Цитата:
Цитата:
после засирания темки желающих чтот не наблюдаю
отписались только ребята с Тельца!
кому то с Дракона это ещё интересно?
объединяться надо
Не вижу разнице между не играющим игроком Дракона и Тельца. Оба они бывшие игроки. Вот и встречайтесь, а остальным хочется поиграть .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Не вижу разнице между не играющим игроком Дракона и Тельца. Оба они бывшие игроки. Вот и встречайтесь, а остальным хочется поиграть .
судя по людям с прошлых встреч - ты одинок в своих измышлениях
хватит подкармливать какашкометателей на форуме, пусть между собой общаются, в игнор их всех
вот единственное жалко вмизз не получается туда добавить, модер млядь а так бы полный комплект был и никакого дерьма на форуме не видно сразу
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Слава КПСС, что еще один говнометатель поставил меня в игнор.
Совесть наверно проснулась .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Собственно и не читая ту тупость что ты написал отвечу, Победоносец, ты жалкое чмо и чмом и останешся))) так что засунь свое эго себе поглубже в зад, куда тебя твой начальник каждый день имеет и веди себя потише на форуме
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Удачного пивапития))
2 мамонт Я на самом деле часто был в Нальчике но с Пятигорска))
И да я живу от Москвы за 1800км, поэтому сходки не посещал, хотя очень хотел) Недавно был в Москве, но теперь извените у меня сходки совсем с другим контингентом людей))Хотя мож ещё зарулю в Москву так что б попасть на вашу тусу))
Удачного пивапития))
2 мамонт Я на самом деле часто был в Нальчике но с Пятигорска))
И да я живу от Москвы за 1800км, поэтому сходки не посещал, хотя очень хотел) Недавно был в Москве, но теперь извените у меня сходки совсем с другим контингентом людей))Хотя мож ещё зарулю в Москву так что б попасть на вашу тусу))
Спс)
Лень было копаться в переписке откуда именно ты, вспомнил что с югов
всем привет,с удовольствием-бы попресудствовал но ток я с тела,ато у нас както не встречаются тока коолиция но я не знал когда а так бы прикатил,если не против дракончане то примчу
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
всем привет,с удовольствием-бы попресудствовал но ток я с тела,ато у нас както не встречаются тока коолиция но я не знал когда а так бы прикатил,если не против дракончане то примчу
мы только ЗА) По крайней мере я)))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
тока коалиция приехала? дирхам тоже из коалиции? он просто во второй раз не смог.
PS приглашал и дена из вытыбы. больше просто никого незнаю
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Я предложил бы на вашем месте договориться с админами, чтобы кинуть глобальное сообщение о сборе во внутриигровой почте среди 2-х миров.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/