Ник zhdan мир Телец 3,
Таже самая проблемма что и у bazic. не пускает не обновляется таже ошибка
<error y="ASSERT">2010-08-26 07:45:50 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Army.class.php Line: 1539</error>
Просим разобраться.
а он Choopa_Kabra тоже не мог войти или его за другое забанили .просто от него прилетело ко мне я его на возврате хотел зацепить а меня за 15 мин развернули как кто не честно мы с Т-3
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Выскакивает периодически на 15-20 минут,в разное время и на разных компах ,куки и кэш очищены до нуля. зависание-может можно с данной проблемой что-то сделать?
Или это тоже что и 5-4-3-2-1 нерешаемое уравнение.
_________________ Глава альянса [DRAGON]
471-943-557
А у меня бэлый экран если нажать на кнопку "Войти"
Такшо ошибки как бы нету, но она как бы есть Конфуций бы в гробу перевернулся
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Добавлено: 21.09.2010 Тема: Объявление Автор: Enzo
Наблюдаются проблемы со входом в игру. Принимаем меры. До 9 утра среды включено перемирие. Приносим извинения за неудобства.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Наблюдаются проблемы со входом в игру. Принимаем меры. До 9 утра среды включено перемирие. Приносим извинения за неудобства.
Цитата:
Цитата:
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Повторени проблемы которая была 21го...
Всё упало прямо таки на глазах(( Потом несколько минут даже главная страница сайта не открывалась, а теперь при логине выдает белый экран
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Шо? Опять??? А я залогинен был... так просто перестало работать. Кликаешь в здвние, оно полсекунды крутит, и отменяет.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей