Я год назад смотрел=) Жизнь так как есть
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Тоже раньше видел,природа красивая.
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
собственно что это такое? у меня не как не открылась тока белый фон.
а ты нажми на этот белый квадрат, а потом нажми на стрелочку на картинке
Вот в связи с этим "Интервью" хочу сказать вам, что есть доподлинная история Клавдии Устюжаниной, которая после смерти встретилась с Богородицей. Богородица спросила у нее: "Что, жалко сыночка, который сиротинушкой остался на земле в 12 лет? А как же Бог, Который все устроил для вас, детей Своих на земле: и природу создал, и снедь вам дал, и одел вас и обул, а вы топчете Его, не замечая ни соделанного, ни Его Самого?"... Вернули ее назад на землю сыночка ее ради, прожила еще Клавдия больше 10 лет после своей смерти, а сыночек ее вырос, да в священники пошел.
История эта напечатана, можно купить и почитать. А при оказии, так можно и к этому батюшке съездить, и могилке Клавдии поклониться.
Ну, а у кого душу распирать начало, так поздравляю вас с тем, что душа ваша еще живая...
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Я каждый день смотрю! всем уже показал! Очень много полезного, интересного (ничего нового, но красиво)! Реально задумываешься о жизни, если конечно, кто-нить читает до конца
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Собрались, блин, комьпьюторные гении!
Эту флэшку, если вы ее просмотрели, на ваш комп уже закачало.....
И ищите ее в:
IE
Диск:\Document and settings\Ваш аккаунт\local settings\temporary internrt file\conteent.IE\А тут уже пылесосить все подряд... но оно имеет вполне узнаваемое название и размер =)
Opera
Тут ваще все просто
C:\ProgramFiles\Opera\profile\cache\
Тоже придется полопатить....но все получится...
для совсем ленивых есть поиск =)
файл называется interviewwithgod.swf с модификациями типа "[1]" или "[2]", так что исчите как interviewwithgod
Дерзайте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей