Буква не бзди...
Когда знаки препинания начнешь вставлять? Или в школе совсем не учился?
По поводу спамщиков - максимум на что ты способен - эт потерять парочку своих проебов))) или на тараканьи бои весом в 2-5кк
хотя нет)) можешь еще в зелень написать (по старой памяти) с угрозами купить форс и убить всех))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Волку зачет за бой. Первый его не косячный лог на моей памяти.
Соловей, искренне соболезную, надеюсь для тебя это еще не конец.
Буква, ты в полнейшем неадеквате. Каких-то некров еще приплел с псолеона . Ты где-то тут говорил, что раньше почти не писал на форуме. На мой взгляд ты зря начал. К весу волка уже все привыкли и смирились. То же самое и насчет характеристик биотанков. Волк хоть и говно редкостное, но бой проведен по всем правилам.
Смешались в кучу каша, мёд, говно и пчёлы. " Логи в атаке от ала Фокс " вот тема и давайте эту тему и последний лог обсуждать , если БоБовской букве угодно обсуждать кто вскрыл псолеонские соты то создавайте соответвующие темы и упражняйтесь там в "гуманитарном" красноречие . Про лог скажу ещё раз отличный но и Соловья жалко , думаю парень отстроиться соаловцы помогут
Неплохо подловил А соловей тока в отпуск собирался чумаданы паковал, а тут такая пичаль
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Наконецто он сделал это - первый бой за всю историю волка!
Фарт не на моей стороне седня- первй раз так арму укрыл чтоб в это время вывалилась (надо было на поезд) и так удачно попал именно в промежуток именно когда снайпы тока вывались... но это все лирика сам на шару часто летал и прокатывало. За бой респект - вернусь очко порву
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Соловей, а на первой странице этого топик разве не там с тобой первый лог? А самый первый лог на Драконе у меня был с Редмавариком, когда он слетел с топов.(Редмаварик , извиняй я его теперь всегда помнить буду ).
ЗЫ Соловей, а тебе повезло, авиков сохранил .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Алексмен,а ты чего полутруп расхрабрился? А лог как всегда крысятнический.Он прилетает всегда туда,когда точно знает что человек либо уехал,либо не в игре по каким либо причинам.Стукачей и мультов хватает.А форс как был рисованным так и остался)))))
Ну прилетел,ну чуть убил))))Раз в пятилетку вылез уверенный что сота без присмотра и человек в поезде.Герой ёпть,иди рес со своих трупов сливай.
_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
Алексмен,а ты чего полутруп расхрабрился? А лог как всегда крысятнический.Он прилетает всегда туда,когда точно знает что человек либо уехал,либо не в игре по каким либо причинам.Стукачей и мультов хватает.А форс как был рисованным так и остался)))))
Ну прилетел,ну чуть убил))))Раз в пятилетку вылез уверенный что сота без присмотра и человек в поезде.Герой ёпть,иди рес со своих трупов сливай.
Я конечно согласен что волк мерзкий типсан, но лог близок к идеальному, скажи мне ты вот... или ладно ты не летаеш ваще, соалы твои всегда летают туда где их встречают?
К чему разговору типа летел туда где чела нет... а ты бы не полетел будь у тебя такая возможность? Это игра такая.Тут сильный бьёт слабого и нету не чего в этом стрёмного, на этом построенна ваще вся игра и 99% всех логов ибо лететь туда где ждут мало кто захочет.
Я конечно согласен что волк мерзкий типсан, но лог близок к идеальному, скажи мне ты вот... или ладно ты не летаеш ваще, соалы твои всегда летают туда где их встречают?
К чему разговору типа летел туда где чела нет... а ты бы не полетел будь у тебя такая возможность? Это игра такая.Тут сильный бьёт слабого и нету не чего в этом стрёмного, на этом построенна ваще вся игра и 99% всех логов ибо лететь туда где ждут мало кто захочет.
Вот я полностью с тобой согласен Просто вести себя на с людьми нормально,и тогда мнение и обсуждение будет адекватным,а не предвзятым
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
А летать то да,пока потихоньку))))Москва не сразу строилась)))))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
Вот я полностью с тобой согласен Просто вести себя на с людьми нормально,и тогда мнение и обсуждение будет адекватным,а не предвзятым
Да это здесь не при чём.Какой бы волк малый хоть куда не был но лог солидный тем более для него, и по шляпе дал он соловью который ветеран коих мало.А дсдсдг ваще непонятно почему разошёлся.Лог обсуждайте а не манеру общения волка,это всё потом я думаю.... тем более вести себя как "буквы" я хз... он похлеще волка если чесно будет.... Как белка с гемороем из дупла орёт неся такую чуш [censored].Противно.
Да это здесь не при чём.Какой бы волк малый хоть куда не был но лог солидный тем более для него, и по шляпе дал он соловью который ветеран коих мало.А дсдсдг ваще непонятно почему разошёлся.Лог обсуждайте а не манеру общения волка,это всё потом я думаю.... тем более вести себя как "буквы" я хз... он похлеще волка если чесно будет.... Как белка с гемороем из дупла орёт неся такую чуш [censored].Противно.
+100мильенов! Я если честно, Фокин, не ожидал столько неадеквата от некоторых воранеров.
Волк, красяво навешал! Гаси исчё!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей