походу не только он уволился,такое чувство что админы приходят раз в месяц за з/п,так же и читают форум. Прошлые баги анализатора на весах ждали поправки очень долго,ждем продолжение сериала "админ ты реален?".
Если это сообщение появилось у Вас не дав даже войти, т.е. не из-за длительного бездействия Анализатора, то просьба посетить ссылку Ошибок, после чего отписаться на форуме, в разделе Технической поддержки. Но лишь в случае, если Вы только вошли в игру, нажали кнопочку "АНАЛИЗ", а в открывшемся окне Анализатора, не игры, вверху справа, не появилось Вашего ника. И любые дальнейшие манипуляции - Вас не пускают в Анализатор
Такое сообщение в анализаторе!!! Я не знаю где ссылка ошибок, но мой ник в углу при входе в анализатор появляется. Однако все дальнейшие манипуляции с анализатором не возможны. Прошу исправить.
_________________ Ирокез, его не брею никогда.
Ирокез, на голове моей всегда.
Он выделяет из толпы.
Когда вокруг одни козлы!!!
У меня не работает анализатор. Как зохожу в него, мой ник в правом верхнем углу появляется, однако при открытии "логи" и всех других закладок, высвечивается окно о том, что это невозможно.
Добрый день
Не могу попасть в окно логов Анализ -> Логи
При входе получаю сообщение
Если это сообщение появилось у Вас не дав даже войти, т.е. не из-за длительного бездействия Анализатора, то просьба посетить ссылку Ошибок, после чего отписаться на форуме, в разделе Технической поддержки. Но лишь в случае, если Вы только вошли в игру, нажали кнопочку "АНАЛИЗ", а в открывшемся окне Анализатора, не игры, вверху справа, не появилось Вашего ника. И любые дальнейшие манипуляции - Вас не пускают в Анализатор
Попробовал с разнык компьютеров. Результат тот же.
мир то бишь телец-3
ну не пускает в анализатор как не
а без него я всех кормушек просто не помню
кстати кеш ,куки и браузера и соединения чистил
даже фаервол и адблки отключал не помогает
Сфера Весов.
Со вчерашнего дня не работает Анализатор+, без него играть невозможно. Когда его починят?
И не забудьте добавить то время, которое он не работал!
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
5. Сервер получил от браузера не всю информацию. Попробовать перейти по этой ссылке вновь?
Да \ Нет.
отвечаем да
и все работаем
глючно, но хоть как-то
Спасибо, тебе huhuhi
Оказывается есть в але Коалиции адекваты, не то что в Ультре типа игроков Терроресов и плешивых политиков.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
волк а чем тебе ултра не угадило,вроде даже в других сферах играем,или наши армии и до лиенсорда дракона долетают
Цитата:
Цитата:
я шоб без матов описать твой героический вылет реально поднапрягся... в двух словах - и че?
особенно порадовал ваш баговылет всеми ошметками. особенно кисик. бабатруп или трупобаб, но я не трупо...б
stolexa (23:33:29 23/10/2010)
К чему урсулка пукнул?
dirham (23:38:48 23/10/2010)
а ему надо пукнуть по определению - 5414 постов
stolexa2 (23:38:55 23/10/2010)
Kairon (23:40:40 23/10/2010)
....точно...урсул, блин, что тот волк с драка, только у волка мозгов поменьше)))
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
нда пол часа гдет проработал а теперь:
Сбой подключения
мы тут герои анекдота "а вы их дустом не пробовали?"
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
За весь день на форуме побывали и разрабы и админы игры, но вопросы игроков были проигнорированы.
Кто-нибудь из администрации игры дайте ответ, что случилось с анализом?
Почему игроки должны выпрашивать ответа?
Что за свинство?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/