|
Темы без ответов | Активные темы
stasshi
|
Заголовок сообщения: Re: "GALEON" & "HGOK" vs "PSIMM" |
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: напоминает собак и медведя)
имхо последние 2-3 недели показали как хгок и галеон умеют играть с активными игроками.. итого ребята в глубоком минусе, вылезти из которого пока безрезультатно, но еще, пытаются.
сборка , я понимаю что мои слова для тебя и Ко ,это все равно что лить воду в песок но все же.
Мы играем, общаемся, строим и разбиваем форс, совершаем постоянные коллективные вылеты на ТОП игроков. Одним словом получаем удовольствие от игры.
Посмотрите фактам в лицо за последние 3 месяца из нашего актива не ушло ни одного человека. и даже более того к активной игре вернулось несколько старичков. Для нас не проблема слетать по низу на любой топ форс (Фрамм, стрелок), хотя прекрасно понимаем что потери неизбежны.
А теперь посмотрите на стиль игры ваших альянсов и итоги такой игры
за 3 месяца. Ни один из ваших активных игроков второго эшелона не смог существенно нарастить свой форс. что бы представлять хоть какую ли бо угрозу для нашего актива. Стрелок,Фрамм, катарпилер топчутся на месте. Из вашего актива как минимум 4 человека потеряли либо все, либо существенную часть армии. Результат , мы наблюдаем закрытые ворота. Вы пассивны и сидите и ждете когда к вам прилетят.
Наверное кому-то такая игра нравится, но это не наш вариант.
Продолжаем играться дальше.
п.с. а вы продолжайте считайте минусы и плюсы, нужно же чем то себя тешить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
стасси, мы играем для удовольствия, а не для красноты в глазах
не слышал, что бы полёты на хгок или галеон были для нас проблемами. зато припоминаю, что и прятаться перед прилётом форса ваши игроки любят. т.е. даже один на один не всегда можно на разговор вывести.
а так всё по прежнему.. игра это и есть плюсы и минусы.
ты три месяца не спал и грабил мультов, растил форс и за две недели всё спустил на бездарные операции. и кто ты? плюс или минус?
я трижды уходил с Орла раздавая всё соаловцам (например в RAZD [еще до PSIMM]), пару раз (по пьяне  ) половинил свой форс, один раз (месяца два-три назад) изза просчета вылета соаловца. играю только днём и только в рабочие дни. и форса у меня всего в два раза меньше чем было у тебе до того как ты его профукал.
и ты думаешь, что ты крут?
робур, да разрыв в величине форса делает полёты на тебя для большинства не рентабельными. но практика показывает, что одинокий игрок всё таки просчитывается второй и кардинальный раз.
думаю считать только по количеству форса удел недалёких. вон сравните чего добился РОК со своим форсом.. Разве что дал набрать игрокам PSIMM порядка 3000 БО.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
я спецом обождал "ответа"...
Цитата: сборка , я понимаю что мои слова для тебя и Ко ,это все равно что лить воду в песок но все же.
...а теперь скажу - шоб ты не сомневался!
только "воду в песок" это очень культурно, на самом деле всё гораздо печальней... 
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Стрелок пришел в игру уже после того как ваш Ал уже отлетался почти...Пока я был маленьким я Вас не интересовал, а как немного подрос Ваши Альянсы уже забили на игру..(
Далее по тексту..играл, воевал, строил форс и т.д... но тогда была цель, с ноля подняться хоть немного.. (уж тут извините... просто констатирую факты , игра на Орле 1 год..)
Наиболее опасные игроки за год игры 80% на 1 месте
2 4'043'220k Strelok_AES (временно упали на 2 место, поправим в скором )
Наиболее опасные альянсы альянс благодаря нашим соалам занял достойное место
1 8'256'350k [PSIMM]
Наиболее тактические
1 +3'329'819k Strelok_AES [PSIMM]
Наиболее удачливые Стаферы
5 647'813'205 Strelok_AES [PSIMM]
Извините, но как можем так играем, баги не юзаем, и с сот соалов ресы не сливаем 
Простите за резкость, тяпницо пиво, вотка и т.д..... такой вот я.... 
_________________ Альянс PSIMM, Сфера Весов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amorfius
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Стрелок пришел в игру уже после того как ваш Ал уже отлетался почти...Пока я был маленьким я Вас не интересовал, а как немного подрос Ваши Альянсы уже забили на игру..(
Далее по тексту..играл, воевал, строил форс и т.д... но тогда была цель, с ноля подняться хоть немного.. (уж тут извините... просто констатирую факты , игра на Орле 1 год..)
Наиболее опасные игроки за год игры 80% на 1 месте
2 4'043'220k Strelok_AES (временно упали на 2 место, поправим в скором )
Наиболее опасные альянсы альянс благодаря нашим соалам занял достойное место
1 8'256'350k [PSIMM]
Наиболее тактические
1 +3'329'819k Strelok_AES [PSIMM]
Наиболее удачливые Стаферы
5 647'813'205 Strelok_AES [PSIMM]
Извините, но как можем так играем, баги не юзаем, и с сот соалов ресы не сливаем 
Простите за резкость, тяпницо пиво, вотка и т.д..... такой вот я.... 
ну да _)) сам себя не похвалиш -никто не похвалит - а вот достижения все осталтьным на них видать чхать вот и выложил - вдруг заметят ... ))0
стрелок набивать БО на трупах в основном и на нубасах - как ты делал в самом начале
+ скажу что откровенно ты боишся делать вылазки где соотношение не больше чем 2,5 к 1 ....
а встречать каждое дите умеет -- делов то ... зато хвалимся....на счет багов тут у всех юыло по 3-4 нуба и все с них тянули как могли ....
помню время .. я летал 200 граблями 2 соты были в заводах - алл мне скидывал ресы в добавок ( тот же дантист дарил ресы рок и еще некоторые ) рос как бы быстро - но с некоторыми я просто стоял на месте ....
так что хватит тут трепаться что без мультов
говориш ты не влетал в проблемы - да ты и лететь боялся...на нормальный вес -- да и общий вылет у вас скоко таких было ?
как мне нравятся такие громогласные заявы ... я блатной я вон 1 в рейте
вон даже недавно на мну летал ....я даж написал что ресов нету ты улетел ... -- просто я заметил полеит твой за 2 часа 17 мин до соты - ну неуспевал прием сделать ....арма в другом месте была вот если бы было 2,35 и больше ооо моно было и тя принять с точностьтю до 3-5 сек и попинать немного )))
а что говорить сча польется говнецо в мою сторону .. ))
скажу 1 хвалится тот у кого проблемы - показуха нужна тем кого не замечают....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Вы лучше это  не словами а делом как нить докажите что то...
Если вы свой ал в трупаки записали что же... вам виднее....60-70% моего БО я на вас сделал...
Насчет того что не летал - так это бред сивой кобылы... летал, летаю, просто сейчас потерял смысл игры,
надоело что ли уже, как то так...
Насчет мультов -  эт вопрос своим задавай ) глянь ка лучше сколько у вас и в галеоне активных игроков.... посчитал? а теперь глянь общее число мемберов, глянул? Так кто же у вас эти люди? Они уже давно не играют, с сот просто доите ресы время от времени да башни им забиваете АА. Вы мне прямо скажите лучше кто мой мульт, я хоть знать буду
А насчет поймать меня и попинать, рассмешил однако...  пиналку отрасти сначала
Что то я тебя в гости вообще не наблюдал ни разу...велком...
Одним словом - нечего было написать, решил какашками побросаццо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amorfius
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Вы лучше это  не словами а делом как нить докажите что то...
Если вы свой ал в трупаки записали что же... вам виднее....60-70% моего БО я на вас сделал...
Насчет того что не летал - так это бред сивой кобылы... летал, летаю, просто сейчас потерял смысл игры,
надоело что ли уже, как то так...
Насчет мультов -  эт вопрос своим задавай ) глянь ка лучше сколько у вас и в галеоне активных игроков.... посчитал? а теперь глянь общее число мемберов, глянул? Так кто же у вас эти люди? Они уже давно не играют, с сот просто доите ресы время от времени да башни им забиваете АА. Вы мне прямо скажите лучше кто мой мульт, я хоть знать буду
А насчет поймать меня и попинать, рассмешил однако...  пиналку отрасти сначала
Что то я тебя в гости вообще не наблюдал ни разу...велком...
Одним словом - нечего было написать, решил какашками побросаццо? 
ООО я уже в галеоне круто ...  но я ведь не пью - когда же я там оказался ? . ХМ...
ЧТО МНЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ДОКАЗЫВАТь 7 думаеш мне твои соаловци не выкладывали логи де ты по 5 волн нулиш нубов у которых форса 48 кк и ты герой нулиш в 0 ... ну гигант ...
они сами с тебя ржали .....
никогда не мультил не мультю и не собираюсь
на счет пиналку не говори гоп пока .... с твоими примрно 3 ккк форса ? хм ... 1,6 кк и ты можеш сразу повиснуть... интересна надолго висеть бум ? или придумаем очередной лаг чтоб откатили изза лагов бой - ходили что ты так уже делал
было еще что тя как раз на возврате почти поймали - ты от колнки отказался чтоб арму спасти ... аа ну да это тактика...
а вот слерод действительно не лечится .... летали мы к тебе толпой ... не ссали ... причем все низом летели форса однако мало у всех было ---- но летали а ты ныкался -- че не принимал ? папко ? ...
вот именно было что написать ... вы сидите и булькаете на форуме что на вас летать боятся -- толпой летим вы прячетесь а лететь убиваться 1 к 3 на вас ... бред но и вы на 1к 3 не летаете видать на обратку боитесь получить....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caecus_Mars
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
разговор (если это можно назвать разговором) ни о чём 
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amorfius
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: разговор (если это можно назвать разговором) ни о чём 
угу согласен с вами )) почти ...
ведь все написанное про стрелка правда и сча он будет отпираться всеми ногами и руками
аа и еще я буду........... ( вырезано цензурой ) и в мну какашки летят как в пролом посте стрелка - галимый отмазон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caecus_Mars
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
у каждого своя "правда". ты гнёшь свою линию, другие игроки свою. и для каждого игрока участвующего в споре, "правда" соперника - это "ложь", хоть это будет даже истинная "правда". Вот кто будет выступать на твоей стороне - тот молодец, все остальные не молодцы.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата:
.... думаеш мне твои соаловци не выкладывали логи де ты по 5 волн нулиш нубов у которых форса 48 кк и ты герой нулиш в 0 ... ну гигант ...
ну если и было такое, то отвечу так: мне пох куда и как летать, моя игра - как хочу так и играю, и все набитое БО настрелял в атаке, а не мечтая о том, что бы кто нить прилетел в гости.
Цитата:
или придумаем очередной лаг чтоб откатили изза лагов бой - ходили что ты так уже делал
логи в студию откатов, иначе похоже на привычное для тебя пустозвонство. никогда такого не было,
на моей памяти ни одного отката боя на Орле произведено не было, один раз писал в тех.поддержку
как то давно, что мол невозможно войти в игру и прошу откатить все что будет на соте, но это кажись у всех тогда трабл был такой... так что не надо ля-ля...
ну и напоследок скажу тебе еще одно, может это будет для тебя откровением, а может и нет..хз...
я подстраиваю свою игру под реал, а не реал под игру, встречать буду только тогда когда это будет мне удобно, летать тоже туда куда мне выгодней экономически и тактически, время и цели выбираются тоже исходя из возможности и времени, много чего еще.
ту ловлю на возврате кстати помню, когда я микри колонку оставил ( и через 6 часов забрал обратно), в той ситуации когда вражеский форс очень плотно хреново падал вместе с моим ко мне на соту - считаю это было единственным правильным решением, или ты считаешь нужно было тупо подставиться под ваш форс не имея возможности совершить какие либо действия с форсом? к тому же на микри соте, без возможности вставить комплект защитных артов для гостей ) зачем я их собирал тогда? )
эх, что же у вас там так все плохо то? коль уже перешли на личности и решили заняться поливанием грязью, то одно вам не так то другое... лечитесь что ли? коньячку выпейте, оно и пройдет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amorfius
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата:
.... думаеш мне твои соаловци не выкладывали логи де ты по 5 волн нулиш нубов у которых форса 48 кк и ты герой нулиш в 0 ... ну гигант ...
ну если и было такое, то отвечу так: мне пох куда и как летать, моя игра - как хочу так и играю, и все набитое БО настрелял в атаке, а не мечтая о том, что бы кто нить прилетел в гости.
Цитата:
или придумаем очередной лаг чтоб откатили изза лагов бой - ходили что ты так уже делал
логи в студию откатов, иначе похоже на привычное для тебя пустозвонство. никогда такого не было,
на моей памяти ни одного отката боя на Орле произведено не было, один раз писал в тех.поддержку
как то давно, что мол невозможно войти в игру и прошу откатить все что будет на соте, но это кажись у всех тогда трабл был такой... так что не надо ля-ля...
ну и напоследок скажу тебе еще одно, может это будет для тебя откровением, а может и нет..хз...
я подстраиваю свою игру под реал, а не реал под игру, встречать буду только тогда когда это будет мне удобно, летать тоже туда куда мне выгодней экономически и тактически, время и цели выбираются тоже исходя из возможности и времени, много чего еще.
ту ловлю на возврате кстати помню, когда я микри колонку оставил ( и через 6 часов забрал обратно), в той ситуации когда вражеский форс очень плотно хреново падал вместе с моим ко мне на соту - считаю это было единственным правильным решением, или ты считаешь нужно было тупо подставиться под ваш форс не имея возможности совершить какие либо действия с форсом? к тому же на микри соте, без возможности вставить комплект защитных артов для гостей ) зачем я их собирал тогда? )
эх, что же у вас там так все плохо то? коль уже перешли на личности и решили заняться поливанием грязью, то одно вам не так то другое... лечитесь что ли? коньячку выпейте, оно и пройдет... 
----------------------------------------
ну не мне лечиться надо это точно )) меня тут 8 мес точно в игре не было )))
на счет пустозвонства ... мда )) мне приятно если я пустозвон то ты тогда кто ))
ну вот вы сам сказали что играете как и где и почему вам угодно --- вот теперь не указывайте как играть нам сидите у ся на соте и не подсказывайте как нам летать на ком сливаться кого сливать -- это сугубо наше дело
что вам и как делать тоже ваши траблы -- чтоб вызвать вас на откровенный разговор пришлось немного позлить...
ток вот у нас свой ад и вас туда без приглашения не звали .... чтоб указывать кому что либо
гордитесь вывезенным грузом сбитым БО )) я рад за вас .........
тем самым удаляюсь .... спорить бесполезно .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amorfius
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Лучше напиши какашки под рукой закончились. По существу ничего так и не сказал то... Словами побросался, гадостей понаписывал и типа свалил, белый и пушистый... ну-ну... афтар пеши исчо, утром проснусь хоть будет что забавное почитать 
не на задорнова ты не тянеш ....опыта нет !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
думаеш мне твои соаловци не выкладывали логи де ты по 5 волн нулиш нубов у которых форса 48 кк и ты герой нулиш в 0 ... ну гигант ...
робур, палишься
и этаа.. выложи чтоли логи, где кто то там звастался и кто то там засмеевал.
Стрелок уважаем в альянсе (да и сфере) не за пустые слова (которыми ты тут кидаешься), а за дела.
смешно, но Стрелок прав.. пустозвон ты, "amorfius"
ЗЫ а тем временем вражеское сомнище Хгок&Галеон еще уменьшилось.. 
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amorfius
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата:
думаеш мне твои соаловци не выкладывали логи де ты по 5 волн нулиш нубов у которых форса 48 кк и ты герой нулиш в 0 ... ну гигант ...
робур, палишься
и этаа.. выложи чтоли логи, где кто то там звастался и кто то там засмеевал.
Стрелок уважаем в альянсе (да и сфере) не за пустые слова (которыми ты тут кидаешься), а за дела.
смешно, но Стрелок прав.. пустозвон ты, "amorfius"
ЗЫ а тем временем вражеское сомнище Хгок&Галеон еще уменьшилось.. 
причем тут робур либо кто то еще --- ваши домыслы ? .... а ты мульт стрелка или наоборот ? - палишся......
логи были около 9 мес назад ... мне хранить логи ?
тем более он сам признал что нулевал нубов
на счет пузтозвона )) люблю самокритику - да еще и тявкающих людей со стороны - которые от скуки подтявкивают ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Вспомнил! вспомнил откуда я помню эти смешные ники врагов))
из этих позорных логов: viewtopic.php?p=208284#p208284
Сборка ты хоть коменты почитай к этим логам. Да и к чему ты эту ссылку дал?
А по факту уж если ворошить историю, то хоть ввел бы в курс дела. а то многие кто сейчас играются даже и не знают кто такие "РАЗДОЛБАИ", "ТУШКА" и т.д.
Я счас сказочку расскажу про старые времена. Были раньше ИГРОКИ, и понимали они что делают в этой игре и как делать правильно. И в табличке вывозов а всех было за 1ккк и никто из нубов не парил мозг что грабили все с мультов)))) А уж если спамили ,то спамили конкретно и умело. Летит пара игроков в гости, а сними пара арм от топ игрока и сиди думай что делать. встречать, прятаться хз. И особенно этим баловался ИГРОК Бонифаций. А форса у него было под 3ккк, и любил он спамчику послать для кучи ко всем у кого было форсику от 1ккк до 1.5ккк. И небыло в те времена ни реинкарнации ни временных колоний.
Сели думу думать игроки малыши, что им делать с этим злодеем, нет от него защиты. И решили скинуться всем миром по чуть чуть форсика, да сровнять Злодея с собой по форсу. И полетели всей кучей, не забыв с собой прихватить дубину.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |