У тебя же куча спама было впереди и во время боя, разве не смотрел логи? Там четко и ясно показано, что сумок не было.
Факел, подними глаза, во время влета зацепа сумки стоят.. а то что Next_MAG читер пусть тех поддержка разберается, еслиб вес стоял 2,4ккк когда зацеп повис волны отвернул бы.
Ждемс решения... не спешите, звания раскидывать, а то разжаловать, потом придется
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
я так понял причина отката в том что деф изменил вес после пробоя? мож ему ваще комп вырубить надо было? бугага. базло ты льйодчик - чужим форсом зальйодчик
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Внесу ясность, чтоб идиотских вопросов не было
Нападение с соты (4.140.1) на соту (4.127.4) игрока Next_MAG (2010-12-19 17:33:20).
19/12/2010 17:33:20
06с. - длительность раунда
Общий счет боя:
Атакующие:
Всего 3 890 000
Потери 3 890 000
Остаток: 0
Обороняющиеся:
Всего 3 108 274 668
Потери 229 394
Остаток: 3 108 118 965
Нападение с соты (4.140.1) на соту (4.127.4) игрока Next_MAG (2010-12-19 17:33:07).
19/12/2010 17:33:07 06м.59с. - длительность раунда
Общий счет боя:
Атакующие:
Всего 284 362 285
Потери 18 722 168
Остаток: 265 640 640
Нападение с соты (4.140.1) на соту (4.127.4) игрока Next_MAG (2010-12-19 17:33:23).
19/12/2010 17:33:23
01с. - длительность раунда
Общий счет боя:
Атакующие:
Всего 260
Потери 260
Остаток: 0
Обороняющиеся:
Всего 3 108 274 668
Потери 64
Остаток: 3 108 274 668
ну и волны
Нападение с соты (4.140.1) на соту (4.127.4) игрока Next_MAG (2010-12-19 17:34:58).
Атакующие:
Всего 1 494 243 018
Обороняющиеся:
Начальный вес: 2 419 219 365
По всем показателям на момент влета ударки сумки должны стоять на соте. Глады еще бились, а они повисли на 3 108 274 668
p\s зайди Next_MAG на соту на 7 минут позже, он не чего не мог бы сделать.... Ну везет ему сегодня...
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
а кто мне глаза завяжет и выключит комп? кайроша ты включил в себе вахтера - не пущу. почему? потому что не пущу
шарик, ты - балбес (с) матроскин[/quote]
...урсул, друг мой, скатываясь на оскорбления ты лишний раз пожтверждаешь, что за слова свои отвнечать ты не собираешься...собственно, я знал, что ты будешь продолжать съезжать
...это из той же оперы как ты уходил из сферы...то админы, гады, соту твою не могли никак потереть, то ещё что....сплошной трёп ....вот катберт сказал, что уходит - и ушёл....
...ладно, балаболить ты умеешь лучше меня, так что давай, пиши
а кто мне глаза завяжет и выключит комп? кайроша ты включил в себе вахтера - не пущу. почему? потому что не пущу
шарик, ты - балбес (с) матроскин
...урсул, друг мой, скатываясь на оскорбления ты лишний раз пожтверждаешь, что за слова свои отвнечать ты не собираешься...собственно, я знал, что ты будешь продолжать съезжать
...это из той же оперы как ты уходил из сферы...то админы, гады, соту твою не могли никак потереть, то ещё что....сплошной трёп ....вот катберт сказал, что уходит - и ушёл....
...ладно, балаболить ты умеешь лучше меня, так что давай, пиши
кайроша, я отвечу отвечал и буду отвечать за каждое свое слово. в отличии от вас, тех кто орал что невозможно сделать как оказалось возможное. но... как только я предложил спорить - сразу начались тупые отмазки. типа твоей.
еще раз спрошу - если бой был без твоего участия значит он не существует?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
М-дя... Не торопятся админы сказать, можно ли поднять армии во время боя... Казалось бы, всё очевидно: в 17:33 прилетела армия gfdgfd весом в 0.28ккк, увидела вес в 3.1ккк и стала воевать 7 минут до 17:40. В просмотре сражений в военной базе отобразилась армия в 3.1ккк, скрин приведен. В 17:34 и 17:35 прилетели ещё две армии... и увидели, что пара армий защитника смылась во время боя армии gfdgfd.. Видать, заразились простудифилисом и слиняли.
И каков же вердикт администрации? Это плохо задокументированная, но вполне законная фича (в таком случае, безусловно, достойная быть названной в честь открывателя, например, "уход коала")? Или это случайный одиночный баг? Или это можно квалифицировать как "совершение действий, технически осуществимых в игре, но запрещенных Администрацией," а именно "использование ошибок и недоработок в программной или интерфейсной части игры для получения преимуществ любого рода" - тяжкое нарушение по Дисциплинарному кодексу, карается баном на срок, определяемым решением администрации (а срок в 48 часов назван как срок за лёгкие и средние нарушения, не за тяжкие).
Так когда же админы скажут своё веское слово: можно поднимать армии во время боя или нет?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Обороняющаяся сторона:
Green_Mamont (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1422.5002 + 3112.5635
(Att: 35.8% Def: -10% Dam: 59% Hit: -
мир дракон. иой ник bliznes11 откатите бой так как не мог зайти в игру (ошибка 500) в следствии чего не смог проконтролировать бой
Волк. хватит заходить от гостя и требовать чужие откаты))) Требую забанить волка за такие подставы)))))
Падение пришлось на третий раунд, когда атака уже ничего не могла сделать. viewtopic.php?f=58&t=11228&p=247267#p247267
Не думаю что там были какието движухи на соте))) Вообще не уверен что атакер был на соте))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Обороняющаяся сторона:
Green_Mamont (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1422.5002 + 3112.5635
(Att: 35.8% Def: -10% Dam: 59% Hit: -
мир дракон. иой ник bliznes11 откатите бой так как не мог зайти в игру (ошибка 500) в следствии чего не смог проконтролировать бой
Не надо ля-ля)))))Если бы это был Близнец,то его ник бы мы тут и видели)))Волк,хватит уже жулить,хватит.А администрацию просим разобраться,на каком основании посторонний человек требует откат чужого боя Надоело это жульничество в игре.И потом,почему Волк досихпор летает нарисованными биотанками?????
_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
Игра лежала меньше пяти минут,бой был честный.А союзничек того,тю-тю......
_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
опять один и тотже ал в одном стиле, ну не может человек пароль от форума найти, так что сразу проделки Волка??!!
Хватит ныть-то ребята!!! Сервак падал во время бой, человек попасть не мог в игру... это очевидные факты, а у кого сколько лежало можно долго гадать на кофейной гуще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей