Цитата:
Бульдожка, не пиши понубски и не буду тебя нубом называть)) Уж в друзья я тебя кидалу точно записывать не намерен, не переживай))
Практика откатов предельно ясно была изложена конкретно в этой теме, если был баг но он ни на что не повлиял, то откат идет в лес
Повторяю ещё раз я написал то что считал нужным, если ты читать не хочешь и ставишь себя вышу других я тут безсилен. Манера твоего общения оставляет желать лучшего и весьма оскарбительна. Ещё и кидалой обозвал между делом, во дворе с друзъями как я уже говорил... Ты меня знать не знаешь, имей хоть какие то манеры приличия, разговариая с незнакомым человеком.
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
[/quote]
На всем але глаза стоят и все вывозы контролятся, те копейки что вы с нас вывезли не в счет. не загибай короче)))
Саид уже месяц не играет, опять же не затирай, давно ты у себя на соте не был видно))))). заходит форс ныкать, со сломанной правой рукой не шибко играть както)))))))[/quote]
Нападение с соты (4.332.4) на соту (4.289.4) игрока zloy512 (2010-11-30 06:33:39).
Бой окончен.
Атакующий игрок Said23 победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
Состав армии атакующего игрока:
кол-во юнит
1 Солдат
1 Стражник
1 Ветеран
1 Гренадёр
1 Камикадзе
1 Снайпер
250'000 Гладиатор
100'000 Транспорт
1 Огнеметчик
1 Танк
1 Миномёт
1 Ракетная установка
1 Штурмовик
1 Рыцарь
10'000 Танкер
1 Андроид Охотник
1 Дефендер
1 Дредноут
1 Эсминец
1 Боевой робот
1 Крейсер
1 Авианосец
Мамонт, тебе же сломаная голова не мешает. Иди пасись. "Глаза на соте", блин
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
bazic
Откаты произвел.
Так что будет с этим багом, выходит надо постоянно скрины делать, чтоб доказать свою правоту?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
bazic
Откаты произвел.
Так что будет с этим багом, выходит надо постоянно скрины делать, чтоб доказать свою правоту?
Жжёшь!!! Неужели трудно зайти в вренную базу, открыть визуальное представление боя и сделать скрин?
В азарте забываю сделать скрин и эта мелочь меня напрягает.
И вообще выходит, что можно поднять армию во время боя?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
bazic
Откаты произвел.
А это... а решение о наличии или отсутствии Тяжкого Нарушения в действиях защиты? А наказание? Ведь только Наказание служит целям предупреждения совершения новых Нарушений. Можно армии поднимать во время боя или нельзя?
Цитата:
В азарте забываю сделать скрин и эта мелочь меня напрягает.
Так это... изображение боя потом ещё 2 недели висит неизменным.
Интересно, а количество убитого и доступного к инкарнации тоже откатили? Или это как с боевым рейтингом, не имущество и откату не подлежит?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
попробуйте укрыть или вернуть армии во время боя
у кого получиться тому пряник
Насчет укрыть, может просто психологическое ощущение, но пару раз был разрыв между выпадением "лишнего" и влетом врага в 3-4 секунды и вроде весь лишний форс укрывался удачно, вот не знаю толи я такой быстрый толи все же если ни атакующий ни защищающийся не обновляется то можно и немного запоздать..... уверенности конечно нет, но вдруг и дед мороз существует
ЗЫ Кстати насчет деда мороза, в этом году будет чтото копаться на сотах в честь праздников? и если да, то когда начинать копать?))) И превратите fentesi ее елку в честь НГ во чтонить хорошее, а то народ до сих пор стебется что она случайным нажатием ее за 4к серы купила и 3 дня пока торг шел пыталась это дело откатить)))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Нападение с соты (4.332.4) на соту (4.289.4) игрока zloy512 (2010-11-30 06:33:39).
Мамонт, тебе же сломаная голова не мешает. Иди пасись. "Глаза на соте", блин
Сам ты сломанный))) По твоему 30е ноября это недавно? Эт почти месяц назад аж было))) Заторможенные вы лисы что ппц
Да, 30 ноября сего года это недавно для меня.
Я, мамонт, к тому, что ты сначала натрепишь, а за слова не отвечаешь. Месяц еще не прошел. Вобщем за слова отвечать учись или думать перед тем как говорить.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Если возможно, то откатите следующие бои (может поиграю еще чуток до НГ), так как нельзя было нормально управлять сферой, и бой получился не совсем честный....было много ошибок таких как: а) 54321, б) вы не можете перезагрузить сферу в течение хх сек, в) PARS.SERV.ERROR:<error y="ERROR">Servers time synchronization error! Time delta = 5. Server: gamec01.destinysphere.ru</error>
На соте "MimicryTower19 (4.5.1)" игрока orbital (23.12 07:47) началось сражение.
Атакующая сторона:
FlayAway2 (Раса: Воранер Альянс: [RAZD] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2647.45 + 2.3378
(Att: 44% Def: -10% Dam: 34% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
orbital (Раса: Лиенсу Альянс: [TERRANS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 244.364 + 8.5833
(Att: 20% Def: 13.8% Dam: 15% Hit: 17%)
Prod (Раса: Лиенсу Альянс: [TERRANS] Религия: -) Военный рейтинг: 729.041 + 0
(Att: 5% Def: 23.8% Dam: 0% Hit: 32%)
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 54 гостя