ну да у вас еше есть промилшленость,у нас нет ие,моя мат тоже была лабарантом химиком у нас на заводе где произвадили капрон и таму подобное,пока не закрили
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
вообще то я имела ввиду, что с твоей мамой найду общий язык
ответила... предупреждаю сразу, я вне игры, ворота закрыты, форс на домашке, так что охотится на меня бессмысленно... а то опять драться полезешь, ты почему то не переносишь моей доброты... боишься влюбиться?
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
повеселил... чтоб я и влюбилась... и когда я на тебя нападала?... это ты вечно на меня охотишься
так что обо мне не беспокойся, у меня имунетет к любви в виде мозгов
"любовь к себе - это роман на всю жизнь!" непомню кто сказал...
ещё я люблю свою крестницу... а вот мужчин не приходилось... вы себя и так сильно любите
любить женшин приходилось,я так понял ты хочеш замуж по разуму,в принципе женится по разуму это наш удел,у нас так часто делают,например,твои радители,либо ты видеш девушку и разузнаеш что она хорошая,и даже если ее видел один или два раза,или говорил с ней или нет,идеш свататся
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
ты думаеш ребенок это игрушка,вон у моей сестри ребенок маленкий 2 месяцний,я смотрю,как сложно и как трудно,а она и не работает,а если бы работала вабше кирдик не успевала ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя