Цитата:
интересно ты воюешь , высылаешь штук 50 армий на золотую колонку и при этом активируешь щит ... это новая стратегия такая ?
ну,не у всех активный алл,есть "не очень".На помощь тебе постоянно приходит Гектор с его лярдами армии (по дикой случайности тебя или лагало или просто релогалась постоянно)
А на счет не внимательности,пост надо читать полностью,а не выборочно,и было написано что "не возможно управлять войсками после падения щита",т.е. и прятать их или переносить/ставить стенку/прослой и т.п. тоже не возможно,а атаку они принимают нормально.
p.s. пофиг на то что потерянно,другого не ожидали,темболее копейки:-)
Цитата:
Цитата:
интересно ты воюешь , высылаешь штук 50 армий на золотую колонку и при этом активируешь щит ... это новая стратегия такая ?
ну,не у всех активный алл,есть "не очень".На помощь тебе постоянно приходит Гектор с его лярдами армии (по дикой случайности тебя или лагало или просто релогалась постоянно)
А на счет не внимательности,пост надо читать полностью,а не выборочно,и было написано что "не возможно управлять войсками после падения щита",т.е. и прятать их или переносить/ставить стенку/прослой и т.п. тоже не возможно,а атаку они принимают нормально.
p.s. пофиг на то что потерянно,другого не ожидали,темболее копейки:-)
тебя заело что ли ? ты посмотри внимательно по комплексу 4.338 , там золотые колонки Левина , Гектора и моя и при нападении я естественно позову на помощь , им лететь 1 час , к тому же от халявного БО никто не откажется... а по поводу акка Гектора , у меня права не той категории , чтобы рулить такими лярдами и я сомневаюсь , что Гектор или Левин дали бы мне свой форс или акк ... может тебе Гримгнау или Салар или Бергер и дают своим порулить ? или ты с их акков играешь ? или может с акков Модив , Фтвадаса ? лететь вместе с Джениусом отбирать золотую колонку и при этом врубать щит ....
то ли в виду багов, то ли отсутствия вменяемого и полного описания всех фич временной колонии, приходится выступать бета тестером.
итак, на времянке щит не строился. произошло несколько нападений. в логах указалось, что щит уменьшился на 2%, и осталось 0%.
после этого построился щит, и в виду дефицита статы - деактивировался.
не знаю, то ли из-за деактивации, то ли из-за предыдущих нападений (когда щита ещё не было!!!), но когда я его включил перед прилётом армии от человека без колонии, он был на 0% - сужу по тому, что колонку этот чел таки отобрал.
я же, будучи уверенным, что щит есть, его не нулили, спокойно прощёлкал колонку.
считаю, что либо это баг, либо неполное описание принципов работы щита.
на всякий случай поддержу.
описание ни к чёрту, а рыскать по всему форуму и всем новостям нет сил и делания. играю только по описанию, если что не так, как там описано, но это не мой косяк.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
ник Enki
мир весы
то ли в виду багов, то ли отсутствия вменяемого и полного описания всех фич временной колонии, приходится выступать бета тестером.
итак, на времянке щит не строился. произошло несколько нападений. в логах указалось, что щит уменьшился на 2%, и осталось 0%.
после этого построился щит, и в виду дефицита статы - деактивировался.
не знаю, то ли из-за деактивации, то ли из-за предыдущих нападений (когда щита ещё не было!!!), но когда я его включил перед прилётом армии от человека без колонии, он был на 0% - сужу по тому, что колонку этот чел таки отобрал.
я же, будучи уверенным, что щит есть, его не нулили, спокойно прощёлкал колонку.
считаю, что либо это баг, либо неполное описание принципов работы щита.
в любом случае прошу откатить это безобразие.
На момент захвата колонии в 22.11 07:31 здание "Генератор защитного поля" было деактивировано. Вы поставили на активацию это здание 2010-11-22 07:11. Я думаю, вы били в курсе, что при деактивированном генераторе щит не работает, так как не раз деактивировали и активировали это здание у себя на соте за последнюю неделю.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
На момент захвата колонии в 22.11 07:31 здание "Генератор защитного поля" было деактивировано. Вы поставили на активацию это здание 2010-11-22 07:11. Я думаю, вы били в курсе, что при деактивированном генераторе щит не работает, так как не раз деактивировали и активировали это здание у себя на соте за последнюю неделю.
здание активируется около 4 минут. точно не засекал, примерно.
я это знаю, так как делал это несколько раз.
поставив его на активацию в 2010-11-22 07:11, я ещё обновился после этого, и увидел сообщение, что оно активировано.
поэтому ваши слова о том, что оно в 07:31 было деактивировано вызывают только недоумение.
Цитата:
Цитата:
здание активируется около 4 минут. точно не засекал, примерно.
я это знаю, так как делал это несколько раз.
поставив его на активацию в 2010-11-22 07:11, я ещё обновился после этого, и увидел сообщение, что оно активировано.
поэтому ваши слова о том, что оно в 07:31 было деактивировано вызывают только недоумение.
А сразу после постройки Генератора, защитное поле было 100%?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
А сразу после постройки Генератора, защитное поле было 100%?
а вы любопытствуете просто, или это имеет значение?
не обратил внимания на начальные показания генератора - я построил его первый раз на этой соте, и сразу деактивировал.
что выяснилось со статусом генератора в момент захвата?
я извиняюсь, что тороплю вас, но вот скоро день заканчивается, а мы в вопрос-ответ Эстония-стайл играем.
понимаю, что вас завораживает масса багов, открывающаяся вашему взору, но прошу не затягивать с рассмотрением вопроса по существу.
а именно - в первом (у меня на этой соте), свежепостроенном, девственно неприкосновенном, и активированном на момент боя генераторе оказалось 0% защитного поля, в виду чего прошу колонку мне вернуть в том же виде.
или объясните, где же я неправ.
надеюсь на вашу оперативность.
даже ни кто не осмелится на себя взять ношу написать "вопрос передан разработчикам. ориентировочно будет решён тогда то" и проследить за решением, общаясь с лицом, которому передан баг.
как стадо баранов весь проект изнутри (управление)
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Что тут решать то ... захвати новую и всё - свободных золотых полно ... там уж люди всё давно отсроили и перестроили ... что тут рыдать то ... надо воевать и побеждать, а не крокодильи слёзы пускать ... Сфера как и Москва слезам не верит - сам знаешь ...
не знаю, отчего админы молчат тут - в личке вышли на связь наконец, вопрос решается.
я в принципе могу понять, что на всё не хватает рук, времени и тп., и считаю что это косяк менеджерский - баги есть всюду и везде, но с клиентом надо общаться, а тут это мало кто понимает.
отсутствие обратной связи рождает в игроках ощущение "на нас админам плевать", и способствует эскалации фрустрации, а значит - агрессии. круг замыкается.
2 Medik
я предпочитаю,по возможности, добиваться своего, а не утираться.
речь идёт о восстановлении status quo, нарушеного багом, и паралельном устранении этого самого бага.
а захватить можно хоть все колонки по очереди, к чему это бла-бла-бла?
Давненько меня тут не было.
Прошу откатить все бои на соте 4-127-4 с 17:33 по 18:40 (время Москвы)
Так как в результате бага, (неправельно показано кол-во форса) не стал отварачивать нижнии волны. как видно из лога зацеп повис на нужный мне вес, 2 волны я отвернул так как по весу повисал на многораунд
19.12 17:48 - Армия kjiih вернется на соту MimicryTower12 (4.140.1) с соты MimicryTower21 (4.127.4) игрока Next_MAG через Будет разгружено: СЭ: 575 626.
19.12 17:48 - Армия jkhyut вернется на соту MimicryTower12 (4.140.1) с соты MimicryTower21 (4.127.4) игрока Next_MAG через Будет разгружено: СЭ: 574 498.
Но после того как отвалил пробой вес на соте изменился.
Нападение с соты (4.140.1) на соту (4.127.4) игрока Next_MAG (2010-12-19 17:33:07).
У тебя же куча спама было впереди и во время боя, разве не смотрел логи? Там четко и ясно показано, что сумок не было.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/