Grek_01,
что со стаферами то, так и не исправилась ситуевина...
И еще вопросик: можно ли награбленное суммировать и переводить итого в прод по каждому логу, а то приходится пересчитывать заполняемость граблей...
Спасибо.
Цитата:
Grek_01,
что со стаферами то, так и не исправилась ситуевина...
И еще вопросик: можно ли награбленное суммировать и переводить итого в прод по каждому логу, а то приходится пересчитывать заполняемость граблей...
Спасибо.
А разве "сегодня" уже окончилось, что поминаем Стаферов? Стаферы уже поправлены. На счет Старджека - действительно уже не успеваю, к сожалению, гляну завтра.
Заполняемость в проде - да, вполне. Даже мало того. Уже можете пользоваться.
Цитата:
Отрицательный уже должен был быть. Но ведь нет?
Что Вы подразумеваете под "корректно"?
Если я верно понимаю, то в этом логе была подмога. Т.е. вес результат боя - перед Вами.
Неверно!
Я Вам показал малую часть лога с ошибкой. Весь лог тут - http://stat.destinysphere.ru/system.php ... no[]=26533
Второй раз неверно употреблять термин "подмога" - приход на соту еще одной/нескольких своих/союзных армий - к динаме/плановому строительству форса, сумок/приходу форса с торгов, т.е. увеличения одной - Внутренней армии.
Когда я говорю "общий счет" - то подразумеваю то, чем оперирует создатель странички. Есть в разделе "Веса армий" такой подзаголовок - Общий счет боя. А уже ниже него дается раскладка по армиям, одну из которых я и привел.
Под словом "корректно" в данном контексте я, как и все нормальные люди, подразумеваю "правильно", "верно", "безошибочно", "точно", "обоснованно".
Цитата:
На счет Старджека - действительно уже не успеваю, к сожалению, гляну завтра.
вопрос. почему бы кроме ранка, строящегося на основании информации за последние 14 дней (что показывает активность лишь за период времени), не сделать вдобавок ранк с накапливающимся результатом. с одной стороны нетрудно, с другой, думаю, будет всем интересно. что вам жалко что ли )
и еще одно.
Цитата:
Наиболее удачливые Стаферы: 1 54'555'282 YYYY
сорри, но я этому не верю. хотелось бы, чтобы квалифицированные органы разобрались откуда ресишки. а то бывали знаете разные нехорошие случаи с людьми, которые любят порисовать за пару сребренников.
GNOM чуть откатил Ваши логи до 16.07, 14:49. Войдите - логи обновятся.
Starjack в базе Анализатора нет Ваших логов.
YYYY и Starjack - я не дисциплинарное ведомство, поэтому пока что прошу прекратить флуд в теме, касающейся технической стороны Анализатора.
Zmeeed - хорошо, я внесу некоторые правки. Если их будет недостаточно, предлагаю обсудить с Вами то, как бы на Ваш взгляд должна была б отображаться страница. О внесенных правках я сообщу дополнительно.
Цитата:
и что это означает? мне должен святой дух подсказывать как у вас все работает? почему в самом анализаторе ничего не сказано? тамошний фак я прочел.
ЧТО мне нужно сделать чтоб они (логи) там появились и почему например когда мой соаловик подавал заявку на участие в ранке, то он сразу там появился, без всяких дополнительных действий?
Цитата:
Цитата:
и что это означает? мне должен святой дух подсказывать как у вас все работает? почему в самом анализаторе ничего не сказано? тамошний фак я прочел.
ЧТО мне нужно сделать чтоб они (логи) там появились и почему например когда мой соаловик подавал заявку на участие в ранке, то он сразу там появился, без всяких дополнительных действий?
Как я писал выше в форуме - данный рейтинг работает по данным находящимся в Анализаторе, а не в игре.
Спасибо за пожелание расширить справочную информацию.
Я же напомню Вам, что как рейтинг, так и Анализатор в целом, сейчас находится на стадии теста, и принимает Ваши конструктивные пожелания.
p.s. прошу прощения, что упустил Ваш вопрос.
Для участия в рейтингах - у Вас в Анализаторе должны быть логи, которые Вы хотите предоставить в рейтинг. Я могу внести Ваши прошлые логи пока что вручную, позже будет утилита. Для этого - напишите, пожалуйста, через ПМ дату, от которой мне стоит внести логи в Анализатор, либо на какую дату "открутить", чтобы Вы сами их внесли при следущем посещении Анализатора.
хм, а я что могу еще дату выбирать? а как же упоминаемые в анализаторе 14 дней? с другой стороны меня перевезли на 2-й уровень 10.07.07, можно тогда с этой даты и начать.
Уважаемый Grek_01
В анализаторе у меня какой-то глюк.
Отсутствуют все логи начиная с 5 июля. Они появлялись только на секундочку. Я закрывал окно анализатора и потом логов больше не видел. И никакими способами восстановить у меня не получилось. Нельзя ли восстановить мои логи. И как-то поправить удаление логов. Хотелось бы как-то влиять на этот процесс.
Цитата:
Уважаемый Grek_01
В анализаторе у меня какой-то глюк.
Отсутствуют все логи начиная с 5 июля. Они появлялись только на секундочку. Я закрывал окно анализатора и потом логов больше не видел. И никакими способами восстановить у меня не получилось. Нельзя ли восстановить мои логи. И как-то поправить удаление логов. Хотелось бы как-то влиять на этот процесс.
А зачем у Вас в профиле было выставлено "никогда" для передачи логов в Анализатор? Т.о. Вы отказались от них, а теперь говорите, что логи пропали.
Сбросил на 5ое июля, переставил на выборочную передачу. Если не понравится каждый раз выбирать какие логи попадут в Анализатор, можете в профиле переставить на "всегда".
1 26'485'272 Starjack [TOPEPO]
Гы,прикольно,если учесть,что сам ты в рейте вроде не потерял.
Тока 1 вопрос-за какой период?
----------------------
Если ты стока убил и очень не мало награбил,то думаю с моим форсом тоже увеличил бы показатели в разы.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость