Текущее время: Вс июн 22, 2025 22:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [ELYSIUM] vs ALL , статистика ...
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:32 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Жертва - Джениус: в игре пол года (2010), полный вес с проклой, сумками и всеми потрохами 400кк.
Атакер - dsgsdg3: в игре с открытия проекта (2007 г), полный вес около 15ккк.
Разница в весе примерно х 37,5 раз.

Жертва - Саид: в игре с открытия проекта (2007 г), полный вес около 9ккк (взял по минимуму, думаю больше).
Атакер - Бергер: в игре с открытия проекта (2007 г), полный вес около 50ккк.
Разница в весе примерно х 5 раз.

Гектор, чуешь разницу?

Ну а по прижучиваниям меня отвечу тебе так. Поймали меня в атаке - молодцы, только твоей заслуги в том нет, так что не тебе и кичиться этим. Серегекуму спасибо скажи, не было бы его, быть тебе битым в том бою. Вот если он мне тут что-то скажет, то я скромно замолчу.
Поймали меня в защите - тоже молодцы, но не забывайте сколько было вас против меня одного и способы, которыми вы меня в итоге одолели. То, что вы тупо заспамили меня толпой и потом на диком фарте пройдя по лезвию ножа положили мне 28% форса не делает из меня хренового бойца. Я бы мог просто уйти из под удара, когда вы мне соту начали вешать спамом, просто отступать не привык.
А вот dsgsdg3 боец хренов в полном смысле этого слова. Тебе-то, гектор, самому было бы не стремно лететь на игрока с форсом в 400кк с конкретной целью вынулить его полностью? Причем скажу тебе больше, dsgsdg3 летел вынуливать вес 260кк, так показывала его разведка.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:48 
Свой
Свой

Жертвой был бы ты там .не заметил отвернутых армий не ожидал 5 жриц я.так что фортуна теперь к тебе передом была стратег.я фигею пока на ложечке не выложиш.Успехов твоим тапкам.И хватит там положи уже арты на мымре дураков сдесь нет.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:55 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Кто-нибудь что-нибудь понял в этом наборе букав? :D. Может ты попробуешь как-то делить на связные предложения свои мысли? :D
Я единственное что уловил - это про тапок из 5кк жриц. Хочу тебе сказать, что был он там не один. Поставили бы на зацеп первоночально меньше и тогда бы ты попал уже по-крупному, но наугад сложно что-то планировать при учете что лететь тебе до Джениуса ближе было.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 13:14 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Жертва - Джениус: в игре пол года (2010), полный вес с проклой, сумками и всеми потрохами 400кк.

Жертва - Саид: в игре с открытия проекта (2007 г), полный вес около 9ккк (взял по минимуму, думаю больше).

Гектор, чуешь разницу?

Ну а по прижучиваниям меня отвечу тебе так. Поймали меня в атаке - молодцы, только твоей заслуги в том нет, так что не тебе и кичиться этим. Серегекуму спасибо скажи, не было бы его, быть тебе битым в том бою. Вот если он мне тут что-то скажет, то я скромно замолчу.
Поймали меня в защите - тоже молодцы, но не забывайте сколько было вас против меня одного и способы, которыми вы меня в итоге одолели. То, что вы тупо заспамили меня толпой и потом на диком фарте пройдя по лезвию ножа положили мне 28% форса не делает из меня хренового бойца. Я бы мог просто уйти из под удара, когда вы мне соту начали вешать спамом, просто отступать не привык.
А вот dsgsdg3 боец хренов в полном смысле этого слова. Тебе-то, гектор, самому было бы не стремно лететь на игрока с форсом в 400кк с конкретной целью вынулить его полностью? Причем скажу тебе больше, dsgsdg3 летел вынуливать вес 260кк, так показывала его разведка.
1) Поймали меня в атаке - молодцы, только твоей заслуги в том нет Это почему нет? Я сидел и динамил твою волну пущеную от Соло весом в 6ккк + еще одну из танов и пропустил две волны по 22ккк (Пусть и советовался с соалами )Но это был Я ;)
2)Я бы мог просто уйти из под удара, если бы, да кабы Эта хрень здесь не проходит
3)Тебе-то, гектор, самому было бы не стремно лететь на игрока с форсом в 400кк с конкретной целью вынулить его полностью? Мне не стремно, :evil: Я несматрю на вес и если могу то нулю всех врагов

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 13:14 
Свой
Свой

Молодец давай еще посчитаем ну к примеру скока убил ты и убили у тебя.Так что выходит вроде как ты полюбому жертва. давай тапки давай.Давай еже вытчим мымр они даже не оборонялись.Давай выложи свою статистику ты атакер выходит нет.Есть у тебя что то такое после чего можно сказать да он был крут я такого не знаю.Ты от меня заметил на форумах супер высказываний а.Что я говорил гипу так оно и вышло.А то что лисы на твои речи купились так они еще не поняли что ты хочиш.По поводу того что кто то понял что я пишу или нет тут уж извеняюсь специальность не гумунитарная.Я понимаю сказать не чего не гипу не тебе писать с ошибками не значит не чего есть много причин.А вот орать я крутой я крутой атакер а гипу мы крутые войны да орите гуманитарии.Результаты анализ лутшие там посмотри.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 13:43 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Чувствую щас вы, ребята, начнете тут воду в ступе толочь и прошлогодний снег вспоминать. Я свое мнение высказал по поводу полета dsgsdg3 и по поводу его неадекватной реакции на форуме. Думаю все, кто хотел понять, поняли и свое мнение составили. А остальное уже лирика. Единственное что скажу так это то что Гектор явно от скромности не умрет :D . Динамить большого ума не надо, но бой-то тот выиграла не динама, а стратегия, к построению которой ты никакого отношения не имел. И по поводу
Цитата:
2)если бы, да кабы Эта хрень здесь не проходит
если ты не понял, то я делал упор не на сослагательном наклонении, а на том что большинство (думаю включая и тебя) в той ситуации из под удара ушли бы.
dsgsdg3, и тебе 5 копеек вставлю. Я был первым по БО в свое время и с мымрами и без, и суть в том что щас достаточно одного боя чтобы сделать БО, который раньше приходилось атакеру года два добывать упорным трудом. Так что нынешние показатели с прошлыми не сравнивай.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 14:02 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Кто хочет показать, что он супер атакер и боец - ждем на турнире, который начнется завтра. ;)
Можете считать, что я на нем не только Раздолбай, но и Элизиумовец. :crazy_pilot:

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 14:20 
Бывалый
Бывалый

Так и запишем. Джан элизовский раздолбай, или раздолбаный элизовец. :) Я пас. На турнир не пойду.
Надеюсь Джан, ты станеш победителем, ну если конечно Артём(Волк) тебя неотмутузит биотанками.
Удачи тебе.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 14:41 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Спасибо) Только я надеюсь, что не я стану победителем, а команда Раздолбаев :? Всё же командный турнир.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 14:48 
Свой
Свой

Вон джан тебе бо сделал. а ты сделал минус 21 лярд чтоли в общем давай лети. надо предложение сделать у кого бо в минусе я знаю кто первый будет.А по поводу что было раньше я нетралом был и видел где твое остальное бо. И где определенные товарищи набили которые воют на форуме .

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 15:32 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Много мне Джан набил по твоим подсчетам? Можно поподробнее где мой остальной БО?
И что насчет предложения? Какое предложение, кому?
Минус 21, которые благодаря мне случились, я и возмещу. Половину уже, впрочем, возместил. А появится побольше времени и у вашего брата должок заберу. Не всегда же вам будет так переть. Да и наших тут в игру скоро подтянется несколько человек. Так что сыграем в равных условиях, а там и посмотрим кто из какого теста.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 15:39 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

я меньше 3ккк набил, а бо на 17+ккк. :good:
Правда еще ресы вывез примерно столько же, сколько убил. :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 15:48 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

1- 400 лямов - вкуснятина. я к лисам (баву и на меньшее летал) :girl_crazy: .
2- лично я бы тоже полетел, но желательно не на новичка. (хотя вражеский вес - без разницы новичка или нет, просто новичку труднее востановится).
3- "порадовало" оформление....красиво, но прослой не вырезан.- никто новичка не научил оформлять логи?
4- атаке незачет- 5 раундов ждал прихлопа- слишком долго.
5- защита молодец что динамила.
6- бергу + что прилетел на помощь.

п.с. разница весов что на сотах не показатель....время в игре - тоже. ("10 лет археолог - звучит круто" :crazy: ).

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 01:55 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:

Гектор, чуешь разницу?
Я не Гектор, но разницу чувствую. Особенно когда нагло врут ро мой вес. И когда случайно забывают что в описании лога убиения меня случайно упомянули о том что вторая половина моей армии стояла спокойно на моей соте. разница о которой знал атакер была 16 раз. По минимуму. Бергер случайно не знаешь что арты и наука, прокачанная у старичков, дает плюс к рейтингу? Или ты не случайно форс перед обновлением на час в коннектор прчтал чтобы веса противников посчитать? Так какого тут ересь нести?! И строить правильного? Ты сам всегда оетал на меньший вес. И Джан летал. И фокин летал. Все летают на меньший вес, ибо равный уьить не возможно. Хватит уже из себя джентельменов и правильных строить. Тут игра такая. Все убивают меньших и боятся бОльших. Развели демагогию, мля. Да, про 15ккк ты тоже, конечно, загнул не хило.

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 02:51 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Для полноты картины и избавления от бревен в моем глазу. И я летал на меньший вес. И кум летал. И левин. Не летают на меньший вес только дураки, которые в этой игре живут не долго (кроме пары исключений). За ошибки извиняюсь. Но суть, надеюсь, ясна. Слышать такое от волка, анетты и ко - привычно. От уважаемого лично мною игрока - минимум странно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 03:22 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Пользуясь случаем еще раз проведу рекламу турниров: только там вы можете спокойно летать на больший вес при должном уровне умения считать! Нулил в атаке людей даже с х1.5 от моего, люди были в шоке :cheerleader2:
Приходите, не пожалеете) еще есть время :crazy:

А вообще - да ладно вам. Радоваться надо, когда на тебя летают. Некоторым в защите поиграть вообще не доводится, а тут хоть в гости принять можно. Это ж ух, крутатенюшка. :cheerleader2:

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 03:35 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Саид, спокойнее. Не надо считать чужое мнение ересью только по той причине, что оно с твоим не совпадает. И с чего ты взял, что я нагло вру про твой вес? Я предположил и вроде не сильно ошибся. А вообще, у вас по-моему полное непонимание сути обсуждаемого вопроса. Ты можешь мне популярно объяснить для чего вы тут приплели бой с твоими гладами на соте глебовского? Это из другой оперы совсем. И летел я вовсе не на твоих гладов и уж тем более не на их половину. Я мог встретить и огней гектора и охотников левина и твоих гладов и крыс самого глебовского. Много кого мог встретить. Знал что пасете его и будете дефить и рассчитывал атаковать ваш деф. Ну, а буква слетал с утреца к Джениусу мелкими граблями по 5к солдат, нарвался на 260кк и ему не запарно стало налепить кучу армий ступенькой чтобы этот мегафорс вынести. Я бы вообще, если честно, не стал бы тут и говорить ничего - пускай летает наздоровье мочит игроков из шестой сотни рейтинга - только вот уж очень его комментарий не понравился про вшивых и плешивых.

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 12:16 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Бергер, я это заметил и чего ты слепым хочешь открыть глаза? :D
Цитата:
Цитата:
Славного это который одну треть форса просрал :cry: Кто там у вас еще живой есть юмористы, хочу на вшивость проверить этот слишком плешивый оказался :ROFL:
Клоуны из ала ВОВ продолжают отжигать и оскорблять. Вот юмористы :girl_hospital: .
Нужно проще подходить(а то снова сам себя обманешь), двое с носилками уже есть, требуется еще один с топором :D
ЗЫ А эти провокационые посты ВОВ мне напоминает историю как Серакум вляпался на новичке Близнеце. И дружный был срачь, правда и ребята с Элизиума типа Ночного много говна повыливали. Но я не злопамятный :)
Бергер, и не подумай, что я к тебе "ласчусь", а то будешь потом вспоминать. :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 00:07 
Новичок
Новичок

чтото действительно развели демагогию тут, на самом деле дела обстоят гораздно проще, то что полетел человек на меньший вес - ничего плохого и странного я не вижу, это нормальное явление, любой так полетит, с другой стороны да это не красит атаку - потому что фактически это набивание БО, НО набивание БО на враждующем алле, и не стоит это забывать, новичек или нет это уже другое дело, каждый игрок решает сам в меру своих возможностей что предпринимать.
Вот буквально на днях я слетал на соту к брекнеку, по рейту он превосходит меня в 4 раза, по форсу незнаю, не видел его в боях, сбил я ему 50кк форса, я не горжусь этим, это было банальное набивание БО, НО набивание на враждующем алле, а при войне не имеет значения с каким рейтингом игрок.
В общем мое мнение тут однозначное:
защите + за то что встречала и динамила
Бергеру + что подлетел жрицами (сам не успевал, хотя на связь вышли со мной)
Разбирать чтото другое - считаю абсурдом, приплетать другие минусы/плюсы игроков - зачем? есть то что есть, и не важно как это добылось. Кому-то ненравится что у когото форс не свой? покажите мне хоть 1 человека у кого здесь свой форс? Все чтолибо когда либо покупали либо продавали и это факт! Не нравится что там форс не свой - летите сбивайте! Я при своем весе не боюсь ни левина ни гектора, да вообще ни 1 игрока из дракона, а мой вес раз так в 50 меньше любого топа. Игра стратегическая имхо. Думайте и прогнозируйте как куда летать и как кого встречать, лично и не раз видел как сбивали веса в 10 раз больше, и сам учавствовал.
По возможности всегда пытаюсь помочь своим в каких то планах, вылетаю сам/встречаю, пытались ловить меня - пока не получилось.
Я не горжусь чем либо, имеется статистика и она главный показатель, трындеть на форуме все горазды, все отстаивают свое Я, а взглянуть обьективно мало кто тут может, это относится и к BOB и к аннете и к бергеру, и к волку, у всех вроде бы есть и доля правды и доля чуши.

Ох чувствую закидают меня помидорами щас, но это мое мнение, ни кого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение.
Сразу предупрежу всех закидывателей помидорами - в игре я опытен, не менее Вас, играю 5 год, и видел много разного и интересного.

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 01:45 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
чтото действительно развели демагогию тут, на самом деле дела обстоят гораздно проще, то что полетел человек на меньший вес - ничего плохого и странного я не вижу, это нормальное явление, любой так полетит, с другой стороны да это не красит атаку - потому что фактически это набивание БО, НО набивание БО на враждующем алле, и не стоит это забывать, новичек или нет это уже другое дело, каждый игрок решает сам в меру своих возможностей что предпринимать.
Вот буквально на днях я слетал на соту к брекнеку, по рейту он превосходит меня в 4 раза, по форсу незнаю, не видел его в боях, сбил я ему 50кк форса, я не горжусь этим, это было банальное набивание БО, НО набивание на враждующем алле, а при войне не имеет значения с каким рейтингом игрок.
В общем мое мнение тут однозначное:
защите + за то что встречала и динамила
Бергеру + что подлетел жрицами (сам не успевал, хотя на связь вышли со мной)
Разбирать чтото другое - считаю абсурдом, приплетать другие минусы/плюсы игроков - зачем? есть то что есть, и не важно как это добылось. Кому-то ненравится что у когото форс не свой? покажите мне хоть 1 человека у кого здесь свой форс? Все чтолибо когда либо покупали либо продавали и это факт! Не нравится что там форс не свой - летите сбивайте! Я при своем весе не боюсь ни левина ни гектора, да вообще ни 1 игрока из дракона, а мой вес раз так в 50 меньше любого топа. Игра стратегическая имхо. Думайте и прогнозируйте как куда летать и как кого встречать, лично и не раз видел как сбивали веса в 10 раз больше, и сам учавствовал.
По возможности всегда пытаюсь помочь своим в каких то планах, вылетаю сам/встречаю, пытались ловить меня - пока не получилось.
Я не горжусь чем либо, имеется статистика и она главный показатель, трындеть на форуме все горазды, все отстаивают свое Я, а взглянуть обьективно мало кто тут может, это относится и к BOB и к аннете и к бергеру, и к волку, у всех вроде бы есть и доля правды и доля чуши.

Ох чувствую закидают меня помидорами щас, но это мое мнение, ни кого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение.
Сразу предупрежу всех закидывателей помидорами - в игре я опытен, не менее Вас, играю 5 год, и видел много разного и интересного.
Именно это я не смог выразить в виду скудности красноречия. :good: :good: :good:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+04:00