Цитата:
Бейсбольную биту надо брать на встречу, а вдруг в бейсбол будем играть.
ЗЫ А по моему все эти встречи в реале убивают игру. Тут и сговоры, мультоводство, ситтинг и так далее. Для меня встреча в реале означало бы это как бы прощание с игрой, а поскольку я еще собираюсь играть, то нафиг эти встречи нужны.
какой тяжкий случай...
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
ЗЫ А по моему все эти встречи в реале убивают игру. Тут и сговоры, мультоводство, ситтинг и так далее. Для меня встреча в реале означало бы это как бы прощание с игрой, а поскольку я еще собираюсь играть, то нафиг эти встречи нужны.
кругом интриги и заговоры)))) сговориться куда проще в аське или скайпе, нафиг сложности, а мультоводство и ситтинг. ну да, вы разве не знали что я сичу весь альянс элизиум и ТОПов ДНД идиотизм неубиваемая штука видно
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
кругом интриги и заговоры)))) сговориться куда проще в аське или скайпе, нафиг сложности, а мультоводство и ситтинг. ну да, вы разве не знали что я сичу весь альянс элизиум и ТОПов ДНД идиотизм неубиваемая штука видно
Видно маразм крепчает только у пузатых мамонтов .
Приведем примеры, раз под дурачков стали косить.
Возьмем альянс. Шарк устраивала встречи и в итоге получила от Фокинстаса аккунт с мега армией(это на счет сговора, не путайте с заговором). А вить Фокинстас ратовал всегда за альянс ГИП, а тут ГИП с фигой оказался. И похожих примеров очень много.
Возьмет теперь Артема с Эльзов. Он уж давно не играет, а только и ходит по встречам, также и Мамонт, Ночной и так далее .
ЗЫ. ПСИ, у тебя еще нулилка не выросла , чтоб расправами на просторах Д-3 грозить .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Не "расправами", а "жестокими расправами" Читай все букафки, провокатор-самоучка
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Не "расправами", а "жестокими расправами"
Я округлил
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А я лично ЗА! Встречи в реале - это новые знакомства и общение. И необязательно на встрече только о Сфере говорить, это лиш игра. Ток вот прийти к Вам несмогу, уж очень вы далеко, за границой
Цитата:
Волк очередной раз показал что оно идиото Ничего что Тендершарк от Фокина в нескольких тысячах км живут?
В очередной раз очкарики лепят фигню
Возьмем альянс. Шарк устраивала встречи и в итоге получила от Фокинстаса аккунт с мега армией(это на счет сговора, не путайте с заговором). А вить Фокинстас ратовал всегда за альянс ГИП, а тут ГИП с фигой оказался. И похожих примеров очень много.
Возьмет теперь Артема с Эльзов. Он уж давно не играет, а только и ходит по встречам, также и Мамонт, Ночной и так далее .
ЗЫ. ПСИ, у тебя еще нулилка не выросла , чтоб расправами на просторах Д-3 грозить .
Лошара ты))))) Фокин из Нальчика(вроде, по крайней мере с югов) и ни разу наши сходки не посещал)))))
Сходки это собрания людей с общими интересами, всегда интересно увидеть людей с которыми играешь, так сказать с другой стороны на них взглянуть)
А ты просто асоциальное трусло))))) Тебя уже давно не зовут на сходки, т.к. все равно ты будешь сидеть дома и зажав потными рученками мышку мнить себя мегавоякой
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Лошара ты))))) Фокин из Нальчика(вроде, по крайней мере с югов) и ни разу наши сходки не посещал)))))
Сходки это собрания людей с общими интересами, всегда интересно увидеть людей с которыми играешь, так сказать с другой стороны на них взглянуть)
А ты просто асоциальное трусло))))) Тебя уже давно не зовут на сходки, т.к. все равно ты будешь сидеть дома и зажав потными рученками мышку мнить себя мегавоякой
маленькое замечание - мышку оно держит в одной руке, во второй "бейсбольная бита".
а шо овца москвич? да помоему нет
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Фантазии прут через край .
Да нет, я же родом с луны . Не замечали, почему Волки воют на луну, так они скучают по родному дому .
Цитата:
абы шо ляпнуть? ты хоть осознал что написал полный бред про бейсбольную биту?
Продолжай свою мысль, чтоб можно было понять глубину твоего заблуждения .
Цитата:
народ пьет пиво и общается, а ты в это время дрочишь дома в сортире - как тебе глубина?
Ну, вот сразу стало ясно. Ляпнул пошлятину и сам смеется над этой пошлой фантазией .
Волк тебе еще не надоело засирать все темы в форуме?!
Если тебе страшно,то не ходи на них и не пиши тут своё мнение....(оно не кому не интересно)
Эта тема для тех кому это интересно... и кто желает встретиться в реале за
Я бы тож с удовольствием приехал,но....работа не отпускает
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ARIA
Ошибки?C кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней.
Кого-то эти камни убивают, но кто-то их немножечко сильней.
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
Ася 469067328
nikolasha2006, тебе не надоело факты подтасовывать?
Кто и засирает топика, так это только мои завистники и злопыхатели .
Общайтесь в своем альянсовом чате и не высовывайтесь с предложениями на общественном форуме, вот там вам никто не возразит или не выскажет мнение не удобное для вас .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя