В анализаторе логов нет моих логов.
точнее когда я первый раз просматривал что такое анализатор я их видел, а теперь никак на могу попасть на эту стр.
Пишет - "Записей, удовлетворяющих условию, к сожалению не найдено."
Цитата:
В анализаторе логов нет моих логов.
точнее когда я первый раз просматривал что такое анализатор я их видел, а теперь никак на могу попасть на эту стр.
Пишет - "Записей, удовлетворяющих условию, к сожалению не найдено."
Честно сказать - затрудняюсь ответить, что именно случилось у Вас: совсем мало информации и единичный случай... Сейчас вернул Вам ваши логи.
Давайте если такое произойдет снова - то постарайтесь детально вспомнить, что Вы нажимали или наоборот, чего не нажимали. Ну и после чего случилась такая странность.
Честно сказать - затрудняюсь ответить, что именно случилось у Вас: совсем мало информации и единичный случай... Сейчас вернул Вам ваши логи.
Давайте если такое произойдет снова - то постарайтесь детально вспомнить, что Вы нажимали или наоборот, чего не нажимали. Ну и после чего случилась такая странность.
сорри, если это уже объяснялось на предыдущих страницах, но слишком много перечитывать. я не могу понять - заявку на участие в рейте я подал еще позавчера, но в топе так и не появился, хотя по убитому форсу за последние 14 дней точно попадаю в топ-2. собственно в чем причина?
Стаферы - ок, уже перепроверяю.
Неудачный вход - ребят, ну можно чуть-чуть повнимательнее? Уже даже на странице ошибки отписал, что попробуйте войти через 6-12 часов, точнее после обновления рейтинга. Пока рейтинг не обновится - Вы не войдете.
Средний рейтинг - могу конечно, за секунду. Точно его надо инвертировать?
Можно ли добавить в Анализатор анализатор торговли.
Я может и зажравшийся, но после ВОВ с его плагинами для аука как-то даже не хочется листать торговлю.
Приходится все вручную перещитывать. Та же месячная выработка для артов или еще чего нить.
Ни средних цен на рынке, ни кол-во лотов доступных.
Форум по продаже артов тож не очень приятен.
Хотя бы тот же вид что и в сфере, но в виде хтмл странице.
Когда у тебя даже по максимум фильтрации 30 страниц то как то не очень весело.
В общем, я надеюсь, что мою идею поддержат. Т.к. главное во всех рынках - это удобство анализа информации.
Сам пишу анализатор фондовых рынков и понимаю чбольшой объем необработанной информации это то же самое что нет информации. Удобный инструмент - это самое гланое.
Поэтому очень бы хотелось увидеть в анализаторе хоть какой нить вид обзора и анализа рынка.
Там же можно и сделать нормальный тендер на войска или арты, подобие которыхх наблюдается на форуме. Я думаю это не очень сложно в реализации но очень полезно.
P.S. Народ поддержите идею, т.к. я думаю мой один голос не повлияет на решение.
Цитата:
пропали все логи, после того как нажал в Анализаторе "Обновить логи в базе вручную"
теперь не вижу ни одного лога.
У Вас всего 1 лог. Его действительно не было в базе. Восстановил. Нажал раз 10 обновить вручную. Лог на месте.
А Вы уверены, что после вывода таблички, при непереставленном выборочном варианте передачи логов в анализатор, Вы не нажали "Передать", не отметив этот лог? Тем самым сказав системе, что он Вам не нужен?
пропали все логи, после того как нажал в Анализаторе "Обновить логи в базе вручную"
теперь не вижу ни одного лога.
У Вас всего 1 лог. Его действительно не было в базе. Восстановил. Нажал раз 10 обновить вручную. Лог на месте.
А Вы уверены, что после вывода таблички, при непереставленном выборочном варианте передачи логов в анализатор, Вы не нажали "Передать", не отметив этот лог? Тем самым сказав системе, что он Вам не нужен?
сейчас уже не уверен.
т.е. если я так сделал, то логи уже не восстановить?
В анализаторе логов Раздел веса армий. Многораунд. При раскладе по армиям видим:
Армия *** Внутренняя армия
Игрока ***
Всего 17 735
Потери 40 885 в два раза больше, чем Всего
Остаток: 0
т.е. динама, постройка, вывал из торговалки не учитывается. В общем счете боя просто суммируются "Всего" по всем защитным армиям, что может привести к отрицательному результату в графе "Остаток". Учитывае(ю)тся ли корректно подмога(и)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей