|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Graand
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар-3...? |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Уважаемые руководители игры!
Убедительная просьба продолжить увлекательный мир Пульсар
Не делать ни каких изменений с Пульсаром 2
т.е. не вводить захватываемые колонии(бред, читал я форум,для топов экшн)
Сделать Пульсар, как отдельный игровой мир,а ни как Турнир.
Что касается призов: Убрать реальные призы вообще или только за первых три места, а виртуальные оставить все как было во втором Пульсаре, но на порядок уменьшить количество серы.
Продолжительность игрового мира составляет 60 дней(оптимально)
Да, самое главное, оставить мир индивидуальным, без аловых сборок, т.е. все как в Пульсаре 2
Я считаю, что желающих игроков поюзать в таком мире найдется намного больше,чем в бесконечных мирах и в других непонятных турнирах!
Прошу руководителей игры оставить свои коментарии по этому поводу!
С уважением Grand
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Нее, я против  лучше командный и на январь - февраль, тогда я тоже в нем поучаствую 
ни каких командных турниров
играйте алвыми сборками в своих беспантовых бесконечных мирах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемые руководители игры!
Убедительная просьба продолжить увлекательный мир Пульсар
Не делать ни каких изменений с Пульсаром 2
Ты че с луны свалился? нада исправлять аспекты по которым игроки были недовольны!
Цитата: Сделать Пульсар, как отдельный игровой мир,а ни как Турнир.
Еще один мир? Тебе мало чтоли
Цитата: Что касается призов: Убрать реальные призы вообще или только за первых три места, а виртуальные оставить все как было во втором Пульсаре, но на порядок уменьшить количество серы.
Продолжительность игрового мира составляет 60 дней(оптимально).
И как админам зарабатывать? темболее что в просто мир с игровым временем 60 дней никто серу вливать небудет, да и нафиг в таком играть только время зря тратить
Цитата: Да, самое главное, оставить мир индивидуальным, без аловых сборок, т.е. все как в Пульсаре 2
Без сборок это правильно! Но индивидуальным -это хрень, ибо подставные бои и прочая фигня про которую все кричали вконце второго пульсара сохраниться. В командном турнире сложнее изменить итоговый результат и игра более интересная.
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Все как раз наоборот!
в такой мир и вливают серу! не считая премиума!
Зарабатывают админы как раз больше, чем в бесконечных мирах!
Я не играю в других мирах,которые не имеют никакого смысла, поэтому для меня этот мир(Пульсар) единственный!
И какими же аспектами игроки были не довольны???
Что касается подставных боев! Всем как раз то и по барабану на такие вещи! Много выгоды с этих боев не получить, а вот логи сражений интересно посмотреть!
Мир должен быть индивидуальным, без помощи со стороны! В бесконечных мирах кому то интересно играть против аловых сборок?? или при атаки тебя встречают непонятно кто(типо защитник)? ирокам можно просто убрать свою армию в защите или спрятать ресы! Тем и интереснее, кто успел урвать, тот и в шоколаде!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
И как админам зарабатывать? темболее что в просто мир с игровым временем 60 дней никто серу вливать небудет, да и нафиг в таком играть только время зря тратить
Время как раз то тратите вы все в бесконечных мирах! бес смысла и драйва!
А здесь поиграл два месяца, да и паузу сделал на месяц или больше ,но потом можно всегда вернуться и играть с нуля со всеми вместе дальше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Время как раз то тратите вы все в бесконечных мирах! бес смысла и драйва!
А здесь поиграл два месяца, да и паузу сделал на месяц или больше ,но потом можно всегда вернуться и играть с нуля со всеми вместе дальше!
А чем плох бесконечный мир? поиграл 2 месяца и погулял, поиграл, погулял, играешь драйв получаешь, огромный + такого мира это здоровые армии а на анлиме нет ал сборок их просто нереал создать, все за себя играют но коллективно интереснее.
|
 |
Enzo
|
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
Хороши и бесконечные миры, и конечные.
В Пульсаре-3 мы попробуем оставить всё лучшее от Пульсара-2, но добавить перцу в конце в виде борьбы за колонии. Я считаю, что это справедливее и интереснее, чем накрутка боевого рейтинга подставными боями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kairon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
...на Пульсаре-3 по вышеприведёной ссылке не регистрировался, зашёл на него по нику и паролю Пульсара-2, сота есть, действия на ней пока заморожены.... вопрос - надо производить регистрацию на Пульсар-3, или и так буду там играть?
_________________ УЛЬТРА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enzo
|
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
Цитата: ...на Пульсаре-3 по вышеприведёной ссылке не регистрировался, зашёл на него по нику и паролю Пульсара-2, сота есть, действия на ней пока заморожены.... вопрос - надо производить регистрацию на Пульсар-3, или и так буду там играть?
Регистрацию заново проходить не надо, вы уже на Пульсаре-3.
Параметры мира, я думаю, будут завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
противоюнитности не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: противоюнитности не будет
Спасибо! Но получается, что мир для старичков, ибо кто в игре появился в последние несколько лет непредставляют как играть без противоюнитности, какие юниты там рулят, несправедливо както помоему т к мир для старых задротов 
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Но получается, что мир для старичков, ибо кто в игре появился в последние несколько лет непредставляют как играть без противоюнитности, какие юниты там рулят, несправедливо както помоему т к мир для старых задротов
чудеса математики 2го класса вам в помощь, например...
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Но получается, что мир для старичков, ибо кто в игре появился в последние несколько лет непредставляют как играть без противоюнитности, какие юниты там рулят, несправедливо както помоему т к мир для старых задротов
чудеса математики 2го класса вам в помощь, например...
Я пока еще в первом, поэтому до чудес второго класса еще далеко
DJDAN подскажи хоть малость нубам, ато и грабить у нас нечего будет  За какую рассу лучше играть атакеру? Какие юниты рулят в защите или атаке и тп, поделись опытом 
|
 |
Dron_Renger
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата:
Я пока еще в первом, поэтому до чудес второго класса еще далеко
Судя по продовесу убитого на Тельце-3, всеж не впервом классе, да и не во втором.
Цитата:
DJDAN подскажи хоть малость нубам, ато и грабить у нас нечего будет  За какую рассу лучше играть атакеру? Какие юниты рулят в защите или атаке и тп, поделись опытом 
Любые ответы на эти вопросы будут достаточно субъективны и предвзяты.
А про математику боя так вот темка - viewforum.php?f=81 - Тут логи с пульсаров.  Умеющий читать все поймет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
Судя по продовесу убитого на Тельце-3, всеж не впервом классе, да и не во втором. 
Тихо тихо, невыдавай меня
Цитата:
Любые ответы на эти вопросы будут достаточно субъективны и предвзяты.
А про математику боя так вот темка - viewforum.php?f=81 - Тут логи с пульсаров.  Умеющий читать все поймет.
Смотрю логи, вроде воранеры рулят. Вот только я за воранеров никогда неиграл  За лиенсу вообще реально чегото добиться?
|
 |
Dron_Renger
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата:
Смотрю логи, вроде воранеры рулят. Вот только я за воранеров никогда неиграл  За лиенсу вообще реально чегото добиться?
Реально. Захват колоний - дело аловое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Реально. Захват колоний - дело аловое.
Спасабо. А ты в альянсе состоишь? Я тут команду собираю  , можешь лидером быть. 
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Дрон Раздолбай. Так что обломс
Насчет юнитов - тут все считается гораздо легче, чем с уязвимостями. Смотрим урон/продовес и если нам нужен атакер вне зависимости от потерь, то это будет решающий параметр.
Я обычно парюсь и учитываю также соотношение курса ресов на мккт и прочие нюансы, но это по желанию.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
За лиенсу я добился первого места в прошлом пульсаре. Но это было сложно.
Лучше всего регистрируйся за всех сразу, чтобы все ресы были в достатке и БР рос на самоубитых сумках. Также не забудь определить мультов во вражеские альянсы, чтобы знать что там и как, кто на тебя чем летит. Не пожлобись вкинуть 3К рублей в начальное развитие. И самое главное НИКОМУ НЕ ВЕРЬ. и победа будет у тебя в кармане.
_________________ [rengen] [AWL - Alliance Warriors of Light] [Пульсар-2]
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |