Текущее время: Вт июн 17, 2025 23:35

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Bergger[ELYSIUM],Alexmen[GIP] vs arturglebovsky,Said23 [
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 21:39 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Стас свяжись со мной....
fokinstas1 скайп

Саид ну хз)) мб я ошибаюсь)) а то что отстроишся так понятно)) те не в первой :)

Заголовок сообщения: Re: Bergger[ELYSIUM],Alexmen[GIP] vs arturglebovsky,Said23 [
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 21:45 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Поздравляю, первый разумный вылет где видна и задумка и воплощение) Причем шикарное воплощение) Видно не сужденно было гладам Саида в тот день выжить, с 3его захода таки коцнули)))) Война продолжается
ЗЫ А пуделя Алексмена вписал в "бойцы" чтобы тому обидно не было?))) Спам он спам и есть))
Первый у кого? Или за когда?
А по поводу гладов ты прав, мне тоже пришла в голову мысль, что судьба у них вчера такая была). Но все-таки со второго захода. На соте ста1 опасности для них не было. Опасность была для меня если бы вы раньше среагировали.
Вот во второй раз на возврате я бы мог его поймать, и ситуация для этого отлично складывалась, но чего-т показалось мне это настолько прозрачным замыслом, что ожидал я встретить у Саида на соте заранее подготовленый деф. Как оказалось переоценил.
Ну а втретий раз уже рок настиг их.
Алексмен кстати тоже летел ударом и посадил бы его если бы было на что сажать, так что ты бы не пылил не разобравшись. Не прав.
Стас, это в тебе старые обиды говорят. Смотрю сильно тебя тот залет зацепил.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 22:09 
Долгожитель
Долгожитель

Мои поздравления аттакеру , хороший бой .... ну а саиду "Вань не бросай игру отстроишься поможем" поможем с лекарством для бессоницы :lol: :lol: :lol: ...

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 23:27 
Вникающий
Вникающий

Атакеры молодцы! Псолеан решил ожить маленечко :))) Бергер ты в отпуске чтоли?:) а ко мне Алексмен как то совсем скромно одним спамчиком прилетел! не ожиданно так :)
злопыхателей в опу :to_babruysk:
Игра продолжается :) :crazy_pilot:

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 23:43 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Берг я давно не обижаюсь уже)) и не обижался просто сильно переживал и растроился))
Не зацепил он меня друг)) Просто он единственный за карьеру, поэтмоу и помню.А так у меня нету столько нервов как у тебя и в тот момент когда игра надоела я решил вести себя не аккуратно.Это у тебя всё всегда схваченно :) Надоело=ушёл. Ностальгия=вернулся)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 01:09 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

хорошо врезали) а я думал - чего эт пол ВОВ и коток ко мне на мельс ломанулись))) :D

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 04:52 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
ЗЫ А пуделя Алексмена вписал в "бойцы" чтобы тому обидно не было?))) Спам он спам и есть))
Ты бы Зеленый глаза разул сперва.. а потом бы воздух сотрясал!!!! :nono:

На соте "MimicryTower9 (4.335.5)" игрока arturglebovsky (08.12 08:42) началось сражение.
Атакующая сторона:
Alexmen (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: -) Военный рейтинг: 9508.5903 + 0.5203
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)
Обороняющаяся сторона:
arturglebovsky (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2718.53 + 0.058
(Att: 25% Def: 19.2% Dam: 15% Hit: -15%)
Said23 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9141.5812 + 2.7723

Раунд 1 (08.12 08:42 - 08.12 08:42)
Армия "GOLD-31" игрока Alexmen
Потеряно 1001 из 1001 - Жрица (0)
Потеряно 21 из 21 - ПРОКЛАД (0)

Армия "MimicryTower9 Внутренняя армия" игрока arturglebovsky
Потеряно 79 из 9991 - Рыцарь (9912)
Потеряно 2 из 2 - Солдат (0)
Потеряно 2 из 2 - ПРОКЛАД (0)

Армия "proklad1" игрока arturglebovsky
Потеряно 0 из 4943 - Рыцарь (4943)

Армия "proklad2" игрока arturglebovsky
Потеряно 0 из 964 - Рыцарь (964)

Армия "proklad5" игрока arturglebovsky
Потеряно 0 из 5000 - Рыцарь (5000)

Армия "sddddd1" игрока Said23
Потеряно 137 из 1984209 - Гладиатор (1984072)
Потеряно 0 из 1 - ПРОКЛАД (1)

Армия "GOLD-31" игрока Alexmen была уничтожена.

На соте "MimicryTower9 (4.335.5)" игрока arturglebovsky завершен бой (08.12 08:42).
Обороняющийся игрок arturglebovsky победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
=============================================================

На соте "MimicryTower9 (4.335.5)" игрока arturglebovsky (08.12 08:45) началось сражение.
Атакующая сторона:
Alexmen (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: -) Военный рейтинг: 9509.11 + 1.2892
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)
Обороняющаяся сторона:
arturglebovsky (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2718.6452 + 0.0575
Said23 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9146.9979 + 2.7701

Раунд 1 (08.12 08:45 - 08.12 08:45)
Армия "GOLD-32" игрока Alexmen
Потеряно 1000 из 1000 - Жрица (0)
Потеряно 21 из 21 - ПРОКЛАД (0)

Армия "MimicryTower9 Внутренняя армия" игрока arturglebovsky
Потеряно 0 из 9912 - Рыцарь (9912)
Потеряно 1 из 1 - ПРОКЛАД (0)

Армия "proklad1" игрока arturglebovsky
Потеряно 0 из 4943 - Рыцарь (4943)

Армия "proklad2" игрока arturglebovsky
Потеряно 199 из 879 - Рыцарь (680)

Армия "proklad5" игрока arturglebovsky
Потеряно 0 из 5000 - Рыцарь (5000)

Армия "sddddd1" игрока Said23
Потеряно 343 из 1983924 - Гладиатор (1983581)
Потеряно 0 из 1 - ПРОКЛАД (1)

Армия "GOLD-32" игрока Alexmen была уничтожена.

На соте "MimicryTower9 (4.335.5)" игрока arturglebovsky завершен бой (08.12 08:45).
Обороняющийся игрок arturglebovsky победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
==========================================
Цитата:
На соте "MimicryTower9 (4.335.5)" игрока arturglebovsky завершен бой (08.12 08:47).
Атакующий игрок Bergger победил.
ПОСЛЕ Bergger-а ловить было нечего... И артур своих не вывалил... :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:37 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
молодцы! =) так держать :Laie_16: подрасту тоже буду помогать :P
:confused2: Если успеешь подрасти ;)
Бергер молодец :appl: нашол слабое место :evil:
Но с другой стороны 3.5ккк это не так страшно, играем дальше :friends:
ЗЫ Фокины и Волки всякие идут на [censored] тк отношения к логам никакого не имеют :bad:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:10 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Мамонт но ты чет это... не прав
О боги!! Всетаки пальцом погрозили рыжиму пузатому.
Наверно надели очки, а то слепые были.
Понаблюдаем дальше как у вас двойные стандарты будут действовать.
ЗЫ Дима, лечись.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:27 
Постоялец
Постоялец

Хороший бой, гладов зря в непрофили записали - лисам они к примеру нравяться.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 15:08 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
молодцы! =) так держать :Laie_16: подрасту тоже буду помогать :P
:confused2: Если успеешь подрасти ;)
не боись :) успею :P

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:14 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
.....
ПОСЛЕ Bergger-а ловить было нечего... И артур своих не вывалил... :)
2 прослоявыноса, да ты бык :Bravo: :lol:
Ладно, не будем загаживать хорошую тему)) Лог хороший, а вот твое участие там только то что я выше и написал, в качестве пуделя у Бергера)))

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:18 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Первый у кого? Или за когда?
А по поводу гладов ты прав, мне тоже пришла в голову мысль, что судьба у них вчера такая была). Но все-таки со второго захода. На соте ста1 опасности для них не было. Опасность была для меня если бы вы раньше среагировали.
Вот во второй раз на возврате я бы мог его поймать, и ситуация для этого отлично складывалась, но чего-т показалось мне это настолько прозрачным замыслом, что ожидал я встретить у Саида на соте заранее подготовленый деф. Как оказалось переоценил.
Ну а втретий раз уже рок настиг их.
Алексмен кстати тоже летел ударом и посадил бы его если бы было на что сажать, так что ты бы не пылил не разобравшись. Не прав.
Если ты таки Бергер на самом деле то "за когда". С момента "возвращения" :)
Ничего, значит тем гладиаторам судьба написанна возродиться солдатами и отомстить за души своих собратьев)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 21:01 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Господа ваоранеры, может вы выберете какие-нибудь более изящные методы вместо того чтобы вешать мне вдесятером соту нескончаемым спамом? Я конечно понимаю что так оно проще, но попробуйте например как я поискать какие-нибудь нестандартные решения, как-нибудь стратегически переиграть или что-нибудь в таком духе. Кроме того если я начну палить со своих 336 и 337 мельсов по вашим близлежащим золотым колонкам таким же макаром как вы, то уверяю сладко вам не покажется, потому что в отличии от вас я еще и армии среди спама буду вставлять.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 21:07 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Господа ваоранеры, может вы выберете какие-нибудь более изящные методы вместо того чтобы вешать мне вдесятером соту нескончаемым спамом? Я конечно понимаю что так оно проще, но попробуйте например как я поискать какое-нибудь нестандартные решения, как-нибудь стратегически переиграть или что-нибудь в таком духе. Кроме того если я начну палить со своих 336 и 337 мельсов по вашим близлежащим золотым колонкам таким же макаром как вы, то уверяю сладко вам не покажется, потому что в отличии от вас я еще и армии среди спама буду вставлять.
:ROFL: Спокойно Бегр без паники а то я сматрю ты уже на сферном жаловатся начал ;)
О чем ты думал когда селился на 336 копл? (поближе к нам) что тебе будет спокойно жить ,так поставь всю свою неубиваемую армию и ложись спать :lol: а то уже больше суток нам разные веса показываеш :? :appl:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 21:18 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Господа ваоранеры, может вы выберете какие-нибудь более изящные методы вместо того чтобы вешать мне вдесятером соту нескончаемым спамом? Я конечно понимаю что так оно проще, но попробуйте например как я поискать какие-нибудь нестандартные решения, как-нибудь стратегически переиграть или что-нибудь в таком духе. Кроме того если я начну палить со своих 336 и 337 мельсов по вашим близлежащим золотым колонкам таким же макаром как вы, то уверяю сладко вам не покажется, потому что в отличии от вас я еще и армии среди спама буду вставлять.
Берг не ссы, уже задел на откаты готовишь? ;) 6 арм в воздухе висят сейчас, так что все у тебя там прекрасно на соте. Если хотел спокойно спать нужно было спокойно дальше мертвить на домашке :)
Нет же, ты забрал сборку элизиума и подселился к нам поближе, или скажешь рассчитывал что спамов не будет, не знал про глюки и прочее?))) может думал что мы тупо тебе на блюдечке форс выложим?))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 21:40 
Долгожитель
Долгожитель

Странно что БоБы откат боя не требуют ??? В прошлый раз когда по той же самой причине , причине крепкого сна Волк "нульнул" на соте Кума Бобовскую сборку ору было , на весь форум , а сейчас даже вроде как и сами БоБы хвалят аттакера . Видать наверно что Саид не уважаемый игрок в Бобовском алле раз не кто впрягаться не хочет !!! Типо надавали Ванятке по мордасам так ему подлецу и надо , "не хрен помойному коту под окнами сать." :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 21:58 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Цитата:
Берг не ссы, уже задел на откаты готовишь? ;) 6 арм в воздухе висят сейчас, так что все у тебя там прекрасно на соте. Если хотел спокойно спать нужно было спокойно дальше мертвить на домашке :)
Нет же, ты забрал сборку элизиума и подселился к нам поближе, или скажешь рассчитывал что спамов не будет, не знал про глюки и прочее?))) может думал что мы тупо тебе на блюдечке форс выложим?))))
Посмотрим на сколько вас хватит ;)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 22:03 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Посмотрим на сколько вас хватит ;)
Посмотрим на сколько бергера хватит ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 22:36 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Армии не в воздухе, а в укрытии с грехом пополам. Но я вас понял, багоюзеры :D . Продолжайте долбиться. Странно что главный потерепевший не участвует в операции "отмщение групповой спамовой долбежкой".
Артем, да сколько раз это уже пройдено. Щас как сота чуть пошустрее заработает так полетит обратный спам перемежаясь с ударками. Вот там-то бравада поутихнет, и каждый засядет своё родное оберегать ;) .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00