Мир _ Весы
ник: vitus78
Имелась у мну временная колония, да вот беда щит оказался равен нулю....
решил не дожидаться когда её у меня отберут "внезапно" и собрал все манатки и переслал на другую колонию
к сожалению артефакты не дошли.
во время пересыла, колонию всё-таки забрали и армия вместо того, чтобы попасть на другую колонию приземлилась на домашку (это прописано в особенностях временных колоний и мне это понятно) но вот артов нету нигде!
Артефактов было много около часа их вытаскивал... чтобы они не превратились в ресурсы... жалко всё таки особенно огромники...
очень хочу их увидеть назад!
_________________ Кто говорит, что сложно найти иголку в стоге сена, пусть попробует найти соломенку в мешке с иголками.
А вы обратили внимание, что у вас на соте Bobruisk, на которую вы пересылали артефакты, выставлен фильтр только по крохотным артефактам на кадериум?
Мне кажется, что если вы поменяете фильтр, то увидите все свои потерянные артефакты. Если нет, пишите, будем разбираться дальше.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Ндаа.... никогда ещё себя так глупо не чуствовал....
это ж надо было.......
...... просто никогда фильтром не пользовался... ... прошу прощения.....
Эхххх.... пошёл учить мат.часть.
_________________ Кто говорит, что сложно найти иголку в стоге сена, пусть попробует найти соломенку в мешке с иголками.
Фильтр включается автоматом при превышении N числа артов на соте (N=750, могу ошибаться точное число запамятовал). Удаляй лишние арты и фильтр уберется))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей