и всетаки на весах анализ барахлит))
уже почти 14.00 а рейтинг с 9 утра не обновлялся!
Да, вы правы. Пока что там рейтинг еще не включился в рабочий режим. Но уверяю вас - все остальное работает согласно рецепта, как доктор прописал.
Или старается.
Кодеш придет - поправим обновлялку
"Как доктор прописал" - это каждые 4 часа, хотя рейтинг(по крайне мере ЦСВ) обновляется какминимум в 2 раза чаще?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Уместное замечание. Учтено.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
[...]
удалено. не так понял.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
весы,анализатор как фактор не работает,кроме как логов:-)
спс уважаемая администарация популярной он-лайн игры "Сфера Судьбы", за то что вы так и не ответили ни на форуме,ни исправили багов анализатора, спс что забили на своих клиентов.
Приятно знать что администрация все что может,это получить деньги,и не править ничего,Рад что оплатил игру,А меня послали (цензура)
Цитата:
Вы не могли бы уточнить, что именно не работает? Желательно со скринами.
Я не вижу проблем - рейтинги работают, просмотр комплексов работает, карты колец вроде тоже работает..
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Цитата:
Цитата:
Я не вижу проблем - рейтинги работают, просмотр комплексов работает, карты колец вроде тоже работает..
просмотр комплексов,как раз и не работает,попробуйте пролистать комплексы через "далее"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просмотр комплексов,как раз и не работает,попробуйте пролистать комплексы через "далее"
Теперь все работает?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
в последний раз А+ 3 три недели ремонтировали , я думаю что и в этот раз исключений не будет , ведь деньги за услуги платишь вперёд .. чего попусту очко рвать лавандос и так в кармане Igougowego , что проще венгру жопу в Египте отращивать или игру ремонтировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей