А защем лететь? Телефоны соалов надо знать. А позвонить или смс кинуть - это не "полететь" и времени много не занимает. Так что, кто бред несет - вопрос спорный.
Про отсутсвующие интернеты и светы - велкам в новости. Полпервого ночи (судя по новостям) свет был починен. Бой был - в полдень. Вопрос - так форс мажор или кто-то 12 часов спал?
Чего скинуть? Что сказать?
А потом начинается: "там ситинг!" "Скорей проверяйте!" и всяко в этом роде. И с сотовыми операторами тоже не все понятно.
Пароль скинуть и фразу "попрячь всё". В одну смс уместится. А за ситинг - кого наказали, ткни пальцем?
ЗЫ И основное не забывай - аварию почнили в полночь, бой был в полдень.
А если нейтрал без товарищей? Да и в альянсе не каждый подстроится под трабл и будет в это время где-то не рядом с компом, в альянсе 40 человек-значит 40 смсок откидывать придётся
Дай бог, что альянс дружный и общительный, в противном случае как в пещере окажешься и ни хто не поситит тебя в нужный час
бзы: на всякай случай нужно всегда иметь под рукой бланк заявы на ситинг, шоба если чаво-сразу писмицо по адресу и спасать нуждающего
Армия 2.110.3.. игрока lianel
Потеряно 1 из 1 - Дефендер
Потеряно 1 из 1 - Дредноут
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе
Потеряно 1 из 1 - Миномёт
Потеряно 1 из 1 - Огнеметчик
Потеряно 1 из 1 - Ракетная установка
Потеряно 1 из 1 - Рыцарь
Потеряно 2'697 из 10'000 - Крейсер (44.50kk)
Потеряно 1 из 1 - Снайпер
Потеряно 1 из 1 - Солдат
Потеряно 1 из 1 - Стражник
Потеряно 1 из 1 - Танк
Потеряно 1 из 1 - Штурмовик
Потеряно 1 из 1 - Эсминец
Потеряно 1 из 1 - Боевой робот
Потеряно 1 из 1 - Авианосец
Потеряно 1 из 1 - Ветеран
Потеряно 1 из 1 - Гладиатор
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр
Армия qaz Внутренняя армия игрока qazwsx3356
Потеряно 22 из 22 - Бридер
Потеряно 2'578 из 3'456'218 - Дрон (0.40kk)
Потеряно 112 из 2'545 - Бегемот (0.10kk)
Потеряно 764 из 1'423 - Вампир (0.69kk)
Армия 44342222 игрока shokshomen
Потеряно 1 из 1 - Песчаный червь
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор
Потеряно 0 из 2 - Дед Мороз
Потеряно 0 из 2 - Снегурочка
Потеряно 1 из 1 - Дрон
Потеряно 1 из 1 - Червь
Потеряно 1 из 1 - Берсерк
Потеряно 1 из 1 - Охранник
Потеряно 1 из 1 - Комбо
Потеряно 1 из 1 - Вампир
Потеряно 1 из 1 - Бегемот
Потеряно 1 из 1 - Саранча
Потеряно 1 из 1 - Огр
Потеряно 1 из 1 - Неофант
Потеряно 1 из 1 - Левиафан
Потеряно 330 из 1'750'000 - Паук (0.59kk)
Потеряно 1 из 1 - Ядозавр
Потеряно 1 из 1 - Биотанк
Потеряно 1 из 1 - Киборг
Потеряно 1 из 1 - Монстр
Потеряно 1 из 1 - Химера
Потеряно 1 из 1 - Опустошитель
Потеряно 1 из 1 - Рой
Потеряно 1 из 1 - Бридер
Армия 54433t игрока shokshomen
Потеряно 0 из 1 - Дрон
Бой окончен.
Обороняющийся игрок qazwsx3356 победил.
Причина: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
п.с. от себя добавлю - если у меня траблы с инетом также случаются - пишу смс/звонки/ всем кому можно дозвонится достучатся - даже врагам по рассе - чтоб укрыли арму...неоднократно на такси ночью приходилось ездить в инет кафе, чтоб укрыть арму.
Смотри внимательней прежде чем писать этого лога в откате нет . Нападение с соты (4.24.1) на соту (2.110.3) игрока qazwsx3356 2010-08-21 18:14:43.Т.к в ето время всё работало.а по поводу нет света в деревне сначала беспорные доказательства предоставь(разрабам).
" а вот на урале не отключали, могбы на самолете в ебург за пару часов слетать к соалам и все спрятать"
Чего бред то нести?
А защем лететь? Телефоны соалов надо знать. А позвонить или смс кинуть - это не "полететь" и времени много не занимает. Так что, кто бред несет - вопрос спорный.
Про отсутсвующие интернеты и светы - велкам в новости. Полпервого ночи (судя по новостям) свет был починен. Бой был - в полдень. Вопрос - так форс мажор или кто-то 12 часов спал?
особенно классно звучит (судя по новостям) и читайте внимательней откат И чего орать-то прециндент не хороший так и не каждый день что-то большое случается ,а 1,3 ккк веса это пшено не спорю ,зато весело читать ваши дрязги.
(P.S При отказе в откате приму в дар от сочувствующих ресы и серу для успешной реинкарнации )
В связи с произошедшей Аварией в Санкт-Петербурге: почти весь город остался без электричества
из-за этого я не мог войти в игру , из-за сбоя электронергии в городе интернет небыл доступен до 14.00 21августа 2010года.
Прошу произвести откат указанных событей
Откаты производятся, если ИИ теряется из-за технических неполадок с нашей стороны. Веерное отключение в Питере не относится к нам никоим образом. Как следствие, в откате в данном случае, разумеется, отказано.
Но в качестве компенсации, мы можем пойти навстречу вам и в случае реинкарнирования форса, вернуть вам 25% от затрат на данную операцию. Если вы в этом заинтересованы, то можно обговорить дальнейшие детали через ПМ.
Цитата:
Уважаемый администратор! Раз Вы отказываете в ОТКАТЕ. Прошу ВАС официально и ОБЪЕКТИВНО определить минимальное время для действий игрока, при возникновении ошибок, которого по ВАШЕМУ мнению будет достаточно, чтобы избежать подобной ситуации.
Еще раз:
1. Каждый бой будет рассматриваться индивидуально.
2. Если хотите "официально и объективно", то для начала, а как вы сможете доказать, что 12345 была именно с нашей стороны, а не вызвана вашими действиями на вашем же компьютере? Создать искусственно эту ошибку не так уж и сложно.
Уважаемая администрация, как быть тогда в этих случаях? составлять список игроков из Беларуси и на них не летать??? или самому теперь не летать? так как я из Беларуси и вдруг у меня отключат свет/интернет и я не смогу отвернуть ударки????
п.с. в последнее время слишком много неправильных откатов.разбаловали игроков...и сама администрация ведется на всякие сопли.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
[quote=
Откаты производятся, если ИИ теряется из-за технических неполадок с нашей стороны. Веерное отключение в Питере не относится к нам никоим образом. Как следствие, в откате в данном случае, разумеется, отказано.
Но в качестве компенсации, мы можем пойти навстречу вам и в случае реинкарнирования форса, вернуть вам 25% от затрат на данную операцию. Если вы в этом заинтересованы, то можно обговорить дальнейшие детали через ПМ.
[/quote]
http://dsgame.rambler.ru/?p=backup_license
(если ИИ теряется из-за технических неполадок с нашей стороны)В этом я не настаиваю. я пользуюсь этим положением:
или по другим выходящим за рамки нормального игрового процесса события игрок потерял свое игровое имущество.
С юридической точки зрения документ составлен не лояльно ,слов о вашей ошибке нет,прочитайте ещё раз документ по нему я не должен доказывать что DS не работала я могу просто проспать и потребовать откат составьте правильно документ!!!!!!
....откаты надо производить только в случае возникновения багов или невовремя включённого перемирия после падения сферы, и всё.....все остальные откаты - от лукавого
....и dada зря тогда откатил своим решением бой с Волком....там защита тупо проспала...
kairon, согласен. защита спала. волку не откатываьб надо было а вернуть его реальный вес.
отключение/невозможность пользоватся интернетом - не повод для отката.
За язык ни кого не тянул так ,что очень прошу вернуть мне 25% от стоимости форса (естественно рыночной ,кстати курс её установлен в игре вами) и очень прошу в серебре или на крайней случай в золоте (игровом).(P.S- сто пудов реинкарнирую, тока 25% авансом дайте пожааааааалуйста) .
Последний раз редактировалось qazwsx3356 Пн авг 23, 2010 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
....откаты надо производить только в случае возникновения багов или невовремя включённого перемирия после падения сферы, и всё.....все остальные откаты - от лукавого
....и dada зря тогда откатил своим решением бой с Волком....там защита тупо проспала...
+500 Мало того что защита проспала , начался прессинг , да мы типо покинем игру и прочее , цена вопроса ?БоБы потеряли почти всех солдат ( алловую сборку), нет солдат чем воевать против жриц в атаке ???
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
За язык ни кого не тянул так ,что очень прошу вернуть мне 25% от стоимости форса (естественно рыночной ,кстати курс её установлен в игре вами) и очень прошу в серебре или на крайней случай в золоте (игровом).(P.S- сто пудов реинкарнирую, тока 25% авансом дайте пожааааааалуйста) .
qazwsx3356, не вводи администрацию в заблуждение ты уже достал админов......и не вынуждай администрацию идти на нарушение правил. не приставай к администрации со своими соплями насчет отката.
п.с. насчет серебра и золота- уж совсем qazwsx3356, ты роборзел.....мож еще потребуешь реальными денгами тебе запратить за то что у тебя не было интернета. вины администрации что у тебя не было интернета- не было.
вины администрации что у тебя не было интернета- не было.[/b]
Я с этим согласен но ещё раз почитай условия отката http://dsgame.rambler.ru/?p=backup_license
Я упираю не на вину игрового сервиса а на прочие условия.Просто надо документ правильно состовлять что-бы как в пословице (куда повернул туда и вышло)не было,и в чём ещё мне возвращать если не в игровых деньгах?Могу принять сразу сумки готовые остальное верну сам и очень быстро.
Последний раз редактировалось qazwsx3356 Пн авг 23, 2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.
qazwsx3356, не вводи администрацию в заблуждение ты уже достал админов......и не вынуждай администрацию идти на нарушение правил. не приставай к администрации со своими соплями насчет отката.
п.с. насчет серебра и золота- уж совсем qazwsx3356, ты роборзел.....мож еще потребуешь реальными денгами тебе запратить за то что у тебя не было интернета. вины администрации что у тебя не было интернета- не было.[/quote]
Вить по поводу "соплей" не нужно акцентировать внимания!
Уж как твои соальянсовики вешали "сопли".... отлистай назад страниц 10-15, это даже не "сопли" были, а просто "аловой плач Ярославны"
Один неправомерный откат-вызвал лавину таких же.
И похоже это не последний случай...
_________________ Глава альянса [DRAGON]
471-943-557
1.1 Полная недоступность игры вне рамок условного даунтайма*, если пользователи не были уведомлены об этой недоступности Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления, или в случае если срок недоступности отличался от заявленного в уведомлении более чем на 1 час.
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
(это выдержка из условий отката)Кстати меня никто не уведомлял1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.(опять слов по вине администрации нет), так что я всё-таки настаиваю на возмещении 100% ,а то 25% как-то маловато.
А что у администрации была вина перед Кумом когда он спал ???
Прекращайте ковырять одни факты, умалчивая про другие. Вина администрации была в том, что 1/5 армии волка - нарисованная.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
А что у администрации была вина перед Кумом когда он спал ???
Прекращайте ковырять одни факты, умалчивая про другие. Вина администрации была в том, что 1/5 армии волка - нарисованная.
да то что "нарисованная" за неделю до боя каждая собака в алле из 3 (трёх) знала , а бой то по какой причине просрали ? я считаю что надо аннулировать откат куму тогда и все разговоры улягутся , а так складывается впечатление об коррупционной составляющей в откате Куму , ну типо "откат за откат" тем более что недавно один из игроков хвалил саида за умение "обналичивать игровое серебро"
kotok1980, парень то форс просадил из-за форс-мажора вот и просит назад, ты то чего тут выстанываешь я понять не могу, думаю админы, которых ты по 8 раз за сообщение упоминаешь, как-нибудь и без тебя разберутся!)
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей