ленивый дракон привык спать на домашке. по 5-6 часов не заходить в игру у них в порядке вещей. такой стиль игры у нас на т3 называют фермерство. два раза в сутки отправить грабли + раз в неделю слетать на сонную муху какуюнить - вот их стиль игры.
ИМХО драк на т3 буит мясом. и они это понимают. а 66 слоя и 6 видов сумко - тупо отговорки. основное требование - дайте поспать (мин время полета 5-6 часов)
для особо одарённых повторю- некто непротив играть по правилам тельца но токо СВОИМ СТЕКОМ время полётов неимеет значения для активного игрока что с тельца что с дракона.. нам без разницы скоко время займёт полёт полтора часа или 22 .. и на счёт мяса это ещё вилами по воде..
та да - особо одаренных развелось...
непонятно в чем разница у вора буит стек ветров или стек пауков? или два стека - ветераны и ракетки или пауки и некроманты. в чем разница?
солянку сами разводите а мне и 1 ударного стека норм и своей рассы.. повторяю мы готовы играть по правилам Т-3 НО ТОКО В 22 СТЕКА.. теперь то дойдёт?
Скажу за себя: Я привык играть в 22 стека и перестраивать всю систему расщетов (а ведь придется )если перейдем на 66 стеков, нах надо + как быть с сумками других рас!!!!
Если обьединять два разных мира ,то это надо делать не нанося ущерб ни кому ,а так не получится , по этому надо либо искать компромис, либо НЕХЕР обуждать в военой теме такие вещи!!!!!
Если обьединять два разных мира ,то это надо делать не нанося ущерб ни кому ,а так не получится , по этому надо либо искать компромис, либо НЕХЕР обуждать в военой теме такие вещи!!!!!
если один мир сложнее, а второй проще так смысл переходить на уровень ниже?
а обсуждать не я начал. и НЕХЕР тут орать
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
мне лично 22 стека или 198 пофиг. но реалии таковы что некоторые тела отожрали зад и кроме как нижними к ним не прилетишь. а с 22 стеками лететь на 3 в дефе согласись намного хуже чем с 66 на 7 (если не веришь возьми калькулятор).
а нубов пятикратками валить оно канешно лучше когда 22 стека
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
мне лично 22 стека или 198 пофиг. но реалии таковы что некоторые тела отожрали зад и кроме как нижними к ним не прилетишь. а с 22 стеками лететь на 3 в дефе согласись намного хуже чем с 66 на 7 (если не веришь возьми калькулятор).
а нубов пятикратками валить оно канешно лучше когда 22 стека
то что меньшие потери я неспорил.. а нубов валить пятикратками ещё эфективней в 66 стеков..
прослой пофигу, а вот сумки других рас порезать не мешало бы) хотя лучше в 22 стека, меньше гемору
было бы 2 ала)) Телец и Дракон)) и трупы между ними))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
прослой пофигу, а вот сумки других рас порезать не мешало бы) хотя лучше в 22 стека, меньше гемору
Приятно слышать что псало тоже болеют за Дракон
Но Жень сам падумай как будет выглядеть если соал псало прилетит на защиту к воронеру сумки всеравно останутся разных рас по этому либо мир РпР либо надо что то решать
Цитата:
В принципе можно, думаю, с разрабами договориться, чтобы автоматом сумки конвертировались в другие расы по курсу и т.п. Типа, если у вас 60к танкеров, то они меняются автоматом на 40к левов, 30к носков и 20к танкеров. Это я как пример, а то еще съедите
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/