!
Из за 12345 не получилось осуществить маневр встречи.
Проверьте что довесы были! И время. По вине бага пострадал игрок поплатившись всем форсом!
У котка не хватило 30 мин чтобы спрятаться от ночного! По ошибке 12345.
И вы откатили!
А тут что по другому?
У котяры была ситуация намного сложнее чем у котка. Которому отка тили!
Просим откатить KOTYARE.
Цитата:
Цитата:
Добрый день.
1.Kotyra007
2.Дракон 3
3.Нападение с соты (4.338.6) на соту (4.134.3) игрока kotyra007 (2010-08-15 19:55:34).
2010-08-15 19:51:11.94709 - ошибка 12345
2010-08-15 19:51:29 Refresh <refresh/> - благополучный рефреш и дальнейший список обновлений и действий. Вывод: 12345 в данном случае никак не сказалась на ваших боевых действиях. В откате отказано.
Читай. В 52 минуты котяра был на соте и она работала. Зачем он полез в бой в 55 минут, если знал, что план провалился? разница 55-34 (первая волна) и 51-29 (удачный рефреш) составляет более 4 минут. Можно не то чтобы щит включить - можно всю арму в укрытие отправить.
Цитата:
Читай. В 52 минуты котяра был на соте и она работала. Зачем он полез в бой в 55 минут, если знал, что план провалился? разница 55-34 (первая волна) и 51-29 (удачный рефреш) составляет более 4 минут. Можно не то чтобы щит включить - можно всю арму в укрытие отправить.
будь добр расскажи ПОЧЕМУ откатили котку?
у него было 2 часа чтоб все сныкать или подготовить Но Ночной его всетки подбил.
Почему ему откатили?
Потому что за 2 часа до боя , у него было 12345...?
будь добр расскажи ПОЧЕМУ откатили котку?
у него было 2 часа чтоб все сныкать или подготовить
Это про котка:
Цитата:
был в сети когда на меня летели, но игра зависла по полной на 2 часа. - на меня было отправлено более 100 армий за короткий промежуток времени. игра висела конкретно.
А это про котиру:
Цитата:
2010-08-15 19:51:11.94709 - ошибка 12345
2010-08-15 19:51:29 Refresh <refresh/> - благополучный рефреш и дальнейший список обновлений и действий.
Разницу чуешь? Иль как?
Поясню. Разница в том, что Котира мог избежать боя, но сознательно решил вступить в бой (т.е. допустил ошибку в совершении выбора), а Коток не мог избежать боя и не мог сознательно что-либо изменить. Доходит смысл?
котяра мог сныкатся......нескока раз....мог добавить прослой на соту .....- 15 минут было между разведом и ударами. НО....прослой они не добавляли - потому что расчитывали что я прилечу позже......а своим поставленным прослоем они покажут что были в сети и готовят встречу..... также разведы которые были после боя - не показывали никакого прослоя.
ПСОЛЕОН - ВЫ ОПОЗДАЛИ В ЭТОМ БОЕ НА 2 ЧАСА.
у псолеона туго с математикой....туго с памятью....2 часа фигурировало - это они через 2 часа тока начали ловить меня появившись на соте.
п.с. про бой с транспортами - я был в сети за 25 минут до начала (а не за 2 часа)....о чем выкладывал ранее логи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей