Текущее время: Чт авг 14, 2025 01:09

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1865 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5394 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [COALITIO] vs ...
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 00:58 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
У защиты видна рука мастера. Скриншоты заранее заготовил для форума. Хорошо спланировал встречу 20ккк вамиров восемью лярдами небьюшего салата без тапка. Для полного счастья надо было отступить в 8 раунде. Как раз для таких случаев у французов есть пословица - не можешь с - не мучай ж. ЛА-ША-РА!!!
:gigi: Бедняга - тебе забыл картинку повесить, соответствующую размеру твоего мозга? Не напрягай свою единственную извилину прочтением логов - порвешься :D лучше ввали побольше деньжонок на перевозку мультов в свой комплекс :focus:
Вложение:
0118_1059_208 - копия.jpg
0118_1059_208 - копия.jpg [ 28.58 КБ | 2920 просмотров ]
p.s. Твоя идея отступить в 8 раунде гениальна для этого боя, несмотря на то, что её предложило такое глупое и трусливое создание как ты. Тогда армии Дика остались бы еще и встретились с тапком. :Gandalf:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:12 
Свой
Свой

Цитата:
p.s. Твоя идея отступить в 8 раунде гениальна для этого боя, несмотря на то, что её предложило такое глупое и трусливое создание как ты. Тогда армии Дика остались бы еще и встретились с тапком.
Дырявый хам, ты точно по пояс деревянный или прикидываешься? Скорее потри чтобы никто не видел твою тупую идею насчёт отступления. :D . Теперь я на полном серьёзе жалею что дурмашина по твоей указке не нажал кнопку. Вот бы поржали всем тельцом. :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:27 
Свой
Свой

ну ребята хватит уже переходить на личности :wall: ,а что касается нубо защиты повторяю нубо ибо
я не прятал волны они были читаемы и смысл ловли всех волн я не пойму если нет возможности слоить все да и ещё в таком соотношение 3 по 7ккк на 8ккк,довес из инфилов тоже не понятен,прибавка мне БО или просто для реинкорнации,они особо ничего не решали разве что вес и малые шансы на удержание на лишний раунд,тапок с ворании тоже смешно,даже если и не хватило 8 минут
короче,могли убить спокойно волну или даже две,не смогли
могли убить весь мой форс тоже не смогли
так что нубо защита :hunter: ,впрочем как и мой вылет,просто ну никак не думал что он в это время в игре будет,потому и не прятал,а так на шару летел :gun: :gun: :gun:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:30 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

дирх нету форса ниукаго на мельсе?????????????

а это что не форс
Цитата:
кол-во юнит
307 Биотанк
929 Боевой робот
78'069 Бридер
4'492'603 Вампир
3'720'281 Гладиатор
20 Дед Мороз
404 Дефендер
231 Дредноут
224 Инквизитор
213 Монах
608 Монстр
20'374 Некромант
88'524 Огнеметчик
226 Огр
329 Оракул
307 Охранник
87 Песчаный червь
186'334 Ракетная установка
480 Саранча
1'147'461 Слуга
23 Снегурочка
157'379 Танкер
621 Химера
179 Чародей
100'231 Авианосец
2'022 Иллюзионист
980'766 Бегемот
295 Неофант
793 Инфильтратор
87'148 Левиафан
8'277'470 Паук
285'820 Транспорт
192 Ядозавр
213 Миномёт
1'616'170 Медиум
51'321 Носильщик
641 Киборг
47 Рыцарь
453 Андроид Охотник
334 Тамплиер
414 Опустошитель
304 Священник
314 Эсминец
838 Рой
1'013 Крейсер
78'142 Патриарх
74'304 Танатос
(4.164.1) игрока gonchar54

и это... тапок с ворании при
Количество участников - 169

вы трупачьё :lol:

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:32 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
p.s. Твоя идея отступить в 8 раунде гениальна для этого боя, несмотря на то, что её предложило такое глупое и трусливое создание как ты. Тогда армии Дика остались бы еще и встретились с тапком.
Дырявый хам, ты точно по пояс деревянный или прикидываешься? Скорее потри чтобы никто не видел твою тупую идею насчёт отступления. :D . Теперь я на полном серьёзе жалею что дурмашина по твоей указке не нажал кнопку. Вот бы поржали всем тельцом. :D
Да... Ты действительно превзошел Майлса по всем параметрам :D :D :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:33 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

дирх просто признай что бухал вчера и протупил. бывает с каждым. накуй эти мансы?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:39 
Свой
Свой

Цитата:
Да... Ты действительно превзошел Майлса по всем параметрам
Слился хам как всегда.

P.S. Если ты на самом деле с головой не дружишь, то могу подкинуть ещё одну идею. Признайся что ситтил во время боя дурмашину и подай на откат. :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:41 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Да... Ты действительно превзошел Майлса по всем параметрам
Слился хам как всегда.

P.S. Если ты на самом деле с головой не дружишь, то могу подкинуть ещё одну идею. Признайся что ситтил во время боя дурмашину и подай на откат. :D
думаю еслиб ситтил такого б небыло :lol:
хотя... у них даже фоллаут летает. наверное остатками химер которые я не прибил :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:43 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Теперь я на полном серьёзе жалею что дурмашина по твоей указке не нажал кнопку. Вот бы поржали всем тельцом. :D
Я тебя на Вороне не нулил случайно? Мож поэтому ты такой на меня обиженный до сих пор?

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:44 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Предположить, что в спаме летит пробойчик и три ударки было несложно, а учитывая прилет за день до этого dikusar07 к Козачку двумя волнами по 10ккк - вывод был таков, что прилетит три волны по 7ккк примерно, что и произошло. Вписать приемку в разницу в 4 минуты не было сверхсложной задачей, что и случилось и вызвало такое удивление у dikusar07. По счастливому стечению обстоятельств для dikusar07 у меня на мельсионе не было основной ударки из РУшек, поэтому мой тапок летел с Ворании, и увы почти 9 часов ( все спали), что и спасло dikusar07 от полного нуления, вернее спасли 8 минут подлетного времени. Вторым чудом для dikusar07 было то, что он в отличии от своих обычных принципов не нажал кнопку "отступить" увидев название "priemka8kkk". Из-за этого мне пришлось все-таки довешивать в 5 раунд к изрядно потрепанной приемке из гладов еще и 2 ккк инфилей, что в принципе против вампов не есть хорошо, учитывая противоюнитность, но была надежда на то, что проснется Дурмаш, арты хоть какие-то стоят на защиту и простоим до тапка.
да ещё забыл на это ответить,на что вы встречали на 157кк?
если бы не моя алчность то вообще боя бы не было,это раз,потому и моё удивление увидив раунды
второе,ну вот скажи мне смысл отступать в данном бое,не у тебя на соте где можешь форсом творить что хочешь,а у сооала у которого силёнок бы не хватило меня грохнуть и зная если и будет что на прихлоп то во второй третий раунд,вот зачем отступать если и так всё потеряешь?
потому и было принято решение не отступать,потом когда пошли раунды за третий стало понятно что тапка может и не быть,что форс или на вылете или дома,так что вот как то так
:beer: играем дальше

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:47 
Свой
Свой

Цитата:
дирх просто признай что бухал вчера и протупил. бывает с каждым. накуй эти мансы?
о мой юный,четвероногий друг урс23 - по фене ботает?главному идеологу и аттакеру коалиции вроде не к лицу?

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:48 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
ну ребята хватит уже переходить на личности :wall: ,а что касается нубо защиты повторяю нубо ибо
я не прятал волны они были читаемы и смысл ловли всех волн я не пойму если нет возможности слоить все да и ещё в таком соотношение 3 по 7ккк на 8ккк,довес из инфилов тоже не понятен,прибавка мне БО или просто для реинкорнации,они особо ничего не решали разве что вес и малые шансы на удержание на лишний раунд,тапок с ворании тоже смешно,даже если и не хватило 8 минут
так что нубо защита :hunter: ,впрочем как и мой вылет,просто ну никак не думал что он в это время в игре будет,потому и не прятал,а так на шару летел :gun: :gun: :gun:
Дурмаш отключился от сети сразу после вылета тапка. Т.е. его не было в игре вообще до утра до последнего раунда. Впихнуть приемку между твоими волнами в две секунды мне было нереально, потому что всё, что я знал, это написанные в зелени твои вылеты. Я не знал в какое время обновил он соту (секунда). Довес инфилями чтобы додержать до тапка - другого у меня не было ничего на мельсе. Я мог отвернуть их, но решил рискнуть. Динама тоже шла вся от меня - отдинамить три равновесные волны с интервалом влета в две секунды с моей соты было нереально. Хреново, что бой шел на времянке и с отсутствием артов на защиту вообще, да и вылетел ты с времянки с бонусом атаки. В реинкарнации не нуждаюсь - своего хватает :D Был шанс убить именно ВЕСЬ твой форс, потому и не планировал считаться с потерями инфилей. Почему тапок с Ворании... ну вот так вот у нас с тапками в Ультре 8-) Так что вышел бой практически один на один с ограниченными возможностями поскольку на чужой соте. Я рассматривал вариант, что ты отступишь, как это частенько делал, потому и название армии priemka8kkk ( о чем я тебе и писал во время боя), но ты почему-то передумал :confused2: Может и авантюра, но мне понравилось. Это лучше, чем летать к Нойретке и сбивать ему поле на времянке наблюдая жалкие ошметки от немалого форса. :bad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:48 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Теперь я на полном серьёзе жалею что дурмашина по твоей указке не нажал кнопку. Вот бы поржали всем тельцом. :D
Я тебя на Вороне не нулил случайно? Мож поэтому ты такой на меня обиженный до сих пор?
извини канешь, но ты давно на теле а 1200 БО. ты ваще кого то нулил?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:51 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предположить, что в спаме летит пробойчик и три ударки было несложно, а учитывая прилет за день до этого dikusar07 к Козачку двумя волнами по 10ккк - вывод был таков, что прилетит три волны по 7ккк примерно, что и произошло. Вписать приемку в разницу в 4 минуты не было сверхсложной задачей, что и случилось и вызвало такое удивление у dikusar07. По счастливому стечению обстоятельств для dikusar07 у меня на мельсионе не было основной ударки из РУшек, поэтому мой тапок летел с Ворании, и увы почти 9 часов ( все спали), что и спасло dikusar07 от полного нуления, вернее спасли 8 минут подлетного времени. Вторым чудом для dikusar07 было то, что он в отличии от своих обычных принципов не нажал кнопку "отступить" увидев название "priemka8kkk". Из-за этого мне пришлось все-таки довешивать в 5 раунд к изрядно потрепанной приемке из гладов еще и 2 ккк инфилей, что в принципе против вампов не есть хорошо, учитывая противоюнитность, но была надежда на то, что проснется Дурмаш, арты хоть какие-то стоят на защиту и простоим до тапка.
да ещё забыл на это ответить,на что вы встречали на 157кк?
если бы не моя алчность то вообще боя бы не было,это раз,потому и моё удивление увидив раунды
второе,ну вот скажи мне смысл отступать в данном бое,не у тебя на соте где можешь форсом творить что хочешь,а у сооала у которого силёнок бы не хватило меня грохнуть и зная если и будет что на прихлоп то во второй третий раунд,вот зачем отступать если и так всё потеряешь?
потому и было принято решение не отступать,потом когда пошли раунды за третий стало понятно что тапка может и не быть,что форс или на вылете или дома,так что вот как то так
:beer: играем дальше
157кк тупо вывалилось видимо у Дурмаша перед боем из схрона - вот он писал в зелень. Это не специально для тебя выпало.
06.12 01:35 - Армия gbf игрока dikusar07 вступит в бой на соте MimicryTower5 (4.105.2) игрока DurMachina через 4ч. 55м. 43с..
06.12 01:35 - Армия dur91 вернется на соту MimicryTower5 (4.105.2) из укрытия через 4ч. 58м. 52с..
06.12 01:35 - Армия gbf. игрока dikusar07 вступит в бой на соте MimicryTower5 (4.105.2) игрока DurMachina через 4ч. 59м. 19с..
06.12 01:35 - Армия gbf.. игрока dikusar07 вступит в бой на соте MimicryTower5 (4.105.2) игрока DurMachina через 5ч. 2м. 57с..
06.12 01:35 - Армия gbf... игрока dikusar07 вступит в бой на соте MimicryTower5 (4.105.2) игрока DurMachina через 5ч. 6м. 32с..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:52 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Я по пьяни летаю только на Нойретку - оно все равно не встречает - развлекаюсь сбивая ему поле :D
На соте "MimicryTower17 (4.156.5)" игрока Noiret (02.12 06:34) началось сражение.
Атакующая сторона:
dirham (Раса: Воранер Альянс: [ULTRA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 22779 + 0
(Att: 44% Def: -10% Dam: 34% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Noiret (Раса: Воранер Альянс: [COALITIO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 33803.9 + 0
(Att: 25% Def: 44.8% Dam: 15% Hit: -15%)
На соте "MimicryTower17 (4.156.5)" игрока Noiret завершен бой (02.12 06:34).
Атакующий игрок dirham победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба :D
Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 55 %.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:55 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Дурмаш отключился от сети сразу после вылета тапка. Т.е. его не было в игре вообще до утра до последнего раунда. Впихнуть приемку между твоими волнами в две секунды мне было нереально, потому что всё, что я знал, это написанные в зелени твои вылеты. Я не знал в какое время обновил он соту (секунда). Довес инфилями чтобы додержать до тапка - другого у меня не было ничего на мельсе. Я мог отвернуть их, но решил рискнуть. Динама тоже шла вся от меня - отдинамить три равновесные волны с интервалом влета в две секунды с моей соты было нереально. Хреново, что бой шел на времянке и с отсутствием артов на защиту вообще, да и вылетел ты с времянки с бонусом атаки. В реинкарнации не нуждаюсь - своего хватает :D Был шанс убить именно ВЕСЬ твой форс, потому и не планировал считаться с потерями инфилей. Почему тапок с Ворании... ну вот так вот у нас с тапками в Ультре 8-) Так что вышел бой практически один на один с ограниченными возможностями поскольку на чужой соте. Я рассматривал вариант, что ты отступишь, как это частенько делал, потому и название армии priemka8kkk ( о чем я тебе и писал во время боя), но ты почему-то передумал :confused2: Может и авантюра, но мне понравилось. Это лучше, чем летать к Нойретке и сбивать ему поле на времянке наблюдая жалкие ошметки от немалого форса. :bad:
Спасибо,вот теперь всё понятно,риск благородное дело :beer:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 02:00 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Я по пьяни летаю только на Нойретку - оно все равно не встречает - развлекаюсь сбивая ему поле :D
сышышь, а нах те карандаши в але? или кончарке некого строгать уже? :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 02:12 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Спасибо,вот теперь всё понятно,риск благородное дело :beer:
И потом это был первый бой с участием тебя и меня и мне было интересно, что выйдет. У меня есть некая виртуальная теория противоюнитности игроков. Например для меня нет никого хуже Варчуна при любых раскладах, Нойретка по определению отгребал всегда от меня, Ты - 100% противоюнит к Гончару и так далее. Так что это был дополнительный стимул :beer:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 02:13 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Вороне нулил немало, и по БО пару месяцев на первом месте был. А здесь да, мирный строитель, ибо я уже слишком долго играю в сферу (с 2005 года), т.е. почти не играю, а бросить жалко.

А с Дирхамом мы действительно не состыковались. Я увидел Дикусара, написал в зеленку, спрятал армию оставив немного для убийства прослоя, если он будет и отключился.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 02:20 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Вороне нулил немало, и по БО пару месяцев на первом месте был. А здесь да, мирный строитель, ибо я уже слишком долго играю в сферу (с 2005 года), т.е. почти не играю, а бросить жалко.

А с Дирхамом мы действительно не состыковались. Я увидел Дикусара, написал в зеленку, спрятал армию оставив немного для убийства прослоя, если он будет и отключился.
карочи этот бой описан ищо в виннипухе советском
"это неправильные пчелы и у них неправильный мед"
все тут было неправильно :ROFL:

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1865 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5394 След.

Часовой пояс: UTC+04:00