Ну сколько можно!
Сфера у всех упала не на 2-ом, а на 3-ем раунде. Ито коротковременно. Или у близнеца она упала как-то по особенному, не как у остальных?
В любом случае ждем ответа от админов... правда затягивается как-то ожидание.
Ну сколько можно!
Сфера у всех упала не на 2-ом, а на 3-ем раунде. Ито коротковременно. Или у близнеца она упала как-то по особенному, не как у остальных?
Ну сколько можно!
Простите! но все это кто?
Все это весь альянс ВОВ у которых я во-время зависания спрашивал что с игрой, а так же те люди анлима которые отписались тут на форуме о падении игры(полистай вчерашние темы про падениее и глянь время когда писали), все сообщения пришлись на третий раунд, смотри сам время.
Я конечно понимаю что вы пытаетесь таким фартом как кратковременное падение воспользоваться и вытягиваете его в единственно удобное для вас время(понимаете что третий раунд вам никаких прав на откат не дает, вот и гоните про второй).
Будьте мужественны признать поражение, а не ныть тут беспочвенно по-бабски про откат
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Если возможно, то откатите следующие бои (может поиграю еще чуток до НГ), так как нельзя было нормально управлять сферой, и бой получился не совсем честный....было много ошибок таких как: а) 54321, б) вы не можете перезагрузить сферу в течение хх сек...... , из за них не получилось вовремя увидеть нужную информацию от разведа перед боем и вовремя отменить атаку.
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если возможно, то откатите следующие бои (может поиграю еще чуток до НГ), так как нельзя было нормально управлять сферой, и бой получился не совсем честный....было много ошибок таких как: а) 54321, б) вы не можете перезагрузить сферу в течение хх сек...... , из за них не получилось вовремя увидеть нужную информацию от разведа перед боем и вовремя отменить атаку.
Вот здесь поподробнее: что и в какое время у вас не получилось из-за ошибки 12345? И что бы вы сделали, не будь таковой?
Цитата:
Флай, дело твое - подавать на откат или нет. Но в то время, когда якобы сфера выдавала ошибки (ты ж не первый день летаешь , и знаешь что 54321 - это через раз перед атакой, потому стоит интервал между атакой и разведкой делать побольше) - я (в данном случае я ЗащитнеГ) успел за то время пока пытался просмотреть развед:
1. Отправить слой
2. Отправить довес (за 20 сек до прилета разведа), обновиться
3. Просмотреть бой через военную базу
4. Отозвать довес
5. Обновится и за 30-40 сек до волны еще раз отправить довес с соты
6. Обновится и просмотреть бой через "Просмотр сражения"
7. Отозвать довес
Это не 1-2 действия. И при этом ИГРА работала нормально.
Прошу учесть это при вынесении решения.
Другое дело, если у тебя в это время шло еще 20 разведов и спама по другим игрокам и ты тем самым сам перегрузил свой аккаунт. И вообще вспомните, когда сфера не подвисала в начале боя? Все это знают, но все ж летают. Всегда есть технические риски у атакера и защиты, всегда так было и так будет еще долго (пока это раз и навсегда не пофиксят).
Лаги в игре начались через часа пол после окончания боя вообще.
Цитата:
Цитата:
Вот здесь поподробнее: что и в какое время у вас не получилось из-за ошибки 12345? И что бы вы сделали, не будь таковой?
Атакеру показвался тот же состав армии арты, что и при предыдущих (вчера вечером) разведах.
Атакер знал, что ЗащитнеГ в сети онлайн. Почему он не развернулся сразу? ) Значит решил атаковать. Доказать это или обратное не представляется возможным.
Я лично не особо против отката. Будет возможность еще раз навалять. Только многие игроки за это реал тратят форс восстанавливают и т.д. А так если на шару прокатит так еще раз могу так слетать мозг народу выносить.
Не знаю по справедливости нельзя а так одним игроком больше.
Хотя лучше не надо. А то он форс передаст Жене и тогда Вора-Лис будет тут ходит кум-королю!!!
_________________ Ирокез, его не брею никогда.
Ирокез, на голове моей всегда.
Он выделяет из толпы.
Когда вокруг одни козлы!!!
Цитата:
Цитата:
Я уже написал, что вышеуказанные ошибки помешали моему нормальному стилю игры, и их я никоим образом не должен учитывать при своих действиях. Само их наличие в ответственные моменты уже должно быть основанием для внесения каких-либо поправок (к примеру откатить бои и т.д.)
Что-то более конкретное добавлять не буду, так как не собирался заранее подавать на откат и заготавливать кучу скринов с ошибками, запоминать время их появления....не для этого я играю.
Ну вообщем решайте на свое усмотрение, я не против любого варианта.
Всем удачи, и счастливо отпраздновать Новый Год
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Просто незадолго после всех этих боев сфера висела вот и решили под шумок войско себе востановить. Проблема 12345 есть постоянно. Тоесть залетев можно просто кинуть сюда лог и написать что я как раз форс собирался развернуть но тут проклятые 12345 ниче не дали сделать. Аж смешно.
А по поводу того что он посмотрел бы разведы и развернулся вобще чушь. Там было достаточно разведов перед атакой и все (даже те что он якобы не увидел) показывали на соте одно и тоже.
Я более того скажу что что реальные траблы начались уже после начала боев. Та как до их начала и где то спустя 2 раунда сфера работала я спрятал все ресы укрыл форс и переслал армы с сот. Это было очень быстро. Потом стало подвисать.
А в момент боя с Пармаланом сфера работала идеально.
_________________ Ирокез, его не брею никогда.
Ирокез, на голове моей всегда.
Он выделяет из толпы.
Когда вокруг одни козлы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей