при сухих морозах это ж сдохнуть такие морозы
ЗЫ Ктонить на форуме живет в районе Воронежа или Ростова. Оч погодка там интерисует......вчастности дорожное покрытие федеральных трасс в каком состоянии сейчас
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
раньше больше всего меня бесило когда на работе пытались поставить ко мне на стажировку ленивую ученицу... всё познаётся в сравнении... сейчас НЕ ленивая... убила бы!... корвалол течёт рекой
оказалось, что не ленивая, но с рассеянным склерозом (даже то что умудрилась запомнить путает...) это НАМНОГО страшнее, особенно в хим лаборатории
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
может тебе и понравилась бы... она так преданно заглядывает в глаза, когда что то ей рассказываешь... и так по детски хлопает ресницами когда я на неё ору... а как она рвётся в работу.... ДОБЕЙТЕ
кстати, стены у меня на работе пластиком отделанны, поэтому головой приходится биться о железные шкафы с реактивами...
я через неделю как пришла уже всё знала... а тут бьёмся уже месяц и даже простейшего сделать не может, другие девчата от неё уже сбегают просто и со всеми спорами отправляют ко мне... а у меня корвалол течёт рекой
а её то чего жалеть... завидую таким людям, даже когда в лицо им орут "ТЫ ДУРАК", они мило улыбаются... потому что до них смысл так и не доходит... хоть тату на лбу делай... толку ноль, только свои нервы потратишь.
так что я просто немного ругаюсь и забиваю её в угол с практикумом по лабораторным работам, обычно часика на 2 хватает потом она опять просится работать нужно либо повторить процедуру, либо сбежать(если срочной работы нет)... но пузырёк с корвалолом нужно обновить, а то ещё покусаю кого нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя