Цитата:
Объявляется дополнительный набор альфа-тестеров Сферы Носорога.
Трудно переоценить вклад тестеров в развитие Игры. Отлавливая баги, тестеры помогают сделать Сферу Судьбы удобнее и интереснее.
Однако, помимо морального удовлетворения, для АКТИВНЫХ участников тестовой группы есть бонусы в тестовом мире и вполне материальные поощрения в реальных мирах:
1. Продление премиума в реальном мире на 30 дней. Решение о продлении премиума принимается ежемесячно по результатам тестирования.
2. 50% скидки на ВСЕ платные услуги Игры.
3. Артефакт в реальный мир по серьезной дате.На Новый Год 2007, например, наиболее отличившиеся тестеры получили по Колоссальной Сфере Неомортана. До этого артефакты раздавались в ноябре.
О своем желании присоединиться к тестовой группе пишите на mailto:elena444@destinysphere.com . В ответ вы получите письмо с инструкциями и формой отчета по найденным багам. ЗЫ: еще раз обращаю ваше внимание, что все вышесказанное относится к АКТИВНЫМ тестерам, которые регулярно уделяют время тестированию Игры и регулярно присылают отчеты с найденными багами. Если вы не планируете РЕГУЛЯРНО заниматься тестированием, убедительно прошу не тратить напрасно ни свое время, ни мое. Жду заявок!!!
У меня возникло два вопроса. Один непонятно к кому: "Врисуют ли тестерам с Тельца колоссальную сферу на новый год?"
Второй к Elena444: "Как лично вы относитесь к тому, что тестерам за реальную работу платят рисовалкой?"
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Пошел узнавать мир гиппопотама ближе.
Говорит "На выбранном кольце нет свободных сот." для любой расы
Видно не судьба мне быть тестером
Цитата:
У меня возникло два вопроса. Один непонятно к кому: "Врисуют ли тестерам с Тельца колоссальную сферу на новый год?"
Второй к Elena444: "Как лично вы относитесь к тому, что тестерам за реальную работу платят рисовалкой?"
1. Понятия не имею, будут ли подарки ИГРОКАМ Тельца на новый год, в объявлении речь шла об офф тестерах с Носорога.
2. Положительно.
3.
Цитата:
Подождите немного, в ближайшее время миры почистят.
Цитата:
1. Понятия не имею, будут ли подарки ИГРОКАМ Тельца на новый год, в объявлении речь шла об офф тестерах с Носорога.
Цитата:
3. Артефакт в реальный мир по серьезной дате.На Новый Год 2007, например, наиболее отличившиеся тестеры получили по Колоссальной Сфере Неомортана.
Тут написано, что тестерам дарят "реальные" подарки в реальном игровом мире (не тестовом). Я как житель Тельца интересуюсь, относится ли это к сфере Тельца
Цитата:
Подождите немного, в ближайшее время миры почистят.
В списке миров указано "300 свободных мест". Или это бронь?
З.Ы. А еще при регистрации письмо не посылается. Кажется. Скрипт index_registration.php зависает
Цитата:
З.Ы. А еще при регистрации письмо не посылается. Кажется. Скрипт index_registration.php зависает
Ну вот, вы уже тестируете. Про письмо узнаю, но сейчас выходные.
Цитата:
Тут написано, что тестерам дарят "реальные" подарки в реальном игровом мире (не тестовом). Я как житель Тельца интересуюсь, относится ли это к сфере Тельца
Когда дарили последний раз подарки, Тельца еще не было. Тут ситуация как и с турнирами. Топа номер 1 из тестера в тельце сферками никто делать не будет, значит соответственно и подарки будут адекватны для этого мира.
Цитата:
Почему же.. Основная оплата - это премиум на сферах классики. А сферки... если вспомнить, то на новый год практически всем по уникальной сфере подарили.. мне, как тестеру, нарисовали ещё 2, в сумме получилось 3 - только основное - это всё-таки бесплатный премиум. В беспределе оно, действительно, не так привлекательно.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Игра, точнее общество с огр. отв., может тратить денежные средства по своему усмотрению, в в.ч. и на оплату. Это практика компаний -- правда, там за баг от 300 USD, тестерам платят от 500 до 5000 в месяц,
взломщикам (кодерам) -- по конкурсам от 30 тыс и выше. И если бы тестеры тут через банковские системы платили -- было бы все как положено ...
От себя -- есть такое понятие "для служебного пользования" -- тестеры время в тестах тратят и те игроки, которые просто играют, имеют преимущество над тестерами. Равно есть и понятие служебной информации.
Премиум не относится к категории реальные подарки, это такой же рисованный ресурс как и все остальные. Не думайте что проект чем-то жертвует рисуя вам премиум и артефакты. Подарок это прежде всего то что можно оставить на память. А что останется напамять после того как премум пройдет?
_________________ Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг?
Рази подряд всех тех, кто не успел уйти!
Цитата:
Премиум не относится к категории реальные подарки, это такой же рисованный ресурс как и все остальные. Не думайте что проект чем-то жертвует рисуя вам премиум и артефакты.
А у меня что, цель заставить проект чем-то пожертвовать?
Цитата:
есть такое понятие "для служебного пользования" -- тестеры время в тестах тратят и те игроки, которые просто играют, имеют преимущество над тестерами.
А это как это? Вот заметил я, что в торговле после покупки ничего в синюю кнопку не пишется - шлёп пару строчек в форму - мне зачислен баг-репорт. И где тут ДСП али преемущество.
Или вот: хочешь разбить гига-лярдную армию. Тестерам дают такую возможность. Лена на Носороге нарисует 10'000'000 патриархов тебе и кому-нибудь ещё: летай, нули!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Цитата:
Миры почищены от неактивных сот, проверяйте, места есть! Заходите.
Лена! Где, бл***, мой бесплатный премиум в сфере гиппопотама?
Когда-нибудь будет администрация отвечать за свои слова?!
насколько я помню, его еще надо себе в биллинге заказать. бесплатно
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Цитата:
насколько я помню, его еще надо себе в биллинге заказать. бесплатно
На пару дней автоматический отключен, но через биллинг его можно включить вручную для отдельных аккаунтов.
Тестеры сейчас гоняют тесты по заимодействию непремиумов, поэтому автоматический отключен. При автоматическом всем на тестах непремиум не удавалось проверить.
Цитата:
На пару дней автоматический отключен, но через биллинг его можно включить вручную для отдельных аккаунтов.
За деньги что ли?
Потратил 15 минут на секс с биллингом. Получить семиднемный пробный премиум для гиппопотама мне не удалось. Это нормально, или у меня руки кривые?
не нормально. Тестовый должен сразу включиться (из биллинга). Не тестовый за серебро. Немного Серебра вам при заведении аккакнта должно было даться сразу.
так понял, что премиум отключили полностью
зато дали ускорение - 60, надолго ли?
может я реализую свою мечту - построить 1кк эсминцев?
потом захочется 10кк, потом уже и эсминцев не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей