я б на месте деда,за такие дела,тебя ,охуячил бы монитором...
Смех продлевает жизнь После твоего поста я лет сто еще проживу Молодец хорошо пошутил , ато все серьёзный и ругачий был , расслабляйся карандашик, ато в точилку посажу и в труху изотру
ой,мля..о чём с тобой говорить?сплошная тоска.....
зато у тя сатрю жизнь бьет ключем.
логи битв, смены алов
запомни поскёбышь,я профукал -свой форс,а ты выданный алом...в 10 раз больше....вот и разница...
слу, лось в тапочках, ану пападробнее про форс выданный алом?
памагу тибе шоб не рылось долга - все мои логи в трех темах - СIТО vs...., IVV vs.... и вот тут viewtopic.php?f=57&t=9498
ану одень ачки и поищи там "профуканый форс выданный алом"
зато я твоё нытье прекрасно помню после каждого залета на своей соте - дайте реса, дайте форса, дайте слоя и на закуску - все жлобы, уйду я от вас. сват не дал пошол в ультру?
PS епать потеря для коалиции. до сих пор всплакивают. когда разведы твоего постоянного мяса в логовнице светяться.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вирт занял место урсула? меня вот что интрегует,ты називаеш себя новичком, а ты Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:51, где же ты был все это время,бублики с чаем попивал
Уж думал неспросишь
Это мой дед играл:
Вложение:
дед играл.jpg
Надоело ему полгода назад вашь треп читать Соту удалил, а форумный акк оставил мне в наследство Я подумал, а что добру пропадать, зарегался и стал усиленно гамать, нафоруме писать научился и теперь вам спуску недам
Война ведь она везде: И под кроватью неукрыться И в сартире незакрыться
я б на месте деда,за такие дела,тебя ,[огрел] бы монитором...
+миллард koohinoor31 - ПРИНЯТ
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
...хороший экспромт, браво ...может и прилечу, время оно, с..ка, хтрое (с)....
После такого приглашения обязательно нужно и нераз! Если быстро плыть небудешь и чай заварить успею и пирогов наделать и много еще чего , такчто скучно небудет обещаю! Ну а если неожиданно, придется есть что будет уж необижайсяя
Охренеть, вот наговорили-то Пенсионная картинка урсулу и стих в зачет
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/