Цитата:
Цитата:
Братство создается на основе структуры Армии Гладиаторов с Водолея, и поверьте я отбираю только лучшие кадры ! Или своих друзей сюда приведу , Хотя ал будет исключительно боевым, Рион пошутил насчет мега ала )))) Я думаю не больше 20 человек ! Иначе просто будет болото!
а как вы, извените, определите хорошего игрока, от плохого?
ХМ за 2.5 года игры уже можно отличить ! И что за глупые вопросы ? Например я знаю Злака , он хороший боец. был в але Пираты на Пегасе , я тут знаю половину стариков сферы , кого с турниров ! Так что опыт отбора игроков у меня есть , и опыт создания алов колосальный (от боевых до мега алов ) Причем эти алы не погибали спустя три месяца , один ал уже отметил 2 х летие ) щас вот МВ будет отмечать свой юбилей
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Цитата:
Цитата:
Это конечно хорошо, что появление наше Братство вызвало такой большой резонанс и обсуждение в обществе, но просьба, прекратить флудить!!!
Где ж еще флудить то???
Пора ведь начинать врагов наживать
Наживем, за этим дело не станет
Ладно, когда появиться отдельная ветка форума по приему в альянсы, тогда флуд действительно надо будет прекратить, а пока можно немного пофлудирастить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это конечно хорошо, что появление наше Братство вызвало такой большой резонанс и обсуждение в обществе, но просьба, прекратить флудить!!!
Где ж еще флудить то???
Пора ведь начинать врагов наживать
Наживем, за этим дело не станет
Ладно, когда появиться отдельная ветка форума по приему в альянсы, тогда флуд действительно надо будет прекратить, а пока можно немного пофлудирастить
простите... вы официально разрешаете?
О как... БФГшники переманивают нупав прям на форуме противников. Да уж... мегаалы жжут!:-)
_________________ Отвесные стены... А ну, не зевай!
Ты здесь на везение не уповай:
В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей