Солдат вообще идеальный противопсовый юнит.
правда со своими достаточно ощутимыми недостатками, один из которых - при маштабном производстве скажем в рамках ала из 20 человек нанки требуется немеряно
да, что-то псолао на драконе завяли, единственный шанс всё изменить - собраться десятку активных игроков в маленький боевой альянс, вынуть нахрен аларты оторвавшись от сиськи албонуса, напихать комплы/соты на еду/стату и грабить-грабить-грабить, а потом строить-строить-строить
зы: воранеры, кто-нить на андромеде вконтакте гамает? если да - черканите в личку)))
Кэп, ты решил вернуться?)) вот соберется команда - можно и поиграть))
факел, ты не прав. войско строилось изначально против воранеров - жрицы,
потом уже солдаты появились - только они против лисов никак))
(кстати рушек я давно на драке не видел))
телец тельцом а на драке рушек и гладов выбили давно
потому и логи на форуме такие
нашел мертвого псола - убил - получил конфету))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
а жрицы были ошибкой, я это и сейчас готов доказать
не, Жень совсем возвращаться в обычные версии игры не хочется - гнило всё, мёртво.
мне на Андромеде понравилось - нет таких тепличных условий, как в классике и на анлиме, реально получаю фан от игры.
а жрицы были ошибкой, я это и сейчас готов доказать
не, Жень совсем возвращаться в обычные версии игры не хочется - гнило всё, мёртво.
мне на Андромеде понравилось - нет таких тепличных условий, как в классике и на анлиме, реально получаю фан от игры.
Найди тут тепличку)) Я тебе вконтакте голоса дам на серу)) Тут сейчас жесть. По крайней мере для нас))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Что то ГИП да ГИП , а раньше МПСЛ был !!!чего Бобы ссут на ДНД или ФОКС летать ??? Очко жим жим Всё правильно говорят Бобы очковый алл ... не Бобы а бабы !!! И ваш Кум пафосный игрок и позёр , такой же как и весь ваш костяк , может нападать на впятеро меньше игрока и спамя его неделю . Как Волк его почти снулил и всю сборку солдат Бобовского алла снёс так весь форум засрали эх сыкуны вы негодные , шелаболишки форумные лижите жопу друг другу , читать вас бобов противно !!!
Снизойду для прочтения и даже, ответа для дебилов:
...да, что-то псолао на драконе завяли, единственный шанс всё изменить - собраться десятку активных игроков в маленький боевой альянс, вынуть нахрен аларты оторвавшись от сиськи албонуса, напихать комплы/соты на еду/стату и грабить-грабить-грабить, а потом строить-строить-строить ...
Зачем десятка? Достаточно и одного со сборкой и наличием свободного времени. Вон Салар, не запариваясь француза вынулил. Сходу полетел и 2ккк убил потратив на атаку минимум времени. Просто так совпало что ни одного активного псолао с форсом щас нету на Драконе. Ну и воранеры канеш немного подокрепли. Можно только позавидовать тому, кто первый выйдет из коматоза у псолао и начнет снимать сливки с ворании. Там щас поди совсем расслабились в отстутствии угроз извне.
Что то ГИП да ГИП , а раньше МПСЛ был !!!чего Бобы ссут на ДНД или ФОКС летать ??? Очко жим жим Всё правильно говорят Бобы очковый алл ... не Бобы а бабы !!! И ваш Кум пафосный игрок и позёр , такой же как и весь ваш костяк , может нападать на впятеро меньше игрока и спамя его неделю . Как Волк его почти снулил и всю сборку солдат Бобовского алла снёс так весь форум засрали эх сыкуны вы негодные , шелаболишки форумные лижите жопу друг другу , читать вас бобов противно !!!
Вот ты гонишь!!!!Да с дохлого Фокса всё кольцо возит...........
_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
Сегодня хорошее настроение у меня после прочтения этого топика. Теперь хорошо понимаю, как все таки классно я пнул серакума. И если бы не дружные слезы самого лучшего по слезам ала на Драконе ВОВ и не провокаторы с псолеона, то и логов бы Дракон от Серакума не увидел бы.
Бергер, всетаки ты хреновый стратег. Вот подумай, что ты предлагаешь? Слить все армии с псолеона Солару? И чтоб стояла она у него метрвым грузом? И еще больше кольцо псолеона опустеет. Да была же возможность сыграть на гордости ПСИ и снулить всех воранеров на соте Соловья, но вы проигнорировали такую возможность. Вы, Бергер, не болельщики за расу Псолеона, а прежде всего переживаете за свой авторитет, а то бы давно скооперировались со мной(вот видишь как удачно получилось, когда все воранеры защищали Соловья и Солар снулил Француза – это было косвенное сотрудничество, а если бы мы сговорились то результат был бы еще лучше). Да и особо вкусных целей на ворании то нет, а то сливки бы я снял.
Ну и по логу добавлю. Снимите очки и посмотрите, что же вы никто не сделает замечание Серакуму, так как он хотел добиться результата по максимуму, а атаковал не с золотой колонии?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Овца, опять ты будешь рассказывать как на замороженную соту соловья слетал?)))))) Убой ты летчик епт)))
Ты разве еще не понял что с таким дерьмом как ты ни один уважающий игрок связываться не будет)))) Кидала)))
Касаемо полетов с золотой колонии, чтото у тебя золотая есть, а форс свой ты на домашке заныкал, что так, очко стало прижимать что занулят на мельсе твое мегомясо?))))))
А куму не обязательно лететь с золотой чтобы замечательные логи делать. Данный раздел форума тому подтверждение. Почти все последние темы это его логи.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Это с чего пузатая овца раскудахталась как курица? Ничего не понятно из этого кудахтанья.
Не уже ли испугалась пузатая овца, если будет налажено реальное сотрудничество между псоалом и лиенсо?
А может пузатая овца хочет своими личными логами похвалиться, а серакум не дает?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Красивый и эффективный бой, Серег давай ко мне я вышел с отпуска, реса у меня по более чем тут... Да и остальным, Форса у псолао еще достаточно - просто он временно заморожен
Ну и по логу добавлю. Снимите очки и посмотрите, что же вы никто не сделает замечание Серакуму, так как он хотел добиться результата по максимуму, а атаковал не с золотой колонии?
Чмо, ты реально идиот, если веришь во весь свой бред о том, что ты меня круто пнул (я даже не о том, что это баговый бой был, а о его эффективности). Но раз ты на удивление сделал замечание в военной ветке именно по логу, а не просто метал во всех гумно, я тебе отвечу по логу: Паханр не труп, как бы Жека не пытался на это списать, и на базе его поймать мне не удавалось, вылетел я с 4.5.6 ночью после падения щита у него (который он в обед включил в день перед боем) и подлетел рано утром, тут играло основную роль время, потому выбора не было, или попытаться убить, или опять пролететь мимо.
ЗЫ: грамотности научись, чтобы правильно писать игровые ники игроков, может буду вежливее тебе писать в ответ.
to Грим: а че, хорошая мысль, хоть и дофига как опасная . Мож. че и придумаю на твое предложение...
Тогда я не понимаю, как это ты все распланировал? Если уж ты сумел угадать падения щита так, а что же ты не спланировал переброс армии на золотую колонию?
Да и время полета с золотой колонии 1,5 часа больше.
Ты спрашивал про эффективность, я тебе и написал.
ЗЫ А бой с тобой самый эффективный, таких вот логов ты не исполнил бы как в этом топике, так как твоими остатками только кур пугать . А тут аж с зависанием на 2 раунд .
ту Саид - на драк просто нет времени - 2 тела на мельсе в 2 часах, не мой он-лайн сейчас. в принципе прем - по моему нынешнему состоянию просто убъёт игру. когда тебе без примуса надо 20 грабель отправить - ты понимаешь. что если не отправить - заводы встанут и абзац.
ту берг - одиночка не сможет, только ал. пусть даже 3-5 человек, но нужно. одиночку реально вычислить по форсу и поймать.
зы% на андре сегодня убил 1,5 ляма(!!) форса, - прсото неописуемая радость)))
да, ща чисто ради интереса зашел на драк рейт посмотреть. реально в шоке - больше чем за полгода я только на 8 позиций в рейте упал, отсюда вывод - мир реально мёртв, альянсового взаимодействия как фактически не было, так и реально нет.
так что смысл возврата вообще не вилен
зы: на классике соту уже убил распотрошив.
зыыы. по мне - реально живые только новые миры на стадии становления (0,5-1 год). дальше регрес.
вконтакте оптимален тем, что больший процент прироста свежего мяса
ту Саид - на драк просто нет времени - 2 тела на мельсе в 2 часах, не мой он-лайн сейчас. в принципе прем - по моему нынешнему состоянию просто убъёт игру. когда тебе без примуса надо 20 грабель отправить - ты понимаешь. что если не отправить - заводы встанут и абзац.
ту берг - одиночка не сможет, только ал. пусть даже 3-5 человек, но нужно. одиночку реально вычислить по форсу и поймать.
зы% на андре сегодня убил 1,5 ляма(!!) форса, - прсото неописуемая радость)))
У нас товарищ есть.. без према 150 грабель в сутки отправляет..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Сегодня хорошее настроение у меня после прочтения этого топика. Теперь хорошо понимаю, как все таки классно я пнул серакума. И если бы не дружные слезы самого лучшего по слезам ала на Драконе ВОВ и не провокаторы с псолеона, то и логов бы Дракон от Серакума не увидел бы.
Бергер, всетаки ты хреновый стратег. Вот подумай, что ты предлагаешь? Слить все армии с псолеона Солару? И чтоб стояла она у него метрвым грузом? И еще больше кольцо псолеона опустеет. Да была же возможность сыграть на гордости ПСИ и снулить всех воранеров на соте Соловья, но вы проигнорировали такую возможность. Вы, Бергер, не болельщики за расу Псолеона, а прежде всего переживаете за свой авторитет, а то бы давно скооперировались со мной(вот видишь как удачно получилось, когда все воранеры защищали Соловья и Солар снулил Француза – это было косвенное сотрудничество, а если бы мы сговорились то результат был бы еще лучше). Да и особо вкусных целей на ворании то нет, а то сливки бы я снял.
Блин Волк ты реально считаешь что они не стали мне помагать а улетели к Соловью ? если так то я тебе сочувствую ! если бы я убрал форс на час дольше салар просто мимо бы пролетел не увидев ничего ! а я когда утром проснулся уже шел первый раунд! я только успел ресы спрятать! ему повезло в том что это был первый день отпуска и я тупо отсыпался! а так форс бы мимо прогнал а вот пробой бы прихлопнул!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей