базззилллиооооо-тупппиллллиооо - причем тут администрация с ее апшибками? ты сказал что тот кто ПРОИГРАЛ возместит потери. ты ПРОИГРАЛ - будь добр сделать то что обещал на весь форум.
Поясняю для ОСОБО одаренных, Придьяву, я кидал лично Чрезвычайному Министру Оборогы Господину Нойнарет (дальше чтоб не расписывать его все звания сократим для большего удобства Ч.М.О Г.Нойнарет )
Цитата:
Цитата:
Урсул 100% прав. И понять как это работает несложно тому кто разбирается в механике боя.....
Нуарет НЕ ТУПИ, если раунд начался форс с соты уже не поднять... Только откоряки не лепи... Хочешь доказать, что можешь поднять своих ветров когда я повисну в 1 раунде. Давай... велколм... протестим гениальную идею урсула и тебя по поводу поднятия форса. Компенсация потерь естественно с тех кто окажется не прав.
p\s Когда вылетать
Так что урсула протри глаза, тут все четко было прописано, кто возмещает и кто на кого летит.
Цитата:
Базик, ты же известный всему Т3 Просиратель Форса! Неужели очко сыграло падать на каких-то несчастных 4.5ккк ?
Ну после этого пришлось показать Ч.М.О Г.Нойнарет кто есть ХУ. Он в место того чтобы поднимать с соты, так усрался что все опустил
Вывод это Ч.М.О Г.Нойнарет мне должен потери возместить, так как не сумел форс поднять
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Предыдущий пост - унылое г..но.
Просиратель Форса феар и Головка Безопасности ультры - два сапога пара лузеров. Вы неудачники, господа!
Чрезвычайный Министр Оборогы Господин Нойнарет (дальше чтоб не расписывать все звания сократим для большего удобства Ч.М.О Г.Нойнарет )
Правда глаза заколола или опять надо прилететь и вкатить, чтоб успокоелся... сам, как я понимаю кроме спама вообще не в состоянии, что то прислать Ладно сам очкуешь лететь, дай приказ соалам, или ты не Ч.М.О Г.Нойнарет, а так дурилка картонная и твой пост Ч.М.О это так фикция, а тебя за ниточки дергают.
Предыдущий пост - унылое г..но.
Просиратель Форса феар и Головка Безопасности ультры - два сапога пара лузеров. Вы неудачники, господа!
Чрезвычайный Министр Оборогы Господин Нойнарет (дальше чтоб не расписывать все звания сократим для большего удобства Ч.М.О Г.Нойнарет )
Правда глаза заколола или опять надо прилететь и вкатить, чтоб успокоелся... сам, как я понимаю кроме спама вообще не в состоянии, что то прислать Ладно сам очкуешь лететь, дай приказ соалам, или ты не Ч.М.О Г.Нойнарет, а так дурилка картонная и твой пост Ч.М.О это так фикция, а тебя за ниточки дергают.
Я сейчас далек от сферных перепетий и нет времени в это вникать, но все же любопытно.
Вазелин, назови конкретные предъявы к Нойрету, что ты так распинаешься в его сторону в каждом своем бессмысленном посту?
То, что существует личная неприязнь между Дирхамом и Нойретом, это понятно, и их пререкания вызывают только улыбку. А какие у тебя причины? Ты типа воин или политик? Я могу выложить логи боев, где ты очень старательно в течении недели "нулил" мне по 2к-3к вампов, построенных за ночь. Со всеми долгими "разведами", "пробоями" и "ударками" Молодец, ! Остается ждать твои сопли в очередных откатах.
Кстати, умняки, которые ты лепишь в своих подписях, нарытых в поисковиках, значение которых ты вообще не рубишь, совершенно не стыкуются с твоими постами.
PS Дирхам, а что значит в твоем понятии фраза "однополярный Телец"? Без подъеба, так, просто любопытно. Хотя ты наверное не ответишь. Или прилепишь левую картинку
PS2 Модерам: за мат надо отправлять в бан, но по-другому не скажешь
Как всегда Чрезвычайному Министру Обороны Господину Нойнарет (дальше чтоб не расписывать все звания сократим для большего удобства Ч.М.О Г.Нойнарет ) сказать по сути не чего, и сразу пытаются съехать с темы ДВА подлизалы Один, параноик на мультах зациклен и неравнодушен к чужому форсу, другой вообще не чего из себя не представляет...хватило немного его попинать так он под щит на максимум забился. Какие могут быть предьявы к Ч.М.О Г.Нойнарет он на столько трусоват, что вообще не понятно, зачем он спамит, ведь у него духа не хватит прилететь. Вон kimovsk3 и то иногда храбрости наберется и граблю присылает
Как всегда Чрезвычайному Министру Обороны Господину Нойнарет (дальше чтоб не расписывать все звания сократим для большего удобства Ч.М.О Г.Нойнарет ) сказать по сути не чего, и сразу пытаются съехать с темы ДВА подлизалы Один, параноик на мультах зациклен и неравнодушен к чужому форсу, другой вообще не чего из себя не представляет...хватило немного его попинать так он под щит на максимум забился. Какие могут быть предьявы к Ч.М.О Г.Нойнарет он на столько трусоват, что вообще не понятно, зачем он спамит, ведь у него духа не хватит прилететь. Вон kimovsk3 и то иногда храбрости наберется и граблю присылает
на драке - овца, на теле - вазелин.
Я ничего из себя не представляю? У меня в реале на сегодня в подчинении 87 чел, а у тебя? только мышка и правая рука? Мне похер на твое мнение.
Согласись, что коалы рулят? Прям куда хотят, туда всех остальных и рулят.
Я ничего из себя не представляю? У меня в реале на сегодня в подчинении 87 чел, а у тебя? только мышка и правая рука? Мне похер на твое мнение.
[/quote]
а к чему это ? здесь люди отдыхают а не выясняют кто круче,
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
есть такая игрушка ворд оф танк вроде так ,у меня ребенок ,а иногда и я играем, может там роту создадим и покатаетесь всю злость выкинете убивая друг друга в течении 15 минут
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
то, как некоторые люди здесь отдыхают, сравнимо со свиньями, которые валяются в собственном дерьме и чувствуют себя отлично
Да раслабся ты, получай удовольствие от игры, если я задрал тебя постами в игнор и все дела на крайняк не нравится иди в другую гоняй, игрушек ведь полно.
p\s ну нравется мне над вами глумиться, ведь чувствую свою безнаказанность знаю коалы рулят, ток комне никак не зарулят
[quote="vanya757"]есть такая игрушка ворд оф танк вроде так ,у меня ребенок ,а иногда и я играем, может там роту создадим и покатаетесь всю злость выкинете убивая друг друга в течении 15 минут
зачет в эту игруху не могу войти
на драке - овца, на теле - вазелин.
Согласись, что коалы рулят? Прям куда хотят, туда всех остальных и рулят.[/quote]
малышь,ты выпил излишку,здесь всем по барабану,скоко у тебя в подчинение в реале 87,870,8700кккк.+3 секретарши.хвастаться ты можешь,перед своей бабушкой,ей наверное интересно будет...мне не понятно..какого х..ра ,ты наезжаешь на действующих игроков?(не имею себя ввиду)судя по анализатору твой Б.О на уровне- ботаника...те о ком ты говоришь,(не только ты,а ещё и зассыха урс ,и прочие..)хотя б играют,а ваша троица - трус,бывалый и балбес - читать хуххуйвыговоришьспервогораза,верблюд и деревенский дурачёк - токо на форумах языком мести горазды....
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
Цитата:
koohinoor31
БО - 8231.84
ты лось. хотя нет. лось намного умнее
а что вас,мой несмышлёный друг,так расмешило?то ,что я вас скоро обойду?
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
Цитата:
koohinoor31
БО - 8231.84
ты лось. хотя нет. лось намного умнее
и причём здесь лось?урс,сынок(не дай бог)вы хотя бы объясняйте ваши мысли...трудно понять...если просто оскорбление,то - к чему?если есть претензии - пишите...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей