Цитата:
Артем ненадо указывать каму и где общатся а то могут на йух послать
Читай по буквам
Цитата:
А по моему все эти встречи в реале убивают игру. Тут и сговоры, мультоводство, ситтинг и так далее. Для меня встреча в реале означало бы это как бы прощание с игрой, а поскольку я еще собираюсь играть, то нафиг эти встречи нужны.
Где ты тут увидал указания?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
nikolasha2006, тебе не надоело факты подтасовывать?
Кто и засирает топика, так это только мои завистники и злопыхатели .
Общайтесь в своем альянсовом чате и не высовывайтесь с предложениями на общественном форуме, вот там вам никто не возразит или не выскажет мнение не удобное для вас .
мои завистники и злопыхатели
Волк ты гнида с манием величия!
Больше тебя назвать не могу не как
Удачно вам погулять! Выпейте за всех кто не попал на встречу
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ARIA
Ошибки?C кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней.
Кого-то эти камни убивают, но кто-то их немножечко сильней.
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
Ася 469067328
nikolasha2006, тебе не надоело факты подтасовывать?
Кто и засирает топика, так это только мои завистники и злопыхатели .
Общайтесь в своем альянсовом чате и не высовывайтесь с предложениями на общественном форуме, вот там вам никто не возразит или не выскажет мнение не удобное для вас .
Да твое мнение я уже выше описал. сидеть дома и бояться на улицу выйти))))) Хрень меньше гони, наобум чтото лопочешь.
Если уж решил мнение свое высказать то так прямо и пиши "я как ссыкло боюсь вечером выйти из дома, потому что меня могут обидеть хулиганы и все мои 5 рублей забрать, а ехать на встречу с людьми которые мне могут припомнить все то гавно что я о них сказал так вообще очко карандаш сломало, да и оставить моих виртуальных биотанков ни на секунду нельзя, иначе враги их убьют и единственное мое достижение в жизни пропадет"
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Жирный Мамонт никак не успокоится и продолжает засирасть топик .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Жалкое чмо, раз уж это топик про встречи в реале, то появись и скажи мне это в лицо ничтожество
По твоим постам, Пузатый Мамонт, из этого топика можно понять, что это топик не про встречи в реале, а отхожее место или просто туалет на форуме .
Жалкое чмо, раз уж это топик про встречи в реале, то появись и скажи мне это в лицо ничтожество
По твоим постам, Пузатый Мамонт, из этого топика можно понять, что это топик не про встречи в реале, а отхожее место или просто туалет на форуме .
Везде где ты появляешся говно рекой течет, недержание у тебя видно)))
Насчет того чтобы повторить мне это в лицо надо понимать тоже найдется "веская причина" чтобы закрыться дома и спрятаться под столом?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Он там под столом биту держит, "вдруг в бейсбол играть будут"
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Насчет того чтобы повторить мне это в лицо надо понимать тоже найдется "веская причина" чтобы закрыться дома и спрятаться под столом?
Меня вообще то ничем не напугаешь. Вы уж грозились тут снулить 3 года меня.
ЗЫ Да и пугай жирным пузом детей в детском саду.
Меня вообще то ничем не напугаешь. Вы уж грозились тут снулить 3 года меня.
ЗЫ Да и пугай жирным пузом детей в детском саду.
Да, занулить ТОПовый форс когда его хозяин чмо и прячет весь форс от любой даже спамовой армы и никуда им не летает представляет некоторую сложность. Но знаешь в чем соль, всем на тебя пох, т.к. ты из себя ничего не представляешь и тратить на тебя время пустое.
ЗЫ У тебя какието фобии с детского сада остались? Запомнил что с тобой делал там пьяный сторож?)))))
Цитата:
Да, занулить ТОПовый форс когда его хозяин чмо и прячет весь форс от любой даже спамовой армы и никуда им не летает представляет некоторую сложность. Но знаешь в чем соль, всем на тебя пох, т.к. ты из себя ничего не представляешь и тратить на тебя время пустое.
ЗЫ У тебя какието фобии с детского сада остались? Запомнил что с тобой делал там пьяный сторож?)))))
Ты ещё от завести в экран по плюй. Так и скажи, что достать меня не судьба, пузо жирное мешает .
Ну, а тут виноват только ты сам. Играй лучше и возможно будет шанс достать меня .
Тоже что и всегда. Будет летать армиями по 150кк на новичков
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Тоже что и всегда. Будет летать армиями по 150кк на новичков
Подвернется еще один нубик, который подставится типа серакума или соловья обязательно слетаю.
ЗЫ Да я далеко живу от Москвы. Да и причины я написал выше.
Ты ещё от завести в экран по плюй. Так и скажи, что достать меня не судьба, пузо жирное мешает .
Ну, а тут виноват только ты сам. Играй лучше и возможно будет шанс достать меня .
Смотришь на свой заплеванный монитор и думаешь все так делают?))) Мне както фиолетово на тебя, твой форс и твою дистрофическую натуру))) Как бы тебе помягче правду о жизни сказать......а то все знают, один ты не в курсе........помимо сферы судьбы есть еще реальная жизнь выпей валерьянки но это правда и люди в этой жизни живут. А игра для них развлечение и хобби, поэтому люди с одинаковым хобби иной раз собираются поболтать и попить пивка Надеюсь я тебя не сильно шокировал, а то еще обделаешся в штаны сверх своей дневной нормы
Цитата:
Смотришь на свой заплеванный монитор и думаешь все так делают?))) Мне както фиолетово на тебя, твой форс и твою дистрофическую натуру))) Как бы тебе помягче правду о жизни сказать......а то все знают, один ты не в курсе........помимо сферы судьбы есть еще реальная жизнь выпей валерьянки но это правда и люди в этой жизни живут. А игра для них развлечение и хобби, поэтому люди с одинаковым хобби иной раз собираются поболтать и попить пивка Надеюсь я тебя не сильно шокировал, а то еще обделаешся в штаны сверх своей дневной нормы
Лишняя открытость в игре значительно вредит результату. Вот и именно в игре играют. А в реале живут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей