с первого взгляда меня очень удивляла манера общения игроков и админисрации... если точнее, то манера игроков употреблять самые витиеватые эпитеты и манера администрации игнорировать максимум вопросов максимально долгое время. этот тандем очень неплохо взаимокомпенсирует/дополнет друг друга, возникает чувство единение чтоли с разрабами, вед ничто так не роднит как совместный поход в причинное место... но что же будет дальше?
уберите все баги, покончите раз и навсегда с перемириями, 1.2.3.4.5 и "невозможно перезагрузиться подождите 60 сек", ну или хотябы введите хелперов, которые не решая проблем будут хотябы говорить "решаем". вот тогда можно и банить за мат, а иначе это не мат, это правда матка.
Ты не переживай так=) У них как старых добрых сказках про Ивана на печи Посидят полгодика, а потом как тронутся тока пыль глотай
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ну... а какая целевая аудитория у сферы, как не мелкое хулиганьё? Ближайший аналог сферы из реала - бегать по улицам и бить стёкла тем, кто окна ставнями не закрыл.
Только не пойдёт они на бан в игре. Сфера - это уникальный проект, где платишь за то, чтобы не играть. Дом отдыха здесь услуга платная. Что, её бесплатно будут включать??? Сейчас!!!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
с первого взгляда меня очень удивляла манера общения игроков и админисрации... если точнее, то манера игроков употреблять самые витиеватые эпитеты и манера администрации игнорировать максимум вопросов максимально долгое время. этот тандем очень неплохо взаимокомпенсирует/дополнет друг друга, возникает чувство единение чтоли с разрабами, вед ничто так не роднит как совместный поход в причинное место... но что же будет дальше?
уберите все баги, покончите раз и навсегда с перемириями, 1.2.3.4.5 и "невозможно перезагрузиться подождите 60 сек", ну или хотябы введите хелперов, которые не решая проблем будут хотябы говорить "решаем". вот тогда можно и банить за мат, а иначе это не мат, это правда матка.
плюс пятьсот .... хотя "любители поэзии" это пожалуй не поймут
плюс пятьсот .... хотя "любители поэзии" это пожалуй не поймут
А чего это к "любителям" такое предвзятое отношение? Основания какие? Можно не в литературной форме своими словами
Я это уже писал сегодня, в скайпе... но повторюсь.
Если раньше умирали миры, то открывались новые... и если кто то говорил, что умирает проект, это было не так.
В нынешнем случае уже 100% умирает проект и ничего в общем то сделать нельзя, все предложения уже так или иначе реализованы, те что не реализованы, не реализуются... самая главная идея, создать коммерческий мир, то же провалилась, откуда сосать деньги... возможно из контакта... но в самой архитектуре проекта, есть косяк... ограниченность количества сот... мир вконтакта уже переполнен, мультами нубами еще кем то там...это полная засада... на открывать новых миров вконтакте, это значит отвечать за них... в общем полный ферзец... проект себя изжил... либо его надо в корне обновлять (по сути начинать с нуля с другим современным дизайном и новыми более обширными возможностями) либо вообще закруглятся... но и тут засада ))) договоренность с людьми которые оплатили премиум... ))) в общем даде удачи в решении этих проблем )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
А я за закрытие проекта. И прем прощу даже. И денег дам немного.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
А я за закрытие проекта. И прем прощу даже. И денег дам немного.
самому слабо уйти? попытатся когото убить напоследок и свалить из проекта?
Цитата:
Я это уже писал сегодня, в скайпе... но повторюсь.
Если раньше умирали миры, то открывались новые... и если кто то говорил, что умирает проект, это было не так.
В нынешнем случае уже 100% умирает проект и ничего в общем то сделать нельзя, все предложения уже так или иначе реализованы, те что не реализованы, не реализуются... самая главная идея, создать коммерческий мир, то же провалилась, откуда сосать деньги... возможно из контакта... но в самой архитектуре проекта, есть косяк... ограниченность количества сот... мир вконтакта уже переполнен, мультами нубами еще кем то там...это полная засада... на открывать новых миров вконтакте, это значит отвечать за них... в общем полный ферзец... проект себя изжил... либо его надо в корне обновлять (по сути начинать с нуля с другим современным дизайном и новыми более обширными возможностями) либо вообще закруглятся... но и тут засада ))) договоренность с людьми которые оплатили премиум... ))) в общем даде удачи в решении этих проблем )))
Это вот мнение игроков неудачников.
Я же считаю, что все отлично. Было бы только свободное время на игру.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Что лишний раз показало: да, пещерные люди (шпана, хулиганьё) - целевая аудитория Сферы.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
В смысле та перепалка, которую вытерли... продемонстрировавшая всю глубину уважения друг друга... показала...
Да и чего ещё ждать, ведь идея боевой части сферы - поймай момент, когда соперник провтыкает свою армию. Какая другая аудитория тут возможна?
kotok1980, пора уже давно обновить подпись, ввиду отката потенциала реинкарнации
сам не знал)
дамс, проект себя изжил...
хожу вожу жалом где бы взять лишний сервак под игроков, что играют вконтакте. мульты, мертвяки и дети от 7 до 11, наверно. но как проверишь, раз какие-то дядьки за них платят. наверно они не настоящими платят. научились как-то из воздуха голоса делать. не могу поверить, чтобы за такое вот непотребно-сложное (это главная претензия к игре у меня), глючное (надоело разбираться с глюками у игроков, кто им доктор что у них глюка ), 12345 сыпящее (как надо откат сделать, так ваще до ..789..21 доходит , болт на игроков забившим людям принадлежащее (все админы люди не хорошие, хорошие люди зарабатывают на продаже реальных ресурсов) люди деньги платят.
Енцо вот анлимовскую сферу новую открыл, а ведь проект то себя изжил, нет бы мне сервак отдать под какой-нибудь новый Персей. Точно вам говорю. Проект чисто старорежимный ужас. Никак не могу до колонизации прокачаться (не рисуя себя науки) на Кассиопее. злит меня эта игра. расстраивает.
Енцо вот анлимовскую сферу новую открыл, а ведь проект то себя изжил, нет бы мне сервак отдать под какой-нибудь новый Персей. Точно вам говорю. Проект чисто старорежимный ужас. Никак не могу до колонизации прокачаться (не рисуя себя науки) на Кассиопее. злит меня эта игра. расстраивает.
Чет не верится , у меня доча без примуса и вливаня реала уже науку прокачала до колонизации, только вот прода не хватает чтоб планку застолбить. (играет наверное с месяц)
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
+
Цитата:
Если раньше умирали миры, то открывались новые...
А сейчас открытиями новых умертвляют старые. Вас занулили? Не парьтесь, вложите деньги в новом мире, который откроется через месяц.
За 2 месяца открыто 2 мира вконтакте и 1 на анлиме.
А ведь скоро еще пульсар стартанет.
Цитата:
научились как-то из воздуха голоса делать.
Не пали контору Таких голосистых много
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
ЗАвтра будет день опять-
Ну в Ро... его Е..ть..
Говорили личности, да договорились в итоге , не в тему администрации, не в тему игроков, а хто так глаголит тогда, ПОЧЕМУ РЕВОЛЮЦИЯ?
kotok1980, пора уже давно обновить подпись, ввиду отката потенциала реинкарнации..........
подпись отредактировал. осталось БО отнять (10,890) и вес биотанков вернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей