так я не понял спорим или нет? я то готов за свои утверждения ответить. нахалявку посмотреть не получиться. да и бесплатно терять время мне неохота.
готов спорить на моих усовиях - велкам. спорим, показываю логи. не готов спорить - проходи мимо.
оставляем заявки на просмотр логов -
я такойто такойто фома неверующий утверждаю что урсул логов не покажет. готов заложиться на 10ккк форса.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
вот все говорят можно ,можно, так пробуйте
интересно ж как вы их будете поднимать
Ребята, а вы что играете?)))) Не один год просидеть в интернете и не знать всех тонкостей игры........... Я понимаю,что молодёжь, недавно здесь. Но таким бывалым как базик, дирхам, кайрон, ваня......... и др. не знать всех нюансов - это практически сферное преступление)))). Вот почему коалиция рулит!!! Умные люди ведут машину, а не сидят на заднем сидение!
слушайте уже,*умники и умницы* с коала,хранители древних истин,дошедшие свои умищем до осознания *великой ИСТИНЫ*(без подсказок,надеюсь)уймитесь...спор был простой - кайрон...или я...или любой другой с ала ультра,присылает к любому из вас 2 разведа и ударку,и контролирует бой...если через минуту после начала боя,кто то из вас поднимет форс(даже в размере 1 юнита)вам отдают 1ккк форса...если ,нет,извините...тогда уже вы нам...вперёд джедаи!!!
зы.в противном случае регистись на гейсити.ру
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
слушайте уже,*умники и умницы* с коала,хранители древних истин,дошедшие свои умищем до осознания *великой ИСТИНЫ*(без подсказок,надеюсь)уймитесь...спор был простой - кайрон...или я...или любой другой с ала ультра,присылает к любому из вас 2 разведа и ударку,и контролирует бой...если через минуту после начала боя,кто то из вас поднимет форс(даже в размере 1 юнита)вам отдают 1ккк форса...если ,нет,извините...тогда уже вы нам...вперёд джедаи!!!
Кохи 1ккк форса для того чтобы показать работу этой возможности малова-то будет. За 1ккк Урс готов предоставить доказательства, того что это возможно, а чтобы не выдать секрет, то атакер должен быть выбран именно им.
Цитата:
Цитата:
Кохи 1ккк форса для того чтобы показать работу этой возможности малова-то будет. За 1ккк Урс готов предоставить доказательства, того что это возможно, а чтобы не выдать секрет, то атакер должен быть выбран именно им.
...так никто и не просит показывать как это делается....а что, такая процедура выполняется совместно защитой и атакой? , так странно акцентируется внимание на атакере
малышь,давай поднимем планку до 10ккк,всё равно никто из вас не согласится....мы с тобой знаем почему...
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
...так никто и не просит показывать как это делается....а что, такая процедура выполняется совместно защитой и атакой? , так странно акцентируется внимание на атакере
забей. ты не потянешь
да в прочем никто из вас не потянет - у вас нет своих 10ккк.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
карандаш ты тормаз - планка в 10ккк давно нарисована...ай да пушкин,ай да сукин сын
всем.спок ночи
урс...троль...иди в пезду
вот все говорят можно ,можно, так пробуйте
интересно ж как вы их будете поднимать
Ребята, а вы что играете?)))) Не один год просидеть в интернете и не знать всех тонкостей игры........... Я понимаю,что молодёжь, недавно здесь. Но таким бывалым как базик, дирхам, кайрон, ваня......... и др. не знать всех нюансов - это практически сферное преступление)))). Вот почему коалиция рулит!!! Умные люди ведут машину, а не сидят на заднем сидение!
Не знаю, что коалы подразумевают под боем в момент которого можно поднять форс (наверное спам )
Но в моем понимании бой это когда начался 1 раунд и выскочило сообщение, что до конца раунда осталось.... вот тогда попробуйте поднять форс (пока не закончился раунд). Или все еще будете утверждать что при таких условиях поднять форс можно?
Цитата:
Да какой секрет наХееер, урсула тупо выберет очередного мульта коалов атакером. отправит с него спам. И в момент прилета его спама поднимет свой жалкий форс (так как мульт не сможет без указки урсула обновится и посмотреть влет своего спама урсул в это время может поднимать и опускать свой жалкий форс любое количество раз, единственное что он не может делать это обновлять соту, как только обновиться... сразу начнется бой с теми остатками которые фактически стоят сейчас а не с теми которые были в реальном влете спама.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
мдя...дурачьё из коала,вы сами наступили на свои грабли....и ответку дать не смогли..и *секрет*псевдофичи раскрыли...а урс так дорожил им.гыыыыыыыыыы
малышь,давай поднимем планку до 10ккк,всё равно никто из вас не согласится....мы с тобой знаем почему...
Давай за 10ккк форса.
Условия такие:
1. Я лечу к тебе, а ты встречаешь.
2. Перед началом операции в МКТ я нахожу половину форса т.е. 5ккк выставленную персонально на меня, за еду и стату по минимуму (В каких пропорциях договариваемся перед началом операции, условие чтобы эти ресы в нужном количистве были у меня на соте)
3. Я вылетаю к тебе скажем в 20кк весу.
4. За 5 минут до влета все твои действия происходят строго под моим контролем, т.е. когда что нажать, куда зайти и т.д. только после того как я дам команду, там зайти в КК, в военную базу и прочее.
5. После влета моей армы, я даю команду что и как действовать, ты четко выполняешь мои инструкции, ждем 5 минут, после чего я даю команду и ты поднимаешь форс хоть к соседу, хоть в укрытие, заодно и ресы можешь укрыть.
6. После того как ты поднял форс я забираю выставленные на меня 5ккк
7. Договариваемся опередечи оставшихся 5ккк
8. Все ресы, которые учавствовали для передачи форса должны быть мне возвращены, за исключением процентов потраченных на передачу форса.
1. Я лечу к тебе, а ты встречаешь.
2. Перед началом операции в МКТ я нахожу половину форса т.е. 5ккк выставленную персонально на меня, за еду и стату по минимуму (В каких пропорциях договариваемся перед началом операции, условие чтобы эти ресы в нужном количистве были у меня на соте)
3. Я вылетаю к тебе скажем в 20кк весу. 4. За 5 минут до влета все твои действия происходят строго под моим контролем, т.е. когда что нажать, куда зайти и т.д. только после того как я дам команду, там зайти в КК, в военную базу и прочее. 5. После влета моей армы, я даю команду что и как действовать, ты четко выполняешь мои инструкции, ждем 5 минут, после чего я даю команду и ты поднимаешь форс хоть к соседу, хоть в укрытие, заодно и ресы можешь укрыть.
6. После того как ты поднял форс я забираю выставленные на меня 5ккк
7. Договариваемся опередечи оставшихся 5ккк
8. Все ресы, которые учавствовали для передачи форса должны быть мне возвращены, за исключением процентов потраченных на передачу форса.
и это ты считаешь реальный бой с противником... когда ты ему указываешь когда обновиться, чтоб ты реально поднял форс... Покажи мне такого противника
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
баз я говорю, что есть возможность поднять форс после влета армии. И то что я так делал. И то что при таких действиях мне удавалось убивать противника, который расчитывал что я сплю.
И даже когда по работе был напряг, а ты ко мне спамом летел, я укрывал лишнее не смотря на то, что после влета спама проходило 15-20 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей