Цитата:
поясню хочу на "общественных началах" заниматься форумом на д-3 , мат оскорбления намёки на оскорбления буду жестоко наказывать в рамках мне выделенных полномочий ( список полномочий обсуждается) со своей стороны обещаю беспристрастную политику по отношению к любому аллу не взирая на расу . ответы в зелень
я тоже готова быть модератором , так как уже перебор полнейший , даже если не банить , то хоть навести порядок в темах . темы с логами для логов , для альянсов - значит для альянсов , а всё остальное в другом месте . опыт модераторства есть , дайте хотя бы вычистить ... а то уже бардак полный... для того чтобы следить за порядком необязательно знать все альянсы и игроков , для этого есть рейтинг , где всё можно посмотреть
Цитата:
Как все хотят стать опричниками...
а причём здесь это ? просто хочется хоть немного порядка , сообщения не по теме надо либо переносить , либо удалять , а за мат давать бан . всё же здесь и подростки играют от 15-ти лет . хороший пример от взрослых людей. как говорится - моё дело предложить....
Малюта Скуратов тоже порядок должен был наводить.
Надо всем просто вести себя корректно, а не кидаться продуктами жизнедеятельности.
ЗЫ Ой, чую, сча в меня что-то полетит.....
У ВОВ лицемерия оказывается очень много.
Fentesi, поставь вопрос о матерных словах в вашем альянсе для начала, а уж потом в модераторы просись.
И еще у каждого сообщения есть кнопочка пожаловаться. Если кто чем не доволен, то нажимайте на ту кнопочку, и модераторы отреагируют.
А так вообще все нормально. Радуйтесь, что администрация дала нам полную свободу на форуме и все кто хотели выпустили пар.
Я, конечно, автора этого топика понимаю, бывает достают своим глупым флудом, провокациями и матом Said23, Амиран и др.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
У ВОВ лицемерия оказывается очень много.
Fentesi, поставь вопрос о матерных словах в вашем альянсе для начала, а уж потом в модераторы просись.
И еще у каждого сообщения есть кнопочка пожаловаться. Если кто чем не доволен, то нажимайте на ту кнопочку, и модераторы отреагируют.
А так вообще все нормально. Радуйтесь, что администрация дала нам полную свободу на форуме и все кто хотели выпустили пар.
Я, конечно, автора этого топика понимаю, бывает достают своим глупым флудом, провокациями и матом Said23, Амиран и др.
Волк , если предложат , то мне всё равно будет кто матерится ВОВ , FOX или ДНД и Элизиум. Даже выпустить пар можно культурно , поставив многоточие и всё... Слишком много стало мусора и комментариев не в тему ...
Цитата:
Волк , если предложат , то мне всё равно будет кто матерится ВОВ , FOX или ДНД и Элизиум. Даже выпустить пар можно культурно , поставив многоточие и всё... Слишком много стало мусора и комментариев не в тему ...
Учи своих соаловцев правильно общаться и выпускать пар.
А этот топик лично anneta19851(тут его кандидатуру обсуждают) и вот подумай, зачем ты в этот топик залезла?
Твои посты тут похожи на тухлыи провокации с культурным лицом.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Учи своих соаловцев правильно общаться и выпускать пар.
А этот топик лично anneta19851(тут его кандидатуру обсуждают) и вот подумай, зачем ты в этот топик залезла?
Твои посты тут похожи на тухлыи провокации с культурным лицом.
Волк , для тех кто в танке , тема называется " ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ НА Д3 " и здесь явно не должно быть обсуждений anneta19851, меня или кого-нибудь ещё , здесь должны написать те , кто хочет и может быть модератором , и хотелось бы надеяться , что админы обратят на это внимание , а тебе хватит уже везде лезть . Оставь хоть одну тему чистой и нетронутой !!!!
Цитата:
поясню хочу на "общественных началах" заниматься форумом на д-3 , мат оскорбления намёки на оскорбления буду жестоко наказывать в рамках мне выделенных полномочий ( список полномочий обсуждается) со своей стороны обещаю беспристрастную политику по отношению к любому аллу не взирая на расу . ответы в зелень
Поддерживаю anneta19851, а то и эту сейчас тему засрут представители ВОВ типа Said23, Амирана, fentesi и др.
Вам что больше делать нечего как только сраться тут на форуме просто так ... а ну ка быстро все на улицу гулять с детьми, в кино, грядки пропалывать , в баню, принять рюмку ну и т.д. - выбирайте, что нравится ... кто не послушается гарантирую - к нему придет НЕ добрый доктор Айболит, ну а дальше сами понимаете
Хочу пояснить Я бы взял на себя полномочия исключительно по форуму на Д-3 , чат и прочее меня мало волнует (ввиду его неправильности) , на форуме меня раздражает мат , прямые и не прямые оскорбления , а так же практика применять в отношение оппонентов цитирование мата (цитирование ГОРа в частности ) . Перенос сообщений из одной темы в другую я считаю лишней нагрузкой , проще удалить , писателей много модератор один ( или два ) . Так же считаю что нельзя брать в модераторы игроков из доминирующих аллов .
Цитата:
Хочу пояснить Я бы взял на себя полномочия исключительно по форуму на Д-3 , чат и прочее меня мало волнует (ввиду его неправильности) , на форуме меня раздражает мат , прямые и не прямые оскорбления , а так же практика применять в отношение оппонентов цитирование мата (цитирование ГОРа в частности ) . Перенос сообщений из одной темы в другую я считаю лишней нагрузкой , проще удалить , писателей много модератор один ( или два ) . Так же считаю что нельзя брать в модераторы игроков из доминирующих аллов .
Ты заранее проявляешь предвзятое отношение , а если брать по существу , то тогда должно быть три модератора - по одному человеку от рассы , а к каким альянсам они относятся это не так важно , модераторы должны следить за порядком и альянсы здесь не причём....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость