а им к волку слетать то голова заболит то попка. Только могут на форуме его в гости зазывать, по том розовыми соплями в откате писать про честный бой.
А что Крыски к нему не летите?
Меня вон ступидо за серу мою же заказать хочет. А на волка серы не хватило? Он сидит спокойно чай пьет на соте. И других попинывает.
Молодец вышел спокойно на форум похвалиться статистикой.
И половина привидений сразу повылазило. кто давно не играет
Саид, бергер, соловей, Артем. Ану брысь обратно в склеп
есть у него дружок один с ворании. Подмахнул видать.
не это у вас в 254 комплексе видать принято подмахивать друг другу , даже гектор признался что две недели кому то подставлял (правда я думаю что от с акка гектора входил саид) ну суть дела не меняет , не удивлюсь если бобы сходку алла устроят у героев Плевны или вообще в трёх обезьянах . это в их стили
Да ладно, не отмазывайся уж... Ато прям как из детского сада - сказать даже ничего не можешь, кроме "сам дурак". Развивай словарный запас, логику мышления тренируй, тогда может сможешь чего-нибудь выдоить из своего скудного мозга.
ЗЫ а что такое "героев Плевны" и "трех обезьянах"? Это что-то из твоей личной жизни? На досуге как-нить в яндексе поищу, где ты в свободное от сферы время тусуешься.
v_a_k , хватит тебе на грубость нарываться , ты лучше покажи какой игрок из тебя?
Статистика конечно у тебя другая, а именно кому и сколько игрового имущества слил.
Саид, а причем тут альянсовая статистика? И что за вычитания в уме , цифры уже на бумаге
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
статистика про захватываемые колонии во всех аллах которые захватили колонии все игроки в игре защищают свои рубежи захвата , и только в одном 50 % колоний находяться или в отпуске или ак вне игры , " бои вести не причиндалами трести" , можно конечно сказать что они одновременно все втроём ушли в отпуск .
Последний раз редактировалось anneta19851 Вт авг 24, 2010 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Саид ну лан тебе, скажите как есть уже. Я же вам инфу вовремя подлила о шарк когда и чем она летит. Вы снулили тогда ее
Без меня бы не получилось у вас. Берггер сказал что я вам инфу слила. Значит так оно и есть. С его авторитетом не поспоришь.
Так что хватить уже скрывать, я ваш засланный ШПИОН в элизиум
И не говорите что это не так. Берггера не убедите! Все доказательства залета шарк на лицо. 19ккк под хвост это не с кривых рук шарк и берга. Это все шпион виноват.
Мдя.. Маразм крепчал.. Еноты пели.. Вам реально больше заняться нечем как сказки придумывать и самовосхвалением заниматься? Ах, да. Нужно же еще на грубость спровоцировать.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Мдя.. Маразм крепчал.. Еноты пели.. Вам реально больше заняться нечем как сказки придумывать и самовосхвалением заниматься? Ах, да. Нужно же еще на грубость спровоцировать.
Мы вот играем тут, а ты балаболишь. У тебя лично есть, чем похвалится по игре?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
да он три раза алловую сборку просерал до нуля
А теперь не ругайтесь соаловцы матом на меня, я в доску свою Нюшка, тьфу БОБ.
Ахахаххаа)) Я уже валяюсь)) Это где ж вы за сутки столько какашек набрать успели? Аж друг друга перебиваете)))) Правда сказка старая к реальности отношения не имеющая на троих сообразили. Видать анекдот все же про вас..
З.Ы. - сейчас, по сценарию, у них зрение испортиться..
З.Ы.2 - блохастый, пока ты тут лясы точишь. я твоего соала снулил)) Балаболь дальше))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Ахахаххаа)) Я уже валяюсь)) Это где ж вы за сутки столько какашек набрать успели? Аж друг друга перебиваете)))) Правда сказка старая к реальности отношения не имеющая на троих сообразили. Видать анекдот все же про вас..
З.Ы. - сейчас, по сценарию, у них зрение испортиться..
З.Ы.2 - блохастый, пока ты тут лясы точишь. я твоего соала снулил)) Балаболь дальше))
Это поведение Саида можно объяснить только тем, что он злится сам на себя от собственного бессилия. И никак он не может значительно повлиять на статистику. Поэтому и бредит.
Куда ж мне до твоего нарисованного и откаченного могущества, о великий грабитель мертвяков и новичков! Да и сказки я так писать не умею.. если говорю, то правду.. Посягнул я.. Каюсь..
Цитата:
Куда ж мне до твоего нарисованного и откаченного могущества, о великий грабитель мертвяков и новичков! Да и сказки я так писать не умею.. если говорю, то правду.. Посягнул я.. Каюсь..
Да лицемер ты, Приблудов, сколько раз тебя можно ловить на лжи, «правдивый» ты наш?
Да лицемер ты, Приблудов, сколько раз тебя можно ловить на лжи, «правдивый» ты наш?
Ухахаха))) Хвастун предсказуемый.. Сказал же что сейчас зрение испортится))) Помимо психиатра я бы рекомендовал обратиться к окулисту. Pribylov прочитать как приблудов... Артём, сходи на улицу, а то у тебя уже в глазах буквы скачут..
З.Ы. - ща ругаццо будет. Предсказываю.
Цитата:
Вам реально больше заняться нечем как сказки придумывать и самовосхвалением заниматься?
Цитата:
stupido2 Давай расскажи, шпионить сразу начала или погодя немного? Сколько из тех залетов, что были у Элизиума твоя заслуга в сливе инфы?
Ну сказки как видим из поста ступидо , придумываю не я, а они на пару с бергером сказочники.
А если не сказка то что? Да Их самовосхваление. Так как никто не мог поймать шарк нез слива инфы. А значит я ее слила вам.
Так что выбирайте:
1) или они оба сказочники которым заняться больше нечем
2) Вам слила инфу я, и не ваша это заслуга в ловле шарк. Ну и этим себя хвалят, без шпиона занулить никому не по зубам.
ПС ах да еще про ступидо сказал что "слуг он мне подливал" . Помогал так сказать...
так он же Ступидо, сам и доказал всем что моих же слуг мне отдавал все подсчитав. И это он еще зачислил в Добродетель .
И еще в долгу у меня по тем же слугам оказавшись. . И доказав свое вранье.
-------------------------------------
у волка тут статистика без ваших подсчетов. первое место. черным по белому.
Будет у вас приходите хвастайтесь, никто не мешает.
Интересно, а "союзники" волка действительно думают, что он так крут в атаке?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
мухаха. ))) Рассмешил. Или это ты так некузяво угрожаешь?
Цитата:
ты лучше покажи какой игрок из тебя?
Не заслужил ты ещё, чтоб я тебе что-либо показывал, обойдешься как-нибудь. Ты лучше расскажи, какой ты человек (или ты ещё пока в человека не эвлюционировал?) в реале. Показывать не надо.
Цитата:
Статистика конечно у тебя другая, а именно кому и сколько игрового имущества слил.
Ну дык. Тоже хорошее дело. Главное, что без твоей помощи и участия. Так что завидуй молча.
ту вак: судя по твоему БО и времени регистрации, ты явный ценитель военных достижений!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей