слушайте,не мешайте играть...ваши ,в высшей степени ,смешные коментарии,оставте при себе...
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
Нда уж. Ребята из Коалиции, Вам что охота участвовать в этом споре? Ведь, уже как 4 страницы, понятно, что никто не прилетит проверять Ваши слова.
Перестаньте спорить и тема умрет. Мне это напоминает спор 10-15 летних тинейджеров, которые спорят о том у кого длинее...
Мне можете не отвечать. Я здесь на разок появился.
P.S. Интересно, сколько времени еще модератор будет спать За маты банить пора... Я на своем форуме за такое в пожизненный бан отправляю.
Цитата:
При твоей экипировке все враги со смеху помрут и пострелять не успеешь. Иди лучше в танкисты, тебе генералхам первоклассный танк выдаст:
Не будите лихо пока оно тихо
Вложение:
NanoTank.jpg [ 35.44 КБ | 3317 просмотров ]
* Индивидуум, находящийся в танке — ещё не танкист.
* Не так страшен танк, как его пьяный экипаж.
* Каждый приличный танк оснащен помимо топливных баков, секретными баками со спиртом для поддержания боевого духа экипажа. Спирт, предварительно смешиваясь с водой в пропорции 40/60 соответственно, подается по специальной распределительной системе прямо в желудок бойцов. Некоторые особо суровые бойцы отключают систему смешивания и из трубки льётся 96,6 процентный спирт.
падведу итог
каковыми я предполагал будут доказательства -
лог 1 время начала раунда 11.59.59 конец раунда 12.00.00 - спам - на соте стоит две армии общим весом 100кк
лог 2 время начала раунда 12.00.00 конец раунда 12.30.00 - ударка вес 150кк - на конец раунда на соте остаеться одна армия из двух весом в 30кк
лог 3 время начала раунда 12.00.03 конец раунда 12.00.03 - спам - на соте стоит две армии общим весом 100кк
лог 4 время начала раунда 12.10.00 конец раунда 12.10.00 - спам - на соте стоит одна армия общим весом 30кк
базик и ко - неужели это не реальный бой или не реальные примеры из жизни?
карочи когда кайрон поднял что вляпался позвал отмороженного базика и тот начал молоть чепуху. "нереальный бой", а мы не то имели ввиду, а вы обещали не то что написали а то что мы подумали - чес слово детсад
у карандаша досих пор руки трусяться. пересрал что заставят форс проспоренный отдавать. а вот нефиг языком ляпать. нубам слова не давали
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При твоей экипировке все враги со смеху помрут и пострелять не успеешь. Иди лучше в танкисты, тебе генералхам первоклассный танк выдаст:
Не будите лихо пока оно тихо
Когда был на т1 тоже много пугалок от тебя слушал, и как всегда пустословство одно. Не правильно ал вы назвали, надо было ПУСТОСЛОВЫ назвать.
Повеселил крутой коммандос Пустое сотрясание воздуха и отсутствие зачатков юмора. Если бы не Урсул с компанией вас бы надо было назвать Коалиция тормозов
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Цитата:
Дирх, твой танк даже невзлетит, а такие летчики его пропьют еще на стадии сборки
Это не мой танк - мои инструменты лопата и колба - я теперь ученый и археолог А лётчиков-трезвенников во всей сфере можно найти только временно зашитых, даже Дада призы за Пульсар ВОДКОЙ выдаёт с примечанием "Главный ценный приз":D
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
у карандаша досих пор руки трусяться. пересрал что заставят форс проспоренный отдавать. а вот нефиг языком ляпать. нубам слова не давали [/quote]
слышь ты,умник,если ты решил называть меня карандашом, я буду называть тебя не иначе как *перхоть*.годится?
далее, с чего ты решил,что я решил соскочить?цена спора - 1ккк форса(больше у меня нету,а занимать ради такого лошка,как ты я не намерен)...вопрос в том - если у тебя 1ккк?ты же сейчас вроде просто шестеришь на кого то из коала...если найдёшь и засветишь - продолжим разговор,нет - до свидания...
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
у карандаша досих пор руки трусяться. пересрал что заставят форс проспоренный отдавать. а вот нефиг языком ляпать. нубам слова не давали
слышь ты,умник,если ты решил называть меня карандашом, я буду называть тебя не иначе как *перхоть*.годится?
далее, с чего ты решил,что я решил соскочить?цена спора - 1ккк форса(больше у меня нету,а занимать ради такого лошка,как ты я не намерен)...вопрос в том - если у тебя 1ккк?ты же сейчас вроде просто шестеришь на кого то из коала...если найдёшь и засветишь - продолжим разговор,нет - до свидания...[/quote]
Коха о чем и начался разговор. Ляпнуть ты и Ультро-Фейри умеют, особенно гавна накидать, а как ответить за свои слова так сразу в кусты - ПУСТОСЛОВЫ.
Нахрена было спорить на 10ккк, если ты их отдавать и не собирался??? Показать какой ты мега крутой кустарник???
эй,эй...ты говори да не заговаривайся..когда это я спорил?я предложил поднять планку,но никакого спора не было и в помине..теперь я передумал - моя цена 1ккк...и уж никак не под вашим чутким руководством..обычный бой с обновлениями когда мне будет угодно.
эй,эй...ты говори да не заговаривайся..когда это я спорил?я предложил поднять планку,но никакого спора не было и в помине..теперь я передумал - моя цена 1ккк...и уж никак не под вашим чутким руководством..обычный бой с обновлениями когда мне будет угодно.
Цитата:
Опять в кусты....
А что, ты уже репетировал фразы "это ты не в тот момент нажал, оно всё работает, а у тебя руки кривые..." Ну детский же развод, неужто можно серьёзно рассчитывать, что кто-то купится...
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
А что, ты уже репетировал фразы "это ты не в тот момент нажал, оно всё работает, а у тебя руки кривые..." Ну детский же развод, неужто можно серьёзно рассчитывать, что кто-то купится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей