Цитата:
Noiretka хочешь реально, адреналина хапнуть, бери сумок поболее и прилетай не под перемирие...почувствуешь, что-то новое доселе тебе не знакомое чувство
Я не злопамятный, но с памятью у меня всё нормально. Спасибо, bazic, за доселе незнакомое чуство адреналина.
Цитата:
зачетний бой,коалиция в своем духе, а вить помнится еше год назад сталкер кое о чем предупреждал
Это о чем, если не секрет? Сидеть на соте и не вылазить?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Цитата:
Поймали..хорошо Только как факел на 4 раунд упал, вот это не пойму Нуоретка ведь тапок на 3 опускал...
Упал на 4 раунд т.к появился в сети позже, кинул на всякий случай может успею, поэтому так вышло - самое главное в тему упал.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...нда-а, наши не пляшут - играют ваши ...качественно изловили ...базик, сочуствую ...
...однако, смотрю вот и у коалиции союзники появились ...
А вы батенька ничего не попутали?
а он про прослой от свата-соседа
отвечу если позволите - как бы мы с ними воюем, но не так как с ультро-фейри-вэтэбэ
...дело хозяйское,конечно, вроде не так давно Факел ненадолго в СВАТ заходил ...тут-то понятно, скорее всего просто слой припрятаный висел....однако, раз - случайность, два - вроде как тоже случайность ...
отвечу если позволите - как бы мы с ними воюем, но не так как с ультро-фейри-вэтэбэ
...дело хозяйское,конечно, вроде не так давно Факел ненадолго в СВАТ заходил ...тут-то понятно, скорее всего просто слой припрятаный висел....однако, раз - случайность, два - вроде как тоже случайность ...
все намного проще, но я не буду рассказывать... подай запрос МИДу Коалиции - он компетентен отвечать на такие вопросы
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей