Вас приветствует глава общества по борьбе с ихтиандрами! В последнее время у нас скопилось несколько вопросов к администрации. Начну по порядку:
1) Кто проплатил введение маратория на нападение на временные колонии с 4 до 6?
1.1) Программа "Максимум" интересуется кто хочет спать на 1-40+2 часа в сутки больше на Драконе.
2) Кто такиие ихтиандры?
2.1) Прогорамма "Максимум" интересуется не грозит ли это введением очередного супермегаэффективногоюнита на лиенсорде?
3) С какой целью ограничивается бонус на захватываемой колонии?
3.1) Программа "Максимум" интересуется не связано ли данное ограничение с желанием Администрации смерти всех держателей колоний в страшной битве за ресурс.
За сим, наше общество временно исчерпывает свои вопросы и, смеет надеяться, на скорые ответы Администрации проекта.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Я тут проверил.. если вылететь с нужной скоростью в 3:59, а присесть в 6:01, то все прекрасно.. Внимание, вопрос: "кто платит за сон в 2 часа в сутки и зачем это надо?!?!??!
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Вопрос 3.2. А правда, что это админы выкупают ресурсы за серебро с МКТ?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Здравствуйте!
Вас приветствует глава общества по борьбе с ихтиандрами! В последнее время у нас скопилось несколько вопросов к администрации. Начну по порядку:
1) Кто проплатил введение маратория на нападение на временные колонии с 4 до 6?
Как хорошо известно, администрация Сферы Судьбы твердо стоит на патриотических позициях.
Идя в ногу со временем и так сказать сверяя часы, мы стараемся, чтобы каждое наше нововведение шло на пользу величию и избранности пути нашего проекта, пользе простых игроков - соли земли мельсионской. Мы искренне не понимаем как нас, преданных слуг игроков, могли заподозрить во взятке.
1.1) Программа "Максимум" интересуется кто хочет спать на 1-40+2 часа в сутки больше на Драконе.
Простой народ хочет быть уверен, что злой человек, человек не нашей веры, устоев, традиции не прилетит к нему на соту в период дауна.
2) Кто такиие ихтиандры?
Беречь и знать родную природу задача каждого сферщика. И тем более администрации проекта. Ихтиандры живут в озерах на нетерраформированных сотах колоний. Лишь там остались запасы чистой воды, лишь там существует надежда на выживание редкого вида.
2.1) Прогорамма "Максимум" интересуется не грозит ли это введением очередного супермегаэффективногоюнита на лиенсорде?
Все возможно. Но только для блага людей.
3) С какой целью ограничивается бонус на захватываемой колонии?
Для того чтобы уменьшить напряжение в обществе. Чтобы доказать, что наши обеспеченные люди прежде всего думают о простых своих согражданах, о проекте в целом.
3.1) Программа "Максимум" интересуется не связано ли данное ограничение с желанием Администрации смерти всех держателей колоний в страшной битве за ресурс.
Побойтесь Бога, как вам такое в голову пришло. Именно во имя мира и спокойствия мы вводим тихий час, снижаем ажиотаж вокруг колоний, уменьшая бонус. Видать задурила вам голову недоброжелательная пропаганда наших партнеров.
За сим, наше общество временно исчерпывает свои вопросы и, смеет надеяться, на скорые ответы Администрации проекта.
Не могу благодарить вас в ответ за вопросы. Тем более что никакого гонорара за интервью Вы не перевели на мой личный счет, даже в серебряных кредитах.
Цитата:
Вопрос 3.2. А правда, что это админы выкупают ресурсы за серебро с МКТ?
да и ресурсы и артефакты и юниты покупаем за серебро, жаль что об этом мало говорят и пишут. не умеют еще у нас из добрых дел делать добрую славу. скромные у нас сотрудники служат.
поддерживаем вас чем можем, субсидируем за счет зарплаты
не будет вас, кто ж нам слугам вашим зарплату будет платить
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей