А молоко здесь подают?А то у меня сегодня трезвый день - праздник,такой же редкий,как 9 мая.
за молоком тебе на Пивоперегонный заводик "Bono & oleg123oleg" , они там из него все что хош гонят
НАРОД У НАС САМООБСЛУЖИВАНИЕ ИБО ВСЕ КТО НАЧИНАЛ РАЗЛИВАТЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КАК НЕ ТО ЧТОБ В СОСТОЯНИЕ НЕСТОЯНИЯ , А В СОСТОЯНИЕ ОТСУТСТВИЯ ЖИВЫХ ПРИЗНАКОВ
*налил себе рюмку и выпил залпом* - ну чтож вам всем ведрами подавай вроде же не биотанки собрались
*устало садясь на свободный стул за баром*
водки мне бармен, тройную порцию. я сегодня многое успел сделать, можно и расслабиться.
*Слышится шумный храп из под стойки. это спит бармен. Прийдётся hankook'у налить самому себе*
*услышав храп, и поняв что он исходит от спящего под барной стойкой бармена, матерясь и ругаясь перелазию за бар. наливаю себе несколько граненных стаканов водки, и спокойно возвращаюсь на свой стул уже не в таком злобном состоянии*
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
*на барной стойке размещает в гексагональном порядке крышечки от пива, коньяка, мартини и винные пробки*
Тут будет 2... нет, 3 колодца. Должно хватить. Там Нано-добыча... А вот тут *воткнул в стол вилку* башня с артами!
Теперь армия. Думаю, 5к папиков для начала хватит...
*вскрыл несколько пакетиков с арахисом, вывалил на барную стойку и принялся пересчитывать орешки*
*вскрыл пакетик с изюмом и высыпал в рот*
Вот вам, злобные Глады!
*отвлекаясь от битвы*
А, собсно, место бармЁна было вакантно. Вот я и оккупировал стойку. ^__^
А от официантки и я бы не отказался.
*начал копаться в шкафчиках, достал миксер, высыпал в него полбанки кофе, подлил водки, затолкал 3 MarsMax-a, закрыл, размешал, вылил всё в кружку*
Один "Апокалипсис" для hankook.
*вынул несколько пачек сушёных вобл*
Ааа! Бридеры наступают!
*начал копаться в шкафчиках, достал миксер, высыпал в него полбанки кофе, подлил водки, затолкал 3 MarsMax-a, закрыл, размешал, вылил всё в кружку*
Один "Апокалипсис" для hankook.
*недоверчиво разглядывая получившуюся смесь и медленно поднося её ко рту*
а недурно получилось однако)
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей