|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
FlayAway
|
Заголовок сообщения: Re: FlayAway2 [RAZD] 1kkk vs. orbital [TERRANS] 262kk |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Я вот тоже не совсем понял... я же взлетел рано, т.е. Флай видл, что я онлайн. И при этом он понимал, что надо разворачиваться, но не развернулся, точнее оттянул этот момент до упора - а так стандартная ситуация - считалочка и О-ЛЯ-ЛЯ! Вчера ведь развернулся заблоговременно?
А я голову ломал... с чего это вдруг 2 армии в разворот ушло  ... это ты некров Макса увидел? Утром заход решил повторить, только вот кнопку "Отменить" надо было жать не после разведа, а сразу по определению моей активности. Я же специально показал - что живой... это потом передумал, когда сон прошел окончательно.
Вообщем ситуация понятна. Ну, противник достойный, опытный - тут по БО лехко оценить, а остальное это удача, тактика и маневры. Но если бы не Макс - то мясо, что случилось сегодня утром - было бы вчера вечером. Или я не прав, что ты там пробой+ударка летел вчера?
Вчера я целый день пытался создать видимость, что основная цель - это ты, даже сделал специальный ложный разворот форсы, чтобы подумали, что мой форс в полете, тем самым усыпив бдительность, на самом деле ждал на соте вашего прилета, подумав, что раз я лечу стольким спамом на весь ваш компл, то ударка значит в полете где-то. И с вашей стороны логично было бы послать несколько волн с форсом ко мне на колонку.
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSOL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
Вчера я целый день пытался создать видимость, что основная цель - это ты, даже сделал специальный ложный разворот форсы, чтобы подумали, что мой форс в полете, тем самым усыпив бдительность, на самом деле ждал на соте вашего прилета, подумав, что раз я лечу стольким спамом на весь ваш компл, то ударка значит в полете где-то. И с вашей стороны логично было бы послать несколько волн с форсом ко мне на колонку.
А я вчера весь день "ловил"... прослой устал туда сюда гонять и прятать. Потом смотрю - развернулись армии то... прям расстроился. По итогу ты меня за вчерашний день хорошо потренировал перед сегодняшним утром: все на автомате сделал сквозь сон.
p.s. странно, что у вас там моего графика "жизни в онлайне" не знают 
_________________ *Злобный лис*
skype alex.kaisser
My Business KAISSER.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Ага! А еще ты передо мной развернулся. Сделав вид что и на мою соту нападать собрался. Ты уже 3 дня назад таким же маневром по моей соте верхом пролетел и не повис ты только по той причине что крючек и довес пришел двумя волнами позже. Тогда у меня хватало веса тебя подвесить. Ты же наверняка видел логи. И как там динама среди спама ковырялась.
А еще у меня есть друг который под любую ситуацию любит теории подводить все можно обьяснить. Только временное заблуждение не обьяснимо.
_________________ Ирокез, его не брею никогда.
Ирокез, на голове моей всегда.
Он выделяет из толпы.
Когда вокруг одни козлы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSOL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: А по правде сказать мне сейчас даже грустно что ты попался. Не комы теперь ко мне летать да и список разведов опустеет. 
Ща Флай закинет 5-6к $ в серебро и реинкарнет все, чтоб интереснее играть было 
skype alex.kaisser
My Business KAISSER.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlayAway
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А по правде сказать мне сейчас даже грустно что ты попался. Не комы теперь ко мне летать да и список разведов опустеет. 
Ща Флай закинет 5-6к $ в серебро и реинкарнет все, чтоб интереснее играть было 
Боюсь этого не будет, единственное на что я тратил серебро это на прем, ну и на некоторые хорошие арты (единицы), все строил своими силами....ну и ал помогал....
http://www.10pix.ru/view/99136/3085322/
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Жаль... Да, минуты между разведом и ударкой уже давно не хватает, чтобы проверить, что да как в защите...
Даже на турнире, где сервер под 24 человека был, не хватало. 54321, шарик крутится, все дела.
Зато теперь можно и вправду уйти на пару дней раньше, хоть НГ нормально отпраздновать
Флай, заглядывай на турниры. 1 день раз в месяц можно поиграться, я верю 
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enki
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: А по поводу глюков ты не прав. Атакер всегда в более выгодном положении. Так как лети как правило не одна волна.
мда, логика железная.
доставляйте ещё, господа!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSOL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А по поводу глюков ты не прав. Атакер всегда в более выгодном положении. Так как лети как правило не одна волна.
мда, логика железная.

Атакер имеет возможность т.о. организовать спамовое прикрытие, что защите останется только гадать - куда вешать довес (и можно сделать так, что эта попытка будет всего лишь одна), и какие волны динамить. Ну и еще масса ньюансов есть. Не путай "выгодное положение" и "риски залететь" 
skype alex.kaisser
My Business KAISSER.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А по поводу глюков ты не прав. Атакер всегда в более выгодном положении. Так как лети как правило не одна волна.
мда, логика железная.

Ты выдрал фразу из контекста и радуешься как ребенок.
Общий смысл уважаемый я так понимаю не доходит. Когда атакер вступил в бой ему похрен есть глюки на сфере или нет. А что до отзыва то на основании чего принимается решение об отзыве. Разведов а развед показывает все что тебе нужно.
А защитник тем самым лишается своего законного права на оборону. Т.е. у атакера куча пробоев и волн это нормально. А вот защитнику хрен ему динаму и довес.
Каждый переворачивает как ему удобно.
Он на меня среди дня в 1ккк прилетал верхом и что на основании чего он принимал решения или по какому то чудесному обстоятельству днем я должен быть не активным а что не отозвал тогда. Да бред. Ребята обосрались так и скажите. Что голову кружите.
Да и кстати смотрите ща откатят вашего флая.
Если че форс передаст или еще раз наваляем.
Прилетайте 
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enki
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Атакер имеет возможность т.о. организовать спамовое прикрытие, что защите останется только гадать - куда вешать довес (и можно сделать так, что эта попытка будет всего лишь одна), и какие волны динамить. Ну и еще масса ньюансов есть. Не путай "выгодное положение" и "риски залететь" 
я кагбе ничего не путал. что товариСТЧ написал - с того и смиомся.
подождал спецом его ответа - и он таки доставил снова.
дико нубские рассуждения, хамство, и заносчивость. видно, сильно обижен что опустили его на влитое в игру бабло
ну что же, на таких ведь воду и возят, хехе.
что касается атаки-защиты, и у кого преимущество.
при прочих равных, преимущество ВСЕГДА у защиты.
во-первых, на организацию защиты времени - вагон, и всё можно сделать как наперёд (укрытие-динама), так и во время (возвраты-проклады и довесы сокомплов).
во-вторых, защита всегда решает, принимать бой или нет.
в третьих, у защиты есть выбор тактики - от встречи дома до ловли на возврате, а атакер, сделав выбор раз, уже будет подстраиваться под обстоятельства, а не диктовать их.
у атакера возможность маневра - только отмена каких-то (или всех) армий, в зависимости от ситуации.
и 54321 для атакера убирает любую возможность маневра, тогда как для защиты, при заготовленных предварительно слоях-довесах-динаме (проще говоря при грамотной защите) это просто досадное неудобство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FSOL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
и 54321 для атакера убирает любую возможность маневра, тогда как для защиты, при заготовленных предварительно слоях-довесах-динаме (проще говоря при грамотной защите) это просто досадное неудобство.
54321 лишает возможности отозвать довес вовремя - это для Защиты ооочень актуально, принимая в расчет короткое время раунда
Спорить можно до посинения. Но факты вот:
1. Имеем по бою то, что имеем
2. Атакер подал уже на откат
3. Логика атакера "я знал, что игрок онлайн и планировал отменить атаку, но отменить хотел в самый последний момент, т.к. ресы были спрятаны на время хх" - я так понимаю - ресы были спрятаны к моменту прилета форса на соту, если бы форс прилетел РАНЬШЕ (т.е. отменить заблаговременно) - то НИКТО бы не упер эти ресы 100% (физически нет армии столько в одних руках). Посему, не отмененная атака и попытка съехать на 54321 мне уже напоминает дед сад.
Извините, никого не хотел обидеть. Просто тоже времени жалко - когда не спишь полночи и все утро. А противник "хотел отменить, но все откладывал на самый-самый конец", это как на дороге: вы видите и знаете, что будете тормозить перед светофором, знаете это наверняка - но хотите подольше подержать ногу на педали газа (зачем? рассуждения про спрятанные ресы выше, там все понятно) и когда времени на торможение остается впритык - вы тормозите и - уууупс, а на улице то зима... и тормозной путь более длинный получился  - итог на бампере впереди стоящего авто. Надеюсь на примере более понятно разъяснил?
p.s. чет у нас тема может перерасти в срач 
skype alex.kaisser
My Business KAISSER.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Ну ну. Что да моего бабла то поверь мне лично пофиг.
Какие вы тут залеты устраиваете ссылаясь на технические неполадки и всякую прочую дрянь почище моих. Позже конечно нужно добавить что просто кругом нубы. И т.д.
Вообщем мне лично пофиг. Самая мягкая подушка это чистая совесть. У меня проблем нет. Если тебе это поможет то я признаюсь что я НУБ. Еще что бы тебе было проще утешить свое больное самолюбие признаюсь в том что я плохо сплю из-за потраченного бабла наверно так же как и Медик.
А еще герой статистику вашу откройте и посмотрите она вещь упрямая и посоветуйся сначала с товарищами какие еще враги подложили вам засады.
Смешной ты мнишь себя королем а ведь это игра ты наверно самый крутой предводитель битов и байтов. Удачи тебе Чингисхан.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enki
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Спорить можно до посинения. Но факты вот:
дык не о чем спорить то, ты ведь понял что я хотел сказать, а я понял тебя.
возвращать довес после разведа - это ведь не единственная возможная тактика защиты, согласись.
особенно когда на тебя летит один игрок малым к-вом арм.
по откату и его основаниям - флай сам за себя ответит, если сочтёт нужным.
я, как и все прочие, могу только домысливать, как там и почему, и то - судить по себе. смысла в этом нет.
найдут основания для отката - хорошо, нет - тоже нормально, флай вернётся в семью.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergaaa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Дам без флая будет не то...
мож он всётаки вложит бабло чтоб востановить форс
р.с. мож и он хотел отменится но это нада было делать зарание (весы всегда были не стабильные)
_________________ [TERRANS]
судя по вашим оху***м лицам, вы слегка удивлены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
это ведь часто так бывает
1 вариант( недавно был)- "корявенько поймали, защита хреновая, у вас одни дебилы, только на форуме трепать языком умеете"...ну это разумеется, когда у тебя форса на голову выше чем у противника и можно не задумываться-будет шарик крутиться или нет...
2 вариант "ё- моё! да я бы конечно, если бы не шарик!"
у нас на Вороне недавно был занулен Армандо при защите, тоже подал на возврат(это же ведь только свой форс жалко) по причине 54321...ответ циничен и прост, а главное справедлив
ответ:"да, действительно имело быть 54321, однако перед этим вышеупомянутый товарищ спрятал ресы, а потом решил взяться за форс и тут...54321 -отказать по причине жлобства(шучу)"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergaaa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: "да, действительно имело быть 54321, однако перед этим вышеупомянутый товарищ спрятал ресы, а потом решил взяться за форс и тут...54321 -отказать по причине жлобства(шучу)"
точно говориш так и надо 
_________________ [TERRANS]
судя по вашим оху***м лицам, вы слегка удивлены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |