Цитата:
Так полетать, что ли охота ну прилетай, я форс не прячу. ток не додумайся грабли без слоя прислать (ты ведь это любишь )
А тут тяжело понять, что он вкладывает в слово "зря". Арму я ещё позавчера спрятал, но его 4 спама, которые убились на моей соте... они "зря" убились или "не зря"??
Цитата:
Та что-то как админы трупов повыкидывали, вывозы с ультро-фейри уменьшились. У вас что там албонусы сильно упали?
Это ж надо.. что ни слово - то враньё... В общем, не уменьшился ал-бонус, если кто-то тут ещё сомневается в лживости коалов
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Та что-то как админы трупов повыкидывали, вывозы с ультро-фейри уменьшились. У вас что там албонусы сильно упали?
Это ж надо.. что ни слово - то враньё... В общем, не уменьшился ал-бонус, если кто-то тут ещё сомневается в лживости коалов
Ты как и все ультро-фейри бздонуть горазд. Что вранье??? что админы трупов выкидывают??? Базик ты его хоть помощником научи пользоваться. Или заходи на http://coalitio.com/ будешь в курсе того что происходит в сфере Тельца, а то как из пещерного века вылез.
vitaliy75 ты не увидел или нечего ответить на мой вопрос?
Дим а ты видел чтобы кто-то из них хоть раз ответил на вопрос? Я уже не говорю про то, чтобы за свои слова отвечать. Тока бздонут и в кусты. Да Дирх еще вылазет попугать изредка.
Цитата:
Ну, вообще-то "Автором этого сообщения является ursul23, находящийся в вашем чёрном списке". А что за вопрос? Типа, "почему в самолёте стоп-кран синего цвета"? Нет, я не считаю, что стоп-кран в самолёте синего цвета.
Цитата:
Что вранье??? что админы трупов выкидывают???
Ага! То, что это имеет какое-то отношение в FEAR. А свой лживый сайтик... ну рекламируй, рекламируй
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Ну, вообще-то "Автором этого сообщения является ursul23, находящийся в вашем чёрном списке". А что за вопрос? Типа, "почему в самолёте стоп-кран синего цвета"? Нет, я не считаю, что стоп-кран в самолёте синего цвета.
Цитата:
Что вранье??? что админы трупов выкидывают???
Ага! То, что это имеет какое-то отношение в FEAR. А свой лживый сайтик... ну рекламируй, рекламируй
Ты еще скажи, что чистки совсем не зацепили альянс Феар.
Видимо ты совсем не знаешь с кем играешь, оно то и понятно в основном одни трупы, если кого и выкинули кто там что заметит. Но хоть в помощник заглядывай, будешь знать хоть кого из соалов удалили.
Дим а ты видел чтобы кто-то из них хоть раз ответил на вопрос? Я уже не говорю про то, чтобы за свои слова отвечать. Тока бздонут и в кусты. Да Дирх еще вылазет попугать изредка.
серег да я привык уже - деревяха сумок и форса говорила подкинет. слиняла. базик ваще пишет то что думает, а не то что есть в реале. карандаш и козмаз ляпают шопопало, а когда к ответу за слова призывают линяют как ящерицы-говноеды
удивил кайрон. но видно это заразно у них в алах - тупизм всмысле
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Вложение:
Вложение ultra-feiri.JPG больше недоступно
Что-то и правда маловато возишь, Дикусар возил в свое время больше. По каду совсем смешно, даже с учетом вашего постоянного шпионажа на нашем АКТ маловато. То, что ты возишь со всего Т3 за месяц я добываю за полмесяца не напрягаясь
Вложение:
качалкакада.jpg [ 51.6 КБ | 3388 просмотров ]
а уж какая добыча в этом комплексе мне ооочень интересно
Вложение:
компл.jpg [ 384.34 КБ | 3388 просмотров ]
Впрочем надо наверное квест по убиванию твоих бесслойных граблей по Ультре объявить В своё время с Дикусаром помогло
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Цитата:
Ты еще скажи, что чистки совсем не зацепили альянс Феар.
Видимо ты совсем не знаешь с кем играешь, оно то и понятно в основном одни трупы, если кого и выкинули кто там что заметит. Но хоть в помощник заглядывай, будешь знать хоть кого из соалов удалили.
Ага, ты меня ещё **** поучи! Чё я увижу в помощнике? Что нас сколько было, столько и осталось?? Так я это и без помощника знаю! Равно как и албонус я тоже прекрасно вижу... Хотя надо тебе подыграть: "ай-ай-ай... бонус упал-упал-упал..." Он, правда, совершенно не упал, но это же тема коалов, тут враньё сплошное!
Кстати, у меня тоже честная добыча на своих сотах в разы больше, чем та милостыня, которую ты наскрёб на чужих сотах.
Что-то Балаболы Коалиции опять ссыканули и даже грабли не могут встретить
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.364.6) игрока Chebyrawka (2010-12-12 09:58:18).
Бой окончен.
Атакующий игрок dirham победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.364.3) игрока stratulat (2010-12-12 09:57:50).
Бой окончен.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.364.2) игрока biotank (2010-12-12 09:57:42).
Бой окончен.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.364.1) игрока biotank (2010-12-12 09:57:33).
Бой окончен.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.142.1) игрока AJleksey (2010-12-12 06:20:02).
Бой окончен.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.142.2) игрока Mails (2010-12-12 06:20:11).
Бой окончен.
Что-то трепа как всегда многовато, а очко даже в защите от граблей жим-жим Кто там ситтит AJleksey [COALITIO] - Позиция в игровом рейтинге: 3Рейтинг Активности: 23.67
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Что-то трепа как всегда многовато, а очко даже в защите от граблей жим-жим К
А тут не че удивительного... зацени кто там рулит по БД И так как в альянсе после ухода Урсула с игры должность МО остается долгое время вакантной с согласия Noiret он официально утверждается на должность Министра обороны альянса Коалиция.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.364.6) игрока Chebyrawka (2010-12-12 09:58:18).
Бой окончен.
Что-то трепа как всегда многовато, а очко даже в защите от граблей жим-жим
Дирх, чем ты хвастаешся? Тем что я не встретил спамо-граблю весом в 40кк на соте где форса никогда не было больше 10-20кк?
лови
На соте "capetan (2.30.1)" игрока gonchar54 (11.12 19:42) началось сражение.
Цитата:
Что-то трепа как всегда многовато, а очко даже в защите от граблей жим-жим Кто там ситтит AJleksey [COALITIO] - Позиция в игровом рейтинге: 3Рейтинг Активности: 23.67
Дирхам, ты знаешь, что позиция gonchar54 в игровом рейтинге №2, а на соте всегда только горшок при подлете к нему. Хотя он имеет около 60ккк форса и ни разу за 2 года я не увидел его в полете, кроме дружного призыва о спаме на 3 дня. Рейтинг Активности: 27.66
Цитата:
А тут не че удивительного... зацени кто там рулит по БД И так как в альянсе после ухода Урсула с игры должность МО остается долгое время вакантной с согласия Noiret он официально утверждается на должность Министра обороны альянса Коалиция.
Базик, мне иногда бывает жалко смотреть, что ты отдуваешься за весь свой ал, когда остальные кладут на это. Неужели тебе интересно играться в нем одному?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Базик, мне иногда бывает жалко смотреть, что ты отдуваешься за весь свой ал, когда остальные кладут на это. Неужели тебе интересно играться в нем одному?
конечно интересно. если будет играть еще кто-то гдеж он форс брать будет?
и ваще к зависти надо спокойнее относиться. пусть грызут локти и шляпу
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Что-то трепа как всегда многовато, а очко даже в защите от граблей жим-жим К
Не сразу заметил. Видимо в Коалиции сложилась чрезвычайная ситуация и появился Чрезвычайный Министр Обороны Нойретка.
Призывники Коалиции теперь будут косить, поскольку с таким руководством полетать им не судьба - будут сидеть на своих сотах и вяло пукать на форуме Когда уже все мульты нового Ч.М.О. Коалиции - ал Бука вольются в Коалицию?
Факел, если я был бы один, то вы меня скорее всего заклевали, а так СТРАХ вас берет лететь, знаете, что можете нульнутся.
Цитата:
конечно интересно. если будет играть еще кто-то гдеж он форс брать будет?
Ты все за чужой форс переживаешь покойся уж с миром... раз игра на тебя положила.
Цитата:
и ваще к зависти надо спокойнее относиться. пусть грызут локти и шляпу
Во, во... не завидуй моему форсу...
Цитата:
Не сразу заметил. Видимо в Коалиции сложилась чрезвычайная ситуация и появился Чрезвычайный Министр Обороны Нойретка.
Сегодня провел разведку боем,Ч.М.О. не спит... бздит зорко.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей