Цитата:
Цитата:
Базик, мне иногда бывает жалко смотреть, что ты отдуваешься за весь свой ал, когда остальные кладут на это. Неужели тебе интересно играться в нем одному?
Факел, если я был бы один, то вы меня скорее всего заклевали, а так СТРАХ вас берет лететь, знаете, что можете нульнутся.
Тебе самому не смешно это писать? Ты хочешь сказать, что из-за того, что ты находишься в альянсе, то у нас есть страх?
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Факел ну не меня же вы боитесь...читай внимательно... был бы я нетрал, только успевал бы отмахиваться от вашего внимания. А так боитесь (или страшно, как кому нравиться) лететь, можно ведь и тапочкам от ала получить.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Цитата:
Цитата:
Тебе самому не смешно это писать? Ты хочешь сказать, что из-за того, что ты находишься в альянсе, то у нас есть страх?
Факел ну не меня же вы боитесь...читай внимательно... был бы я нетрал, только успевал бы отмахиваться от вашего внимания. А так боитесь (или страшно, как кому нравиться) лететь, можно ведь и тапочкам от ала получить.
Интересно, а что за тапочек в вашем альянсе можно получить, если ваш мегатоп своим не помогает в защите и сам не летает?
Интересно, а что за тапочек в вашем альянсе можно получить, если ваш мегатоп своим не помогает в защите и сам не летает?
тапок можем и в складчину организовать, главное удержать вес.
Не спорю возможно и можно в складчину, но ведь форс у вашего ала по домахам распихан. На мельсе особо народ не кантуется
Цитата:
Цитата:
Не спорю возможно и можно в складчину, но ведь форс у вашего ала по домахам распихан. На мельсе особо народ не кантуется
ну эт уже военная тайна
То, что для вас военная тайна - для нас уже давно раскрытое дело
базик откуда у тебя ТВОЙ форс? зайди в храм посмотри разницу построено\потеряно - ты давно в минусах. нет у тебя твоего форса... да собсна и небыло. так что молись чтоб никто не начал играть из тех кто тебе форс подогнал. от катмиры до бихтимира. придут забирут буишь опять как дуримар пиявки собирать. на болоте втб
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
сам в шоке...посылал вроде два спама
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
базик откуда у тебя ТВОЙ форс? зайди в храм посмотри разницу построено\потеряно - ты давно в минусах. нет у тебя твоего форса... да собсна и небыло. так что молись чтоб никто не начал играть из тех кто тебе форс подогнал. от катмиры до бихтимира. придут забирут буишь опять как дуримар пиявки собирать. на болоте втб
Урсула, ты че так переживаешь за Мой форс, ну прям неймется тебе (обидно наверное, мне форс доверяют, а на тебя соалы забили, даже звания Ч.М.О. тебя лишили а нуаретки присвоили)...Иди лесом...
Цитата:
Базик, ты же известный всему Т3 Просиратель Форса! Неужели очко сыграло падать на каких-то несчастных 4.5ккк ?
Ч.М.О. пришлось отвернуть, так как твои несчастные 4,5ккк не мог зацепить (ну мало ты для встречи выстовил.... наверное черезвычайный министор обороны (Ч.М.О.) весь форс на защиту соалов раскидал)... Но не че я рядышком, ты бзди внимательно, я частенько прилетать буду....Смотри времянку отберу опять предется серу на мультов тратить чтоб в новый компл перевезти.
базик тебе доверяют форс, а ты доблестно оправдывая доверие его просираешь
ты наверное думал что катмира тебе вместе с дредами умение играть передаст? как видишь ты ошибался
игрок ты никакой. но это хорошо. бихтимир ещеб столет у себя на соте сидел бы не выглядывая. а так те отдал - ты быстренько все снулишь
Что-то трепа как всегда многовато, а очко даже в защите от граблей жим-жим Кто там ситтит AJleksey [COALITIO] - Позиция в игровом рейтинге: 3Рейтинг Активности: 23.67
Мил человек) Лечись) Не видишь очевидное) Протри глаза) Хотя тебе не что не поможет)
зря ты ,базик,вступил в спор,с величайшим игроком сферы...веиким и узасным димой - перхотью...убивцем всех и вся..одним спамом,убивающим стенки в 3ккк...все прячутся,едва услышав его поросячий визг.
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
Что-то Балаболы Коалиции опять ссыканули и даже грабли не могут встретить
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.364.6) игрока Chebyrawka (2010-12-12 09:58:18).
Бой окончен.
Атакующий игрок dirham победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.364.3) игрока stratulat (2010-12-12 09:57:50).
Бой окончен.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.364.2) игрока biotank (2010-12-12 09:57:42).
Бой окончен.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.364.1) игрока biotank (2010-12-12 09:57:33).
Бой окончен.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.142.1) игрока AJleksey (2010-12-12 06:20:02).
Бой окончен.
Нападение с соты (4.140.4) на соту (4.142.2) игрока Mails (2010-12-12 06:20:11).
Бой окончен.
Что-то трепа как всегда многовато, а очко даже в защите от граблей жим-жим Кто там ситтит AJleksey [COALITIO] - Позиция в игровом рейтинге: 3Рейтинг Активности: 23.67
ипаться в клюс! Иа, так ты теперь ваще всех победил. атакующий игрок
зря ты ,базик,вступил в спор,с величайшим игроком сферы...веиким и узасным димой - перхотью...убивцем всех и вся..одним спамом,убивающим стенки в 3ккк...все прячутся,едва услышав его поросячий визг.
ты уже и там высасываешь форс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей