Текущее время: Вт авг 12, 2025 01:29

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [BOB] vs [ELYSIUM] или Война Сборок
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 04:50 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Кость, думаю рано еще нашего визави списывать. Поражение конечно всегда обидно, но думаю завтра одумается и мы еще будем иметь серьезные проблемы с оствшимися 2/3 форса.
Хотя теперь расклад улучшился по соотношению наших стеков к твоим жрицам Берг :)
Жричек что через часик после нашего отлета упали тоже видели, Паша даже умудрился и там тебе слои доубивать :lol: Лукавишь ты конечно говоря что снулил бы нас заныкай ты этих жриц не на 2 часа, а на час. Динамил заводами ты знатно, но все равно слои мы тебе поубивали настроенные. Так что вышло бы тупо взаимная мясорубка, а не такой симпатишный лог)
С чем нам повезло так это с тем что ты довесил с 8ми до 18ти лярдов. андрюшки с солдатами бы верхом прошли, потому уже сидели с мыслью что второй заход делать нужно будет, а сегодня отворачивать. Да и с 18ью ккк сильно думали, учитывая что ты онлайн, и если бы не дочистили прокладовыносами так хорошо вполне могли бы огни на второй раунд сесть. Решение полететь именно сегодня довольно спонтанно пришло)))
В итоге сплав удачи с холодного расчета дал свои плоды, отличный лог в атаке вышел :)

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 07:30 
Долгожитель
Долгожитель

Н.да преимущество коллективной игры очевидны при всей моей симпатии к БоБам в этот раз вынужден их похвалить

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 11:12 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Похоже в очередной раз Бергер сам себя обманул. Подставлял нос под удар, удар последовал, а блок не поставил. Оно конечно и понятно нос разбили. А можно было просто уйти из под удара.
Атакеры как камикадзе. Наверно всетаки был заход на соту Бергера, я бы дал заявку на заходы. Ну, не верю я в бубны и шаманов.
ЗЫ Хотя был прецедент с Серакумом. Поставил стенку Близнецу, спам Серакума засветил эту стенку, ну логично было отменять ударки серакуму, а он всеравно летел, да и Близнец проспал и армию не убрал.

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 11:59 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Мамонт, никакого лукавства. Выйди довес на час раньше он бы как минимум добавил 4 стека в оборону во время удара гектора (сумки + НГ). Т.е. потери мои были бы около 10ккк в первом раунде. И во втором раунде оставался бы Гектор с голыми огнями - а это сразу минус 25ккк ему и левин на многораунд. Он думаю отступил бы. Так что потери мои общие были бы примерно 15ккк, а вот ваши далеко за 40ккк. Та еще конечно мясорубка, но явно уже в мою пользу. И это еще при учете того что у меня артов не было, про отстутствие которых вы не знали, и при том что прокладовыносы легли просто потрясающе точно. Так что не убедили вы меня ребята, не вижу холодного расчета. В омут головой кидались. Но по-моему я все-таки понял почему серегакум посоветовал вам садиться. Вчера, когда были проблемы с сотой, я проговорился, что играю весом через убежище. Поэтому думаю он прикинул что шансы велики у вас успеть убить 18ккк до выхода из убежища основных сил. А моя ошибка уже который раз в том, что я всегда сужу по себе - полетел бы я так или нет, и никогда не принимаю в расчет что другие люди могут думать иначе.

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 12:16 
Бывалый
Бывалый

Берг, не было только холодного расчета и быть не может в таких атаках. Могли мы конешно охотиться за большим весом, влетая на него малыми, но звиняйте, не могу и не хочу я планировать атаку малыми, не мое это однозначно, и мужиков отговорил. По поводу артов, не поверишь, только после твоего поста узнал, что их не было на соте, как то пофиг было :D . А именно такую атаку планировать меня заставили логи от 8го числа + как ты сам написал - твой месседж о форсе через укрытие. Я искал время, когда ты начинаешь довешивать до малого веса все остальное постепенно, главное было вычислить посадку довесов до 18-22ккк. Было бы на соте к нашему приземлению 32ккк, полюбому бы отвернули. А так нервно кусали локти с момента посадки до окончания раунда, особенно видя как ты грамотно динамишь заводами :crazy_pilot: . Весь расчет строился на том, что дальше большой довес вернется в районе 19:30, и мы влезем в нужное нам время. Конечно может глупо, самонадеянно, летели как камикадзе и могли все [censored]. НО, это было очень драйвово, эмоции до сих пор переполняют, так что я думаю, мы не зря все это затеяли :).
Спасибо за то, что вдохнул жизнь в наше уже немного вялое желание играть здесь, твоя активная игра завела нашу коллективную смекалку :friends: :good:

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 12:21 
Свой
Свой

Вы уж извините,но я от Берга ожидал другой реакции....... :confused2:

Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 12:49 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Вы уж извините,но я от Берга ожидал другой реакции....... :confused2:
Объясните мне, что за клоун тут все выступает? (который держит мульта у себя в комплексе 350 и который сначала при атаке Бульдога отступил потерял весь форс, потом при моей атаке повторил копию действий что и с Бульдогом :D ).
Тут Бергер все ясно разложил и реакция его мне вполне понятна. Спасибо за все разъяснения :) .

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 13:14 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Всё, теперь понял где собака порылась :D
Да, я вчера пару раз так делал - начиная с 8ккк добавлял из убежища каждые пол часа или час разные веса, потом опять убавлял. Вот у тебя и появилась мысль, что тут та же схема. Но схема-то была другая :D. Дааа.. ну что тут сказать, вы давали мне шанс своим бесбашеным полетом убить добрую половину форса альянса ВОВ, а я прошляпил. Смелость достойная похвалы, но я все-таки за более рациональный стиль игры и то что именно так я понес столь сокрушительные потери мне эстетического удовольствия не доставляет. Потому и не хвалю. Ну еще и потому что форса положил не мало :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 13:32 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Кстати Берг мое предложение в зелень(если помнишь) остается в силе :oops: может пересмотришь свое решение ;)
У меня встречное предложение: вам интересной игры, а мне полноценного реала :D
А форс отдам не тем кто его строил, а кто еще играет :). Строители про этот фор уже поди и не вспоминают :)
Так Я не понял Бергер ты сливаеш???????? Ответа не будет???? :confused2:
Жаль :cry:

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 13:57 
Новичок
Новичок

хорош лог ниче не скажешь :Laie_16: да обидно что положили жриц) ну на то она и игра, вчера там повезло седня тут :cowboy-1: а шанс положить половину форса бобиков был очееень большой ;) я лично ставлю + атакерам, хоть я и на враждующей стороне, но всетаки оно того стоило 8-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 13:58 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
И прокладовыносы канеш ваще у вас ложились в секундах на обе большие волны. И не говорите, что спецом вы их так выставляли. Какой вес будет на соте вы же не могли знать, я его менял постоянно. Это просто опять же фортуна ко мне задом к вам передом.
Уж извините что не хвалебные отзывы от пострадавшей стороны как это унас принято в последнее время, но вроде более менее объективно.
Все таки берг по поводу прокладовыносов не неправ, я тебе уже сказал, какие веса мы расчитывали лупить, и с прокладовыносами не меньше часа решали, когда именно им подлететь. Конечно, разница в секундах это практически везение, но все таки здесь не обошлось без подсчетов, и правильной разницы по времени вылета.

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 14:20 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Всё, теперь понял где собака порылась :D
Да, я вчера пару раз так делал - начиная с 8ккк добавлял из убежища каждые пол часа или час разные веса, потом опять убавлял. Вот у тебя и появилась мысль, что тут та же схема. Но схема-то была другая :D. Дааа.. ну что тут сказать, вы давали мне шанс своим бесбашеным полетом убить добрую половину форса альянса ВОВ, а я прошляпил. Смелость достойная похвалы, но я все-таки за более рациональный стиль игры и то что именно так я понес столь сокрушительные потери мне эстетического удовольствия не доставляет. Потому и не хвалю. Ну еще и потому что форса положил не мало :D
Забыл свой полет на Гектора с годик назад(или когда там это было)? Скажешь ты лучше летел тогда? Просто там защита хорошо сработала, как впрочем и тут мы шли на риск, летя на игрока сидящего в момент боя на соте, но и в этот раз переиграли мы :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 00:43 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Так Я не понял Бергер ты сливаеш???????? Ответа не будет???? :confused2:
Жаль :cry:
Не подначивай, на слабо не поведусь :D . Я и так все мыслимые лимиты потраченного времени на игру превысил. Последние несколько дней у меня был практически круглосуточный он-лайн. Не забывай, вас целый ал был, а я один отбивался. Ну разве что Алексмен и его ребята немного помогли, за что им отдельное спасибо. Летом приду на месяц-два погонять вас если еще доживете до того времени. Как раз и загубленный форс более менее за это время альянсу восстановлю. Вот только что буквально с недавнего залета на твоей соте те 6ккк восстановил и щас опять по новой.
Но все же я своим выступлением отчасти доволен. Хоть и говорят, что один в поле не воин, но у меня почти получилось доказать обратное. Я был очень близок к тому чтобы в условиях тяжелейшего прессинга уполовинить ваши сборки. Ведь я 8 часов подряд перед генеральным сражением каждый ваш спам принимал и обрабатывал. Вы уже вылетели ко мне форсом пролетели больше половины пути, а я все держал форс и слои на отлете, отсматривая каждый спам. Встал из-за компьютера за 45 минут до начала заварухи. Фатум какой-то.
А вообще как говаривал Вергилий "удача сопутствует отважным". Так что наверно все правильно. Полетели смело и поймали удачу за хвост :good: .
Но вы главное не разбегайтесь, я еще с вами не закончил :).

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 02:12 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Вовы красиво) Я и не знал, что у вас столько форса есть :shock:
А уж тем более лететь на сборку, пускай даже стоящую на временной колонии. :) Ух как!

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 03:06 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Вовы красиво) Я и не знал, что у вас столько форса есть :shock:
А уж тем более лететь на сборку, пускай даже стоящую на временной колонии. :) Ух как!
Было б больше времени собрали бы еще больше) Увы форс собирался в кратчайшие сроки так что было не до остаточного кол-ва.
А лететь на сборку шаг вынужденный был, иметь в 2х часах лету 50ккк форсу не шибко комфортно, особенно учитывая бонус в атаке.
Потому единственный вариант и оставался убить жриц в атаке самим используя плюсы золотых колонок в атаке и соответственно минусы золотой колонии в защите :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 21:56 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Да понятное дело ;)
Но всё равно близко к суициду. Это ж надо было пробоев только штук 30 на все варианты приема защитой положить на первые 2 раунда, иначе слив обеспечен сразу. Да и даже если попасть четко пробоями, но при приеме всем весом - всё равно потери атаки были бы сравнимы с защитой, это если без артов)
Короче оооок ваще :good:

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 22:41 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Джан, так у них столько наверно и шло прокладовыносов и не только на первый раунд :). Но ты плохо считаешь. Прокладовыносы их оставляли мне около минуты на постройку динамы и весь первый уровень все равно успевал отстроиться. Проблема была в том, что левин снес мне весь НГ и сумки. Огни гектора били уже только по жрицам с динамой первого уровня. Т.е. если даже предположить что я полностью веду бой на динаме из заводов, но у меня есть полное прикрытие сумками и НГ, то потери мои даже без артов по 10ккк за раунд. Таким образом после первого раунда у меня 40ккк, у левина и гектора практически так же как и было - 39ккк и 58ккк, но они уже без слоя, а гектор вообще с голыми огнями. Я снова теряю 10ккк, а вот гектор уже теряет под 30ккк, левин около 10ккк. Дальше уже один левин остается на третий раунд и без прокладовыносов. Так что рисковали ребята очень сильно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 22:53 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
Прокладовыносы их оставляли мне около минуты на постройку динамы и весь первый уровень все равно успевал отстроиться.
вот я как раз про хорошие прокладовыносы, которые отбиваются за пару секунд до конца раунда ударок. тогда остаются голые жрицы (+ слуги еще и носки, но это уже от жмотства зависит)), за раунд огнями убивается 17-18ккк, еще чуть меньше убьет первая волна.
итого расклад что-то в духе 30-35ккк против 2х волн, которые конечно неслабо огребают, но опять же при хороших прокладовыносах дораскатают в ноль жриц, получив в жбан тоже огого как.

но, повторюсь, все это с чистыми прокладовыносами и без учета НГ (ложатся от пробоя 4ккк, до которого опять же четко срабатывает прокладовынос). Реально же попасть прокладовыносами куда надо практически нереально, а любая ошибка будет фатальна для атаки.
в то же время после волны 60ккк скорее всего не останется носков, так что огни нанесут не 17-18ккк, а 25ккк.

я всегда считаю слишком уж на глаз, не пользуясь калькуляторами, но вот как-то так, идеальное виденье боя со стороны атаки :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 00:26 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Не подначивай, на слабо не поведусь :D . Я и так все мыслимые лимиты потраченного времени на игру превысил. Последние несколько дней у меня был практически круглосуточный он-лайн. Не забывай, вас целый ал был, а я один отбивался. Ну разве что Алексмен и его ребята немного помогли, за что им отдельное спасибо. Летом приду на месяц-два погонять вас если еще доживете до того времени. Как раз и загубленный форс более менее за это время альянсу восстановлю. Вот только что буквально с недавнего залета на твоей соте те 6ккк восстановил и щас опять по новой.
Но все же я своим выступлением отчасти доволен. Хоть и говорят, что один в поле не воин, но у меня почти получилось доказать обратное. Я был очень близок к тому чтобы в условиях тяжелейшего прессинга уполовинить ваши сборки. Ведь я 8 часов подряд перед генеральным сражением каждый ваш спам принимал и обрабатывал. Вы уже вылетели ко мне форсом пролетели больше половины пути, а я все держал форс и слои на отлете, отсматривая каждый спам. Встал из-за компьютера за 45 минут до начала заварухи. Фатум какой-то.
А вообще как говаривал Вергилий "удача сопутствует отважным". Так что наверно все правильно. Полетели смело и поймали удачу за хвост :good: .
Но вы главное не разбегайтесь, я еще с вами не закончил :).
Берг прекрасно понимаю тебя :friends: очень тяжело боротся со всем алом тем более когда тебя спамят круглосуточно в течении нескольких дней :%) Но наш спам сделал свое дело (притупил бдительность) Мы канечно сильно рисковали (Я вообще уговаривал ребят лететь малыми)Но Кум с Саидом (большинством голосов) уговарили :box: меня лететь по их сценарию, и вышло не так уж и плохо :appl:
Постараюсь тебя дождастся (В ближайшее время уходить в реал не собираюсь) Еще повоюем :hunter:

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 11:17 
Свой
Свой

Цитата:
Т.е. если даже предположить что я полностью веду бой на динаме из заводов, но у меня есть полное прикрытие сумками и НГ, то потери мои даже без артов по 10ккк за раунд. Таким образом после первого раунда у меня 40ккк, у левина и гектора практически так же как и было - 39ккк и 58ккк, но они уже без слоя, а гектор вообще с голыми огнями. Я снова теряю 10ккк, а вот гектор уже теряет под 30ккк, левин около 10ккк.
Если бы , да кабы - не считаются. ;) Вот мне седня по гололеду со двора один перец морду высунул. Вот если предположить, что я его не смог объехать, то снес бы ему всю морду по самые лонжероны.
Ан нет, все живы здоровы. ;)
Хотя... Порассуждать-то конечно можно, не спорю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00