и, помимо того что было в новостях
№ раз - 25.09 13:15 - Ваши археологи хорошо отметили день рождения "Сферы Судьбы" и принесли вам в подарок на соту U-Ushi артефакт Могучая Сфера Терминуса.
№ два - На соте "U-Ushi (4.2.6)" игрока abzac (24.09 23:41) началось сражение.
Раунд 1 (24.09 23:41 - 24.09 23:41)
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Армия "U-Ushi Внутренняя армия" игрока abzac
Потеряно 0 из 532 - Слуга (532)
Потеряно 0 из 3 - Вирус слепоты (3)
Потеряно 0 из 1 - Вирус холеры (1)
Потеряно 0 из 1 - Антидот (1)
Потеряно 0 из 2 - Антибиотик (2)
Присоединяюсь к поздравлениям
А у меня лентяи нашли
26.09 14:56 - Ваши археологи хорошо отметили день рождения "Сферы Судьбы" и принесли вам в подарок на соту ........... артефакт Могучая Сфера Терминуса.
P. S. Кому нужна такая сферка пишите в зелень.
Великая и могучая, только найденная, Сфера Терминуса у меня проживет.... до 12.2010г.???
Что за елки? Почему такой маленький срок жизни могучей Сферы?
Да неогорчайтесь, под Новый Год их всех продлят или сделают вечными, будем оптимистами и понадеемся на это
А у меня еще нашли "Могучая Сфера Санкторума"
Просто она настолько могучая, что может уничтожить мир, если проживет больше полугода
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
А почему они так дешево стоят в ресурсах? (я имею ввиду корридор)
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей