Цитата:
только зайти в игру я не мог никак
А это админы еше прверят, ты напиши точное время когда питался)))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
У меня было 5,4,3,2,1 два дня назад, когда на мена напали.
Просто у меня есть даже скриншоты, но я на откат не дал, так как это всегда так было, и будет. В следуший раз тоже придут другие "откатите плз"
Поетому откатывать не стоит.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Цитата:
Цитата:
Если возможно, то откатите следующие бои
Если возможно, то оформите правильно заявку.
Все оформлено и отвечено еще вчера......спасибо за "оперативный" ответ, чего тянуть-то не понимаю, да - да, нет - нет,
а то находится все в подвешенном состоянии, если "да" - то еще поиграю, если "нет" - то уже вчера бы начал все остатки в альянс раздавать....
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
FlayAway
Когда я задаю вопросы, то не из праздного любопытства, а чтобы получить больше доказательств на предмет обоснованности заявки на откат.
Когда у игрока недостаточно доказательств, что ошибка ему помешала, то в заявках вместо точного и четкого объяснения начинается демагогия типа: "не откатите - уйду"; "мне все равно, я просто так заяву написал"; "объяснять ничего не буду и так все понятно" и тому подобные фразы ни о чем.
В свете боевых логов, логов об ошибке 12345, логов ваших действий, а также отсутствии каких-бы то ни было объяснений с вашей стороны по конкретному случаю, я не вижу поводов для отката.
Цитата:
FlayAway
Когда я задаю вопросы, то не из праздного любопытства, а чтобы получить больше доказательств на предмет обоснованности заявки на откат.
Когда у игрока недостаточно доказательств, что ошибка ему помешала, то в заявках вместо точного и четкого объяснения начинается демагогия типа: "не откатите - уйду"; "мне все равно, я просто так заяву написал"; "объяснять ничего не буду и так все понятно" и тому подобные фразы ни о чем.
В свете боевых логов, логов об ошибке 12345, логов ваших действий, а также отсутствии каких-бы то ни было объяснений с вашей стороны по конкретному случаю, я не вижу поводов для отката.
Я уже все расписал, что и как, к тому же у вас есть логи, и если вам самим лень их посмотреть, то не надо перекладывать все на игроков...ошибки в тот момент были и они помешали оперативно среагировать......ну а так спасибо что хоть ответили на 2-й день всего лишь, а не через неделю.....
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я уже все расписал, что и как, к тому же у вас есть логи, и если вам самим лень их посмотреть, то не надо перекладывать все на игроков...ошибки в тот момент были и они помешали оперативно среагировать......ну а так спасибо что хоть ответили на 2-й день всего лишь, а не через неделю.....
Сама ошибка еще не повод для отката. Откат производится если ошибка помешала произвести КОНКРЕТНОЕ действие.
Ты увидел по разведу что залетаешь на раунды и тебя встречают, нажимаешь арме отмену, а в этот момент выдает ошибку и армия все же садится на соту, или в защите из-за конкретной ошибки не смог вовремя слой опустить на соту и т.п.
Админ не обладает телепатией чтобы понять хотел ты во время этой ошибки что-либо делать либо просто смотрел в экран. Уже после того как назовешь что тебе помешали сделать ошибки, админ будет смотреть без ошибок изменило ли это ход боя или нет, если это бы коренным образом поменяло исход боя, бой может быть откачен.
Если ты сам пишешь что конкретных действий ты совершать не собирался и ошибка тебе просто мешала смотреть на бой, тебе соответственно и отказывают в откате.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
FlayAway
Можно все же вынести вердикт по моему бою с близнецом, чтобы ДНДшники наконец заткнулись со своим откатом?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
FlayAway
"Можно все же вынести вердикт по моему бою с близнецом, чтобы ДНДшники наконец заткнулись со своим откатом? "
Уважаемый Green_Mamont, Вы когда прекратите прогибать спинку перед админами и хамить рядовым участникам форума??!
FlayAway
"Можно все же вынести вердикт по моему бою с близнецом, чтобы ДНДшники наконец заткнулись со своим откатом? "
Уважаемый Green_Mamont, Вы когда прекратите прогибать спинку перед админами и хамить рядовым участникам форума??!
Ув. зиски, где вы увидели прогиб?)) А описание процедуры отката будет полезно и вам почитать Предпочитаю поставить все точки над i в данном вопросе.
Обороняющаяся сторона:
Green_Mamont (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1422.5002 + 3112.5635
(Att: 35.8% Def: -10% Dam: 59% Hit: -
мир дракон. иой ник bliznes11 откатите бой так как не мог зайти в игру (ошибка 500) в следствии чего не смог проконтролировать бой
То:
1. Заявка подана "Гостем".
2. Не по правилам.
3. Что такое "ошибка 500"?
Обороняющаяся сторона:
Green_Mamont (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1422.5002 + 3112.5635
(Att: 35.8% Def: -10% Dam: 59% Hit: -
мир дракон. иой ник bliznes11 откатите бой так как не мог зайти в игру (ошибка 500) в следствии чего не смог проконтролировать бой
То:
1. Заявка подана "Гостем".
2. Не по правилам.
3. Что такое "ошибка 500"?
1. Гостем потому что это не близнец подал(мне так и не ответили админы, я просил проверить айпишку того кто заявку подал)
2. волк овца даже прикинувшись близнецом заявку нормальную составить не смог))))
3. ошибка 500 - хочу откат просто потому что хочу, а ошибка 500 звучит солидно
Уважаемый Silencer_NoD, У меня убедительная просьба проверить IP игрока написавшего просьбу об откате и сравнить с IP игрока bliznes11, а новое прошение об откате мы непременно подадим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей