Текущее время: Пт авг 15, 2025 16:26

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1865 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57 58 5994 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [COALITIO] vs ...
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:19 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
баз я говорю, что есть возможность поднять форс после влета армии. И то что я так делал. И то что при таких действиях мне удавалось убивать противника, который расчитывал что я сплю.
И даже когда по работе был напряг, а ты ко мне спамом летел, я укрывал лишнее не смотря на то, что после влета спама проходило 15-20 минут.
Я все понимаю, но не путай реальный бой с прилетом спама. Спам когда ты заряжаешь его на всех подряд, то влет не особо контролируешь. А если летят ударки, у тебя не будет такой возможности поднять форс, условия при которых идет действительно бой я описал выше.. (ТОЛЬКО КОГДА в военных сообщениях выскакивает, что до конца раунда осталось.... вот тогда подними форс, а то что еще вы поднимаете и опускаете форс до появление этого сообщение это не есть утверждение что форс поднят во время боя.. )

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:57 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Сынок, высылаем тебе 20 долларов, как ты и просил, но хотим напомнить, что 20 долларов пишется не с двумя ноликами, а с одним! :focus:
К чему бы это?

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 14:00 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
баз я говорю, что есть возможность поднять форс после влета армии. И то что я так делал. И то что при таких действиях мне удавалось убивать противника, который расчитывал что я сплю.
И даже когда по работе был напряг, а ты ко мне спамом летел, я укрывал лишнее не смотря на то, что после влета спама проходило 15-20 минут.
Я все понимаю, но не путай реальный бой с прилетом спама. Спам когда ты заряжаешь его на всех подряд, то влет не особо контролируешь. А если летят ударки, у тебя не будет такой возможности поднять форс, условия при которых идет действительно бой я описал выше.. (ТОЛЬКО КОГДА в военных сообщениях выскакивает, что до конца раунда осталось.... вот тогда подними форс, а то что еще вы поднимаете и опускаете форс до появление этого сообщение это не есть утверждение что форс поднят во время боя.. )
Спам не спам разницы нет. Афик был в подобной ситуации полег ударками. Да если есть сообщение, что до конца раунда осталось... уже ничего сделать нельзя.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 15:50 
Свой
Свой

Цитата:
Базик тупит неподецки. :wall: Урсул утверждал, что "Армию во время боя поднять можно". Никаких утверждений, что нужно рефрешить не было. Время начала и окончания раундов указано в логе и не зависит от того, когда обновлялись атака и защита, причём время начала раунда будет всегда равно времени влёта атакера, а окончание зависит от соотношения весов. Спам и пролёт поверху тоже являются боем, и логи боёв формируются. Даже если будет "реальный бой" (новый термин базика, не описанный ни в одном факе :D ), то вероятность подьёма армии защитой примерно равна 50 на 50, вернее вероятность больше у того, у кого лучше скорость реакции и шустрее интернет. Но тем не менее, возможность поднятия армии защитой есть. А требование чтобы защита обновила соту после начала боя - это слив. Можно ещё потребовать завязать глаза, отключить интернет, и т.д.
У базика с логикой не всё в порядке, но он то-ли тупит, толи решил сьехать. Например можно утверждать что имеется возможность впихнуть слой в промежуток в 2 секунды. И если вероятность, что это получится сделать будет например 10%, тот утверждение верно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:04 
Свой
Свой

хухухи,что за хрень ты несёшь,я не понял?мож заодно и за пивком сгонять?тебе объяснили русским языком,что смысл этой фичи нам понятен...не тупи...вопрос в том сможешь ли ты,или чел с ублюдочной аватаркой ,ноирет,или урс поднять форс во время моей атаки,если я обновлюсь через секунду после начала боя?

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:12 
Долгожитель
Долгожитель

Вот поэтому, bazic, коалы и рулят!!! :) Я, например, не понимаю, зачем поднимать армию через 5 минут после начала боя, если в эти 5 минут обновляться нельзя. И чем такое действо отличается от поднятия армии за 5 минут до боя я тоже понимаю не сильно. :) А вот они, видать, понимают. Поэтому и рулят, :) хоть в чём выражается это руление понимают, видать, тоже только коалы :roll:

"Да если есть сообщение, что до конца раунда осталось... уже ничего сделать нельзя." (с)
Цитата:
в том сможешь ли ты ... поднять форс во время моей атаки, если я обновлюсь через секунду после начала боя?
Они могу сделать всё от них зависящее, чтобы эти 5 минут ты получал 5...4...3...2...1... и не мог обновиться ;) Они же рулят :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:17 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Вот поэтому, bazic, коалы и рулят!!! :) Я, например, не понимаю, зачем поднимать армию через 5 минут после начала боя, если в эти 5 минут обновляться нельзя. И чем такое действо отличается от поднятия армии за 5 минут до боя я тоже понимаю не сильно. :) А вот они, видать, понимают. Поэтому и рулят, :) хоть в чём выражается это руление понимают, видать, тоже только коалы :roll:

"Да если есть сообщение, что до конца раунда осталось... уже ничего сделать нельзя." (с)
Цитата:
в том сможешь ли ты ... поднять форс во время моей атаки, если я обновлюсь через секунду после начала боя?
Они могу сделать всё от них зависящее, чтобы эти 5 минут ты получал 5...4...3...2...1... и не мог обновиться ;) Они же рулят :D
Да ты вообще не понимаешь зачем в этой игре придумали бои, сиди ресы расти.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:19 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
хухухи,что за хрень ты несёшь,я не понял?мож заодно и за пивком сгонять?тебе объяснили русским языком,что смысл этой фичи нам понятен...не тупи...вопрос в том сможешь ли ты,или чел с ублюдочной аватаркой ,ноирет,или урс поднять форс во время моей атаки,если я обновлюсь через секунду после начала боя?
Скажу за Урса, он правоту своих слов подтвердил. Вы это сами подтвердили, а вот вы свои слова теперь подтвердите. пустословы

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:25 
Свой
Свой

Ещё один идиот в прямом смысле "нарисовался" :D . Игрок с ником отражающим его деревянную сущность. Тебе русским по белому говорят, что "армию поднять во время боя можно". Если тебе мама в детстве говорила что прыгать с 9 этажа нельзя, потому что это может привести к летальному исходу, ты ей тоже не верил и просил показать что это так? Нарожает же земля кирпичей...

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:28 
Свой
Свой

не хера урсулка не подтвердил...если программа не считает *момент прилёта* за начало боя,до обновления,то это получается всего лишь *гипотетический бой* до его окончания ,или обновления..как то так..фу заколебался писать уже...
зы.нахера обидел виталика?он же вроде пытался вас чмокнуть в ж.?

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:30 
Свой
Свой

Цитата:
Ещё один идиот в прямом смысле "нарисовался" :D . Игрок с ником отражающим его деревянную сущность. Тебе русским по белому говорят, что "армию поднять во время боя можно". Если тебе мама в детстве говорила что прыгать с 9 этажа нельзя, потому что это может привести к летальному исходу, ты ей тоже не верил и просил показать что это так? Нарожает же земля кирпичей...
,если кохинор по твоему название карандашей,то сиди и тренируйся

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:32 
Свой
Свой

ещё раз сука что то подобное напишешь - пожалеешь.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:33 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Базик тупит неподецки. :wall: Урсул утверждал, что "Армию во время боя поднять можно". Никаких утверждений, что нужно рефрешить не было. Время начала и окончания раундов указано в логе и не зависит от того, когда обновлялись атака и защита, причём время начала раунда будет всегда равно времени влёта атакера, а окончание зависит от соотношения весов. .
Нуарет че мне время...давай вес форса, как начался раунд и потом когда упал спам, а вы типа форс подняли (уменьшение произошло?) Ответ очевиден... ну и кто тупит... кто поднял во время раунда форс. :chatte2:
Цитата:
....Например можно утверждать что имеется возможность впихнуть слой в промежуток в 2 секунды. И если вероятность, что это получится сделать будет например 10%, тот утверждение верно.
Слой в 2 секунды это легко :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:59 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Да ты вообще не понимаешь зачем в этой игре придумали бои, сиди ресы расти.
Чё, Хухи, ******* командовать не даёт, так ты решил мной покомандовать? А **** тебе! У тебя только милостыню просить получается!
Цитата:
зы.нахера обидел виталика?он же вроде пытался вас чмокнуть в ж.?
Потому что он урод. И далеко здесь не единственный :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:35 
Свой
Свой

Цитата:
ещё раз сука что то подобное напишешь - пожалеешь.

:shock: А то что будет, убьёшся об стену? Или в спортлото жалобу напишешь? :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Noiret Пт дек 10, 2010 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:40 
Свой
Свой

Базик, отвечаю нормально, пытаюсь ещё раз обьяснить на пальцах.
Утверждения "завтра спартак может выиграть у динамо" и "завтра спартак выиграет у динамо" разные. Первое выражение верно всегда не зависимо от результатов матча. Второе выражение может быть верным а может и нет, это зависит от результата. Урсул утверждал первое, а вы ему пытаетесь приписать второе. Андерстанд?

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 18:04 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
- пожалеешь.
Noiret - он всетаки вылезет из кружки :D
Вложение:
sest.jpg
sest.jpg [ 22.19 КБ | 3027 просмотров ]

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 18:07 
Свой
Свой

уже вылез

10.12 17:04 - Армия ura................ игрока koohinoor31 вступит в бой на соте NoirColony2 (4.65.1) игрока Noiret через 4ч. 39м. 31с..
10.12 17:04 - Армия milenium............ игрока koohinoor31 вступит в бой на соте NoirColony2 (4.65.1) игрока Noiret через 4ч. 52м. 51с..
10.12 17:04 - Армия ura................. игрока koohinoor31 вступит в бой на соте NoirColony2 (4.65.1) игрока Noiret через 9ч. 23м. 4с..

Ой. баюс, баюс. :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 18:12 
Свой
Свой

Цитата:
уже вылез

10.12 17:04 - Армия ura................ игрока koohinoor31 вступит в бой на соте NoirColony2 (4.65.1) игрока Noiret через 4ч. 39м. 31с..
10.12 17:04 - Армия milenium............ игрока koohinoor31 вступит в бой на соте NoirColony2 (4.65.1) игрока Noiret через 4ч. 52м. 51с..
10.12 17:04 - Армия ura................. игрока koohinoor31 вступит в бой на соте NoirColony2 (4.65.1) игрока Noiret через 9ч. 23м. 4с..

Ой. баюс, баюс. :lol:
толи ещё будет...а вирта никто ,собственно,и не спрашивал...общайся с коллегами на гейсити.ру

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 18:26 
Свой
Свой

Цитата:
толи ещё будет...
:girl_hospital: Вот включу щит и ты меня не занулишь :P

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1865 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57 58 5994 След.

Часовой пояс: UTC+04:00