Базик, соту не они повесили, а повисла сама игра, так что не балаболь по пусту. И нофталин должен был захватить колонию
Факел, соту они повесили( ну или скажем так они виновники)...вспомни как мы у стратулета отбирали планку...тогда тоже все игроки весели, кто учавствовал. А почему нофталин должен был захватить? Где факты? Дальше могут быть только предположения и рассуждения...Сота повисла когда, защиту до нуля понизел не нофталин...
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Цитата:
virt3000 Телец3. Разведал 4.264.3, прилетел убил xaos , прилетел еще снёс до 80% силовое поле . У меня с noftalin была атака на захват с 3ч до 4ч по москве . игрок
Цитата:
bazic мир Телец 3
был в сети и за всем наблюдал . Совместными усилиями я и нофталин снесли ему силовое поле до 0%, до влета решающей армии, которая захватилабы колонию оставалось 2 минуты, и внезапно все нарушилось:
PARS.SERV.ERROR:<error y="ERROR">Try to create not existed army. 837213</error>
Мы почти захватили колонию и вдруг с 3ч 21м по москве нельзя стало управлять сотой и так до 10ч 30м по москве. Так как подобныи баг выгоден только игроку bazic, который еще
Цитата:
Давайте чените и не забудьте премиум бан включить
, то прошу продлить ему этот бан пожизненно за багаюзерство, а игроку noftalin отдать поправу заслужанную колонию 4.264.3
virt3000 - а расскажи-ка дружок как ты геройски захватил колонию 4.184.2?
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
гыыы, белый экран)))
чувствую буду на откат подавать
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Та же мазута...
Баго-мир Орел: ко всем несчастьям добавился еще и белый экран, а-ля привет перемирие.
Ну хоть позитив есть: фтопку эту зависимость! Пойду лучше друзей проведаю, водочки попью
все работает, что за паника
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей